Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алеф для новичков

ventzlav

Рекомендуемые сообщения

Если речь идет о стартере фаланги, то достаточно, довольно простая и прощающая армия. Уточни о каких офицерах кроме стартерных идет речь.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Речь о Nesaie Alkк и стартерном офицеров мирмидонов. Подумываю о Ахилесе в тяжелой броне (чисто визуально нравится) и о Фениксе.

Изменено пользователем magnur1

Для первых игр вполне достаточно, поиграешь чуток, поймешь что тебе дособрать.

В эту игру я покупал себе те модельки, которые мне нравятся визуально. И для домашних игр играбельны вообще все юниты игры.

• 4 недели спустя...

Поправьте меня, если я ошибусь, но у стальной фаланги ведь не так много минек в новом масштабе? Тамирис, Тевкр, Дракиос со Сциллой, Акмон, Гектор, Ахилл v2, Андромеда с животным, коробок с торакитаями и может быть еще саппорт пак (фаланговский - с дактилями), насчет которого я не уверен. Все остальное - субтильный наносиликон, выглядящий на фоне современных минек подростками? Ну, Аякс еще большой сам по себе и мирмидонец со спитфаером вышел у них тогда великоват по сравнению с другими, но оказался практически в масштаб сейчас.

Изменено пользователем Bladesinger

Новый формат (3д моделирование) для фракции АЛЕФ начинается с PENTHESILEA AMAZON BIKER SPECIAL EDITION, если рассматривать официальный магазин КБ. Все миниатюры на последующих страницах выполнены как классические скульптурки. Производитель не распространялся на тему их переиздания в обозримом будущем.

Поправьте меня, если я ошибусь, но у стальной фаланги ведь не так много минек в новом масштабе? Тамирис, Тевкр, Дракиос со Сциллой, Акмон, Гектор, Ахилл v2, Андромеда с животным, коробок с торакитаями и может быть еще саппорт пак (фаланговский - с дактилями), насчет которого я не уверен. Все остальное - субтильный наносиликон, выглядящий на фоне современных минек подростками? Ну, Аякс еще большой сам по себе и мирмидонец со спитфаером вышел у них тогда великоват по сравнению с другими, но оказался практически в масштаб сейчас.

Есть в покрасе почти вся линейка Фаланги и достаточное количество индусов, что-то не замечал отличий в масштабе, это какое-то задротство... но каждый дрочит как он хочет несомненно....

А фаланга в значительной степени в старом масштабе - мирмидонцы, стартер, агема, куча именных. Индусы по-моему все в нем, кроме новых гаруд.

Так что в общей массе все в одном масштабе.

Прошу прощение за качество, но фотографировал на планшет со всеми вытекающими.

post-7800-1532011569_thumb.jpg

Слева Тамирис и несобранный Махаон. Первый в новом масштабе, второй - в старом. Разница не катастрофична, но заметна. Тамирис на пол головы выше и его фигура пропорционально массивней.

Справа для смеха - тельце Ахилла 2.0, рядом ему по пояс (ну или по грудь, если выпрямится) мальчик Патрокл. :D

ИМХО чуть больше или чуть меньше - оно не так бросается в глаза - в жизни тоже все люди разного роста.

А вот изменение стиля скульпта - вот это видно сразу. Алефу повезло, его сразу делали не мультяшным, как старый панок или старых номадов, и старый Ахилл в хорошем покрасе смотрится здорово и новый 2.0. И фаланговский стартер хорош и новый стартер. Новые миньки индусов выглядят на уровне старых в целом. Сильно лучше стали только дакини и гаруды, старые дакини и гаруды были уродливы на мой взгляд - одна из причин почему я начал с греков.

Изменено пользователем Barristan

• 10 месяцев спустя...

[imglogoarmy=14]https://assets.infinitythegame.net/infinityarmy/img/logos/logo_702.svg[/imglogoarmy] Steel Phalanx

──────────────────────────────────────────────────

ACHILLES Spitfire, Nanopulser / Pistol, EXP CC Weapon. (2.5 | 75)

MYRMIDON OFFICER (Chain of Command) Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (1 | 36)

MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 26)

HECTOR Lieutenant Plasma Rifle, Nanopulser, Stun Grenades + 1 TinBot A / Heavy Pistol, EXP CC Weapon. (0 | 71)

MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 25)

MYRMIDON Chain Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0 | 16)

3.5 SWC | 299 Points

Как вам такое, с двумя фаертимами и Ахилесом и Гектором в одном листе?

Изменено пользователем magnur1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...