LolSkalatrax Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) В последнее время часто проблемы с линком вайлд кэтов. У них там у всех эти огнеметики. Я играю секториалом, и мои линки постоянно огребают от огнеметов, теряют одд и методично расстреливаються. Стараюсь подходить аккуратно. Есть какие либо эффективные способы борьбы с полными линками именно у секториала? И еще думаю о ванильном листе на маруте. Я так понял что сейчас аро все равно в одно время что ты из смока ударил, боюсь если выходить Марутом на линк под смоком его просто перестреляют на аро. Только только сыграл еще разок. Я определенно имею трудности. Столы всегда очень заставленны, на аро постоянно дохнут парни из линка от огнеметов. В коррегидоре он там походу у всех. Еще на бандита посреди стола нарвался, но о боги пенти пробросила армор :3 после всего остался только Эудорос.но мой оппонент по глупости /читай играл всю жизнь волками на волках/ убился всем линком в хтх с Эудоросом. Пусть это и победа но думаю в следующий раз меня просто застрелят. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем LolSkalatrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В последнее время часто проблемы с линком вайлд кэтов. У них там у всех эти огнеметики. Я играю секториалом, и мои линки постоянно огребают от огнеметов, теряют одд и методично расстреливаються. Стараюсь подходить аккуратно. Есть какие либо эффективные способы борьбы с полными линками именно у секториала? И еще думаю о ванильном листе на маруте. Я так понял что сейчас аро все равно в одно время что ты из смока ударил, боюсь если выходить Марутом на линк под смоком его просто перестреляют на аро. Только только сыграл еще разок. Я определенно имею трудности. Столы всегда очень заставленны, на аро постоянно дохнут парни из линка от огнеметов. В коррегидоре он там походу у всех. Еще на бандита посреди стола нарвался, но о боги пенти пробросила армор :3 после всего остался только Эудорос.но мой оппонент по глупости /читай играл всю жизнь волками на волках/ убился всем линком в хтх с Эудоросом. Пусть это и победа но думаю в следующий раз меня просто застрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мы играем на очень заставленном столе :( видимо перебарщиваем, у спита дистанция постоянно не выгодная. Пробовал феникса - никак. За ваниль можно начать. Но это много купить нового. Наги не нравяться по виду. От асуры имеет смысл играть? Стрелять из смока против 6 сенс и мсв.. Я просто не разбираюсь в архетипах :( Можешь по доброму подсказать куда дивгать в сборке ванили? Мне видимо еще долго играть против линка, ну с япошками проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мы играем на очень заставленном столе :( видимо перебарщиваем, у спита дистанция постоянно не выгодная. Пробовал феникса - никак. За ваниль можно начать. Но это много купить нового. Наги не нравяться по виду. От асуры имеет смысл играть? Стрелять из смока против 6 сенс и мсв.. Я просто не разбираюсь в архетипах :( Можешь по доброму подсказать куда дивгать в сборке ванили? Мне видимо еще долго играть против линка, ну с япошками проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Задумаюсь об этом. Я так понимаю что обсуждать ваниль не имеет смысла до нашего обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Задумаюсь об этом. Я так понимаю что обсуждать ваниль не имеет смысла до нашего обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Расскажи пожалуйста, мне просто для расширения понимания игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Расскажи пожалуйста, мне просто для расширения понимания игры Изменено 25 декабря, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо ;) на итс желательно от 4 спецов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо ;) на итс желательно от 4 спецов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Поиграл Девой со спитом на 200. С мирмом лейтом. Доволен как ребенок, против всего кроме линка из 4+ парней. Это было так прекрасно :) спокойно отстреливал все. Чем с большими линками бороться у ванили? Особенно если на 200 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Чем с большими линками бороться у ванили? Особенно если на 200 птс? Дева с деваботом, подошел по обходным путям, деваботом выбежал, 1-2 сжег - уже молодец, а бывает и весь линк поджигаешь. Девабот с шансами умирает, но тебе по барабану, главное что дева жива и пол линка сдохло. Любой юнит с минами. Аккуратная работа тем же самым спитом девы позволяет легко разобраться с пятирыльнми линками, если это не ХИ. Тут главное скил и мозг иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Насчет девы хз.. Мб мозг и помогает, но 6 сенс позволят отвечать в дым без минусов, так ведь? Но к инфинити привыкать мне еще долго :) тут нет рыб в 2++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Насчет девы хз.. Мб мозг и помогает, но 6 сенс позволят отвечать в дым без минусов, так ведь? У тебя все равно больше кубов, и если грамотно выцелить рядовых членов линка с винтовками так, что тебя не палят тяжело вооруженные - то все тип топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вопрос больше по првилам, в дым отвечают все кто перед ним или тот кого я атаковал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Все, кто имеет лоф, если бы дыма не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Приобрел коробку Rebots. В ней две машинки с возможностью закачки на 4 вида. Что собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я на магнитах сделал, самый частый гость на столе это рем с ХМГ, реже с ракетой, но в новой редакции думаю понадобится репитер и сенсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Приобрел коробку Rebots. В ней две машинки с возможностью закачки на 4 вида. Что собирать? купить еще коробку и собрать все 4 :) уже по первому прочтению N3 видно, что за счет хакинга роль РЕМов сильно апнется. так что они заиграют. я, для своего ПанО, в свое время из 3х коробок собрал 6 РЕМов: 2 ФО/сенсор, 2 ХМГ, 1 ракетный, 1 репитер - насколько позволяет АВА и полезность по Алепфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пошел разбираться кто из них с ракетой, а кто с ХМГ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 На коробке ж вроде все написанно, да и на сайте есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 8-) у меня другая коробка. С названиями Rebote DALETH, rebote ZAYIN, rebot SAMEKH, rebot LAMEDH Эту же картинку нашел на офф сайте, да, по ней видно кто есть с HMG, а кто с ракетницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 8-) у меня другая коробка. С названиями Rebote DALETH, rebote ZAYIN, rebot SAMEKH, rebot LAMEDH Эту же картинку нашел на офф сайте, да, по ней видно кто есть с HMG, а кто с ракетницей В армибилдере4 указано поименно у кого что, один с пулеметиком, второй с ракетой непонятно откуда вылетающей и третий вариант "голый", это стандарт у всех боевых ботов в инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всем бобра! Решил уйти от религиозного фанатизма и начать собирать Алеф. Сразу в разговорах наткнулся на особенности проксей постхумановских, плюс интересно почитать про фаертимы (вроде там что-то особенное у фракции, хотя могу и ошибаться). Чтобы я тут не плодил глупые вопросы... Всё про Алеф описано в ХуманСфере или надо ещё и Парадисио читать (вроде в корбуке 2/3 редакций про Алеф ничего)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Про фаертим как раз в Парадизо. До 4 бойцов - мирмидонцев или торакитаев, причём мирмидонцев простых, офицеров и именных можно смешивать в любой комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти