Ghost from warp Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Альтернатива проксям есть? Чандра с хакером и 15 ВП, мирмидонский хакер, ещё какой- нибудь. Вооще, чандра как техник- специалист смысл имеет? Или больше как снайпер полезна? Вагон. Тамирис, Чандра, Дева, Сцилла (атакующий хакер от бога, выигрывает игры в одно лицо, если грамотно водить). Мирмидонец с асолт хакингом бегает и у него вип сильно ниже (13) и БТС нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striker6100 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Доброго временисуток. Я недавно начал играть в инфинити. Перелопатил все правила, а прямого ответа не нашел. Как играет прокся снайпер в хайден диплое в реактивный ход. Вопросов несколько: можно ли поставить проксю в хайден диплой, работает ли супрайз шот для прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Доброго временисуток. Я недавно начал играть в инфинити. Перелопатил все правила, а прямого ответа не нашел. Как играет прокся снайпер в хайден диплое в реактивный ход. Вопросов несколько: можно ли поставить проксю в хайден диплой, работает ли супрайз шот для прокси. Проксю можно поставить в HD. Но только в не-активном режиме. Сюрпрайз шот работает для прокси. Активная прокси в реактивный ход работает как нормальная модель. Если прокси прыгает в проксю в HD или в камо маркере - Прокси, теряет HD и маркер, становясь обычной моделью. Прокси может быть выставленна в маркере камуфляжа и активной. Не активная прокси в реактивный ход может только Dodge, Reset, Change Facing, Alert. В качестве ARO, в реактивный ход, активная прокси может перескочить в другую прокси. Важный момент. Если АРО получила одна прокси, аро получили все прокси. Подробнее здесь http://wiki.infinitythegame.com/en/Ghost_(...mper_L1_Example Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striker6100 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Важный момент. Если АРО получила одна прокси, аро получили все прокси. Что аро получают все прокси это круто. Только я не понял за счет чего. Правила я читал. Если ткнешь пальцем в конкретное место буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Что аро получают все прокси это круто. Только я не понял за счет чего. Правила я читал. Если ткнешь пальцем в конкретное место буду признателен. The Ghost: Jumper can see through the sensors and optical devices of his inactive Proxies so he can react to any Order declared in LoF or ZC of any of his inactive Proxies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striker6100 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 The Ghost: Jumper can see through the sensors and optical devices of his inactive Proxies so he can react to any Order declared in LoF or ZC of any of his inactive Proxies. Спасибо. Я почему-то искал правило синхронизации нашел ремоут презенс сделал отметку что прокси в случае нужды чинятся а не лечатся и успокоился. Не стал правила по очередному кругу перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) сделал отметку что прокси в случае нужды чинятся а не лечатся и успокоился. То что у проксей Remote Presence не значит что они чинятся. Они лечатся, т.к. у них Wounds а не Structure И они не умеют входить во второй уровень Unconcious по той же причине, у них Wounds а не Structure Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striker6100 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 То что у проксей Remote Presence не значит что они чинятся. Они лечатся, т.к. у них Wounds а не Structure И они не умеют входить во второй уровень Unconcious по той же причине, у них Wounds а не Structure Про второй уровень Unconcious я понял. А что дает ремоут презенс проксям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striker6100 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Они получают Courage, и значение выпавшее на кубике при лечении нельзя перебросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Если есть куб, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Они получают Courage, и значение выпавшее на кубике при лечении нельзя перебросить? Он у них за NWI есть. Если есть куб, то можно. В случае с прокси, нельзя. У прокси нет куба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striker6100 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Важный момент. Если АРО получила одна прокси, аро получили хвсе прокси. А как доджится пракся в проне? На дюйм, на два, встала и пробежала 2 дюйма. Или какой то еще вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Важный момент. Если АРО получила одна прокси, аро получили хвсе прокси. А как доджится пракся в проне? На дюйм, на два, встала и пробежала 2 дюйма. Или какой то еще вариант? Додж фиксирован на 2 дюйма (написано в додже). При этом можно лечь\встать и двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Додж фиксирован на 2 дюйма (написано в додже). При этом можно лечь\встать и двигаться. Не совсем понятно отчего так. "In Reactive Turn only, a successful Dodge allows the user to Move—or use another Short Movement Skill that doesn't require a Roll—up to 2 inches" - то есть, можно делать мув с макс дальностью 2 дюйма. Елси делаешь этот мув в проне, то получаешь проновское "While in this state, troopers have both their MOV values halved". То есть на додже можно сделать мув с "MOV value" 2, делая его в проне, "their MOV values halved". Отчего бы не так? Нигде не указано что он фиксирован на два. Опять же, сюда же в пользу из доджа: "Movement resulting from Dodging in Reactive Turn must follow the General Movement Rules as well as the Moving and measuring sidebar, both of which are explained in the Move Common Skill rules." Смотрим дженерал рулез на мув: "By declaring Move, a trooper may go Prone or revert back to the Normal standing state at the start of his Movement at no cost. Remember that troopers have reduced mobility while Prone." Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не совсем понятно отчего так. От того, что этот вопрос уже обсуждали. ARO Dodge movement has no connection to the trooper's MOV attribute. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну да, выходит так, и в правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desgaal Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мой оппонент считает, что раз в руллбуке нет прямого запрета, то он может провернуть такую штуку. Если при потере лейтенанта назначить лейтенантом прокси, то при смерти этой прокси-лейтенанта другая прокси автоматом становится лейтом (при наличии нетрода). И что вообще можно переключать лейтенанта между проксями, т.к "они не являются собственно моделью. Моделью является постхуман, их населяющий- он и даёт приказ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Мой оппонент считает, что раз в руллбуке нет прямого запрета, то он может провернуть такую штуку. Если при потере лейтенанта назначить лейтенантом прокси, то при смерти этой прокси-лейтенанта другая прокси автоматом становится лейтом (при наличии нетрода). И что вообще можно переключать лейтенанта между проксями, т.к "они не являются собственно моделью. Моделью является постхуман, их населяющий- он и даёт приказ." Как бы смешно это не звучало, так и есть. Пойду поищу тебе ссылку с пруфом. пруфы тут http://infinitytheforums.com/forum/topic/3...-and-posthuman/ Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desgaal Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мда. Спасибо за ответ. Заодно и с аи биконами раз и навсегда разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Продолжаю наигрывать марута. Версия ростера без спекопа, что скажут опытные алефоводы? Aleph ────────────────────────────────────────────────── Group 1 9 0 0 MARUT Lieutenant (Strategos L3) MULTI HMG, Heavy Flamethrower, Nanopulser / AP CCW. (3 | 120) SOPHOTECT Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (31) PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (1.5 | 24) PROXY Mk.1 Hacker (Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (0.5 | 18) THRASYMEDES Infiltrator (Infiltration) Submachine gun, Nanopulser, Flash Grenades / Pistol, Shock CCW . (27) MYRMIDON Chain Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (16) THORAKITES (Forward Observer) Submachine gun, Chain Rifle, Flash Grenades / Pistol, Knife. (13) DASYU (Forward Observer) Combi Rifle, Nanopulser, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (36) NETROD Electric Pulse. (4) YUDBOT Electric Pulse. (3) PROBOT (Minesweeper) Electric Pulse. (8) 5 SWC | 300 Points Open with Army 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striker6100 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Добрый день. Подскажите будет ли YUDBOTS прикрепленный к MACHAON, Myrmidon Doctor-Officer двигаться за Impetuous Order MACHAON"a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Добрый день. Подскажите будет ли YUDBOTS прикрепленный к MACHAON, Myrmidon Doctor-Officer двигаться за Impetuous Order MACHAON"a. нет. http://wiki.infinitythegame.com/en/Ghost_(G)#Ghost:_Servant Servant Remotes are Not Impetuous figures, so they cannot be activated with Impetuous Orders. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Не успев толком собрать обезьян, полез своими культяпками в Vedic Aleph, уж больно мне нравится бэк и миньки. Зацените: Group 1 6 0 0 NETROD Electric Pulse. (4) NETROD Electric Pulse. (4) PROXY Mk.1 Hacker (Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (0.5 | 18) PROXY Mk.2 Hacker (Assault Hacking Device) Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Knife. (0.5 | 21) PROBOT (EVO Repeater) Electric Pulse. (0.5 | 13) PROBOT (EVO Repeater) Electric Pulse. (0.5 | 13) GARUDA Tacbot Boarding Shotgun / Electric Pulse. (21) Group 2 10 0 0 DEVA Lieutenant (G: Synchronized) Combi Rifle, Nanopulser+Devabot / Pistol, Knife. (27) DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse. (4) DEVA (G: Synchronized) Combi Rifle, Nanopulser+Devabot / Pistol, Knife. (27) DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse. (4) NAGA (Minelayer) Boarding Shotgun, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 27) SAMEKH Rebot Smart Missile Launcher / Electric Pulse. (1.5 | 18) ZAYIN Rebot HMG / Electric Pulse. (1 | 26) DALETH Rebot Combi Rifle, Sniffer / Electric Pulse. (17) DALETH Rebot Combi Rifle, Sniffer / Electric Pulse. (17) LAMEDH Rebot Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (8) SOPHOTECT Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (31) YUDBOT Electric Pulse. (3) NETROD Electric Pulse. (4) 5 SWC | 299 Points LAMEDH Rebot сунут, в целом, от отчаяния, ибо что еще взять на 9 очей я не знаю. Можно найти гле-нибудь еще 7 очей и взять спекопса. Ну и внезапно вопрос: работает ли EVO Repeater на фазе деплоя, то есть если я сначала поставлю на стол их, а потом буду кидать нетроды, будут ли они иметь 18 физику? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Не успев толком собрать обезьян, полез своими культяпками в Vedic Aleph, уж больно мне нравится бэк и миньки. Зацените: LAMEDH Rebot сунут, в целом, от отчаяния, ибо что еще взять на 9 очей я не знаю. Можно найти гле-нибудь еще 7 очей и взять спекопса. Ну и внезапно вопрос: работает ли EVO Repeater на фазе деплоя, то есть если я сначала поставлю на стол их, а потом буду кидать нетроды, будут ли они иметь 18 физику? Мусор. С нуля, не играбельно. Нет, EVO не дает бонуса к диплою нетродов. Эффект от EVO не кумулятивен (2 Ево будут давать +3 а не +6). Assisted Jump и EVO не складываются (будет +3) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Эффект от Эво не кумулятивен (2 Ево будут давать +3 а не +6). Assited Jump и EVO не складываются (будет +3) Это грустно. Хотя вроде про то, что эффект не кумулятивен, у Assisted Jump написано явно, а в EVO не написано, вот я и сделал вполне логичный вывод. Вообще, это была одна из основных частей плана - выводить нетроды и гаруду с высокой точностью. Без этого лист, конечно, работать не будет. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти