LastOne Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Если речь идет о стартере фаланги, то достаточно, довольно простая и прощающая армия. Уточни о каких офицерах кроме стартерных идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Речь о Nesaie Alkк и стартерном офицеров мирмидонов. Подумываю о Ахилесе в тяжелой броне (чисто визуально нравится) и о Фениксе. Изменено 13 июня, 2018 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Для первых игр вполне достаточно, поиграешь чуток, поймешь что тебе дособрать. В эту игру я покупал себе те модельки, которые мне нравятся визуально. И для домашних игр играбельны вообще все юниты игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Поправьте меня, если я ошибусь, но у стальной фаланги ведь не так много минек в новом масштабе? Тамирис, Тевкр, Дракиос со Сциллой, Акмон, Гектор, Ахилл v2, Андромеда с животным, коробок с торакитаями и может быть еще саппорт пак (фаланговский - с дактилями), насчет которого я не уверен. Все остальное - субтильный наносиликон, выглядящий на фоне современных минек подростками? Ну, Аякс еще большой сам по себе и мирмидонец со спитфаером вышел у них тогда великоват по сравнению с другими, но оказался практически в масштаб сейчас. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Bladesinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Новый формат (3д моделирование) для фракции АЛЕФ начинается с PENTHESILEA AMAZON BIKER SPECIAL EDITION, если рассматривать официальный магазин КБ. Все миниатюры на последующих страницах выполнены как классические скульптурки. Производитель не распространялся на тему их переиздания в обозримом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А dire foes были до 3д или после? Я не помню уже. Фрасимед в старом масштабе или в новом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Поправьте меня, если я ошибусь, но у стальной фаланги ведь не так много минек в новом масштабе? Тамирис, Тевкр, Дракиос со Сциллой, Акмон, Гектор, Ахилл v2, Андромеда с животным, коробок с торакитаями и может быть еще саппорт пак (фаланговский - с дактилями), насчет которого я не уверен. Все остальное - субтильный наносиликон, выглядящий на фоне современных минек подростками? Ну, Аякс еще большой сам по себе и мирмидонец со спитфаером вышел у них тогда великоват по сравнению с другими, но оказался практически в масштаб сейчас. Есть в покрасе почти вся линейка Фаланги и достаточное количество индусов, что-то не замечал отличий в масштабе, это какое-то задротство... но каждый дрочит как он хочет несомненно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А фаланга в значительной степени в старом масштабе - мирмидонцы, стартер, агема, куча именных. Индусы по-моему все в нем, кроме новых гаруд. Так что в общей массе все в одном масштабе. Прошу прощение за качество, но фотографировал на планшет со всеми вытекающими. Слева Тамирис и несобранный Махаон. Первый в новом масштабе, второй - в старом. Разница не катастрофична, но заметна. Тамирис на пол головы выше и его фигура пропорционально массивней. Справа для смеха - тельце Ахилла 2.0, рядом ему по пояс (ну или по грудь, если выпрямится) мальчик Патрокл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) ИМХО чуть больше или чуть меньше - оно не так бросается в глаза - в жизни тоже все люди разного роста. А вот изменение стиля скульпта - вот это видно сразу. Алефу повезло, его сразу делали не мультяшным, как старый панок или старых номадов, и старый Ахилл в хорошем покрасе смотрится здорово и новый 2.0. И фаланговский стартер хорош и новый стартер. Новые миньки индусов выглядят на уровне старых в целом. Сильно лучше стали только дакини и гаруды, старые дакини и гаруды были уродливы на мой взгляд - одна из причин почему я начал с греков. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) [imglogoarmy=14]https://assets.infinitythegame.net/infinityarmy/img/logos/logo_702.svg[/imglogoarmy] Steel Phalanx ────────────────────────────────────────────────── ACHILLES Spitfire, Nanopulser / Pistol, EXP CC Weapon. (2.5 | 75) MYRMIDON OFFICER (Chain of Command) Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (1 | 36) MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 26) HECTOR Lieutenant Plasma Rifle, Nanopulser, Stun Grenades + 1 TinBot A / Heavy Pistol, EXP CC Weapon. (0 | 71) MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 25) MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 25) MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 25) MYRMIDON Chain Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 16) 3.5 SWC | 299 Points Как вам такое, с двумя фаертимами и Ахилесом и Гектором в одном листе? Изменено 7 июня, 2019 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти