Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алеф для новичков

ventzlav

Рекомендуемые сообщения

В последнее время часто проблемы с линком вайлд кэтов. У них там у всех эти огнеметики. Я играю секториалом, и мои линки постоянно огребают от огнеметов, теряют одд и методично расстреливаються. Стараюсь подходить аккуратно. Есть какие либо эффективные способы борьбы с полными линками именно у секториала?

И еще думаю о ванильном листе на маруте. Я так понял что сейчас аро все равно в одно время что ты из смока ударил, боюсь если выходить Марутом на линк под смоком его просто перестреляют на аро.

Только только сыграл еще разок. Я определенно имею трудности. Столы всегда очень заставленны, на аро постоянно дохнут парни из линка от огнеметов. В коррегидоре он там походу у всех. Еще на бандита посреди стола нарвался, но о боги пенти пробросила армор :3 после всего остался только Эудорос.но мой оппонент по глупости /читай играл всю жизнь волками на волках/ убился всем линком в хтх с Эудоросом. Пусть это и победа но думаю в следующий раз меня просто застрелят.

Изменено пользователем LolSkalatrax

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В последнее время часто проблемы с линком вайлд кэтов. У них там у всех эти огнеметики. Я играю секториалом, и мои линки постоянно огребают от огнеметов, теряют одд и методично расстреливаються. Стараюсь подходить аккуратно. Есть какие либо эффективные способы борьбы с полными линками именно у секториала?

И еще думаю о ванильном листе на маруте. Я так понял что сейчас аро все равно в одно время что ты из смока ударил, боюсь если выходить Марутом на линк под смоком его просто перестреляют на аро.

Только только сыграл еще разок. Я определенно имею трудности. Столы всегда очень заставленны, на аро постоянно дохнут парни из линка от огнеметов. В коррегидоре он там походу у всех. Еще на бандита посреди стола нарвался, но о боги пенти пробросила армор :3 после всего остался только Эудорос.но мой оппонент по глупости /читай играл всю жизнь волками на волках/ убился всем линком в хтх с Эудоросом. Пусть это и победа но думаю в следующий раз меня просто застрелят.

Мы играем на очень заставленном столе :( видимо перебарщиваем, у спита дистанция постоянно не выгодная. Пробовал феникса - никак.

За ваниль можно начать. Но это много купить нового. Наги не нравяться по виду.

От асуры имеет смысл играть? Стрелять из смока против 6 сенс и мсв..

Я просто не разбираюсь в архетипах :(

Можешь по доброму подсказать куда дивгать в сборке ванили?

Мне видимо еще долго играть против линка, ну с япошками проблем нет.

Мы играем на очень заставленном столе :( видимо перебарщиваем, у спита дистанция постоянно не выгодная. Пробовал феникса - никак.

За ваниль можно начать. Но это много купить нового. Наги не нравяться по виду.

От асуры имеет смысл играть? Стрелять из смока против 6 сенс и мсв..

Я просто не разбираюсь в архетипах :(

Можешь по доброму подсказать куда дивгать в сборке ванили?

Мне видимо еще долго играть против линка, ну с япошками проблем нет.

Задумаюсь об этом.

Я так понимаю что обсуждать ваниль не имеет смысла до нашего обновления?

Расскажи пожалуйста, мне просто для расширения понимания игры
Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

Поиграл Девой со спитом на 200. С мирмом лейтом.

Доволен как ребенок, против всего кроме линка из 4+ парней.

Это было так прекрасно :) спокойно отстреливал все. Чем с большими линками бороться у ванили? Особенно если на 200 птс?

Чем с большими линками бороться у ванили? Особенно если на 200 птс?

Дева с деваботом, подошел по обходным путям, деваботом выбежал, 1-2 сжег - уже молодец, а бывает и весь линк поджигаешь. Девабот с шансами умирает, но тебе по барабану, главное что дева жива и пол линка сдохло.

Любой юнит с минами.

Аккуратная работа тем же самым спитом девы позволяет легко разобраться с пятирыльнми линками, если это не ХИ. Тут главное скил и мозг иметь.

Насчет девы хз.. Мб мозг и помогает, но 6 сенс позволят отвечать в дым без минусов, так ведь?

Но к инфинити привыкать мне еще долго :) тут нет рыб в 2++

Насчет девы хз.. Мб мозг и помогает, но 6 сенс позволят отвечать в дым без минусов, так ведь?

У тебя все равно больше кубов, и если грамотно выцелить рядовых членов линка с винтовками так, что тебя не палят тяжело вооруженные - то все тип топ.

Я на магнитах сделал, самый частый гость на столе это рем с ХМГ, реже с ракетой, но в новой редакции думаю понадобится репитер и сенсор.

Приобрел коробку Rebots. В ней две машинки с возможностью закачки на 4 вида. Что собирать?

купить еще коробку и собрать все 4 :)

уже по первому прочтению N3 видно, что за счет хакинга роль РЕМов сильно апнется. так что они заиграют.

я, для своего ПанО, в свое время из 3х коробок собрал 6 РЕМов: 2 ФО/сенсор, 2 ХМГ, 1 ракетный, 1 репитер - насколько позволяет АВА и полезность

по Алепфу

8-) у меня другая коробка. С названиями

Rebote DALETH, rebote ZAYIN, rebot SAMEKH, rebot LAMEDH

Эту же картинку нашел на офф сайте, да, по ней видно кто есть с HMG, а кто с ракетницей

8-) у меня другая коробка. С названиями

Rebote DALETH, rebote ZAYIN, rebot SAMEKH, rebot LAMEDH

Эту же картинку нашел на офф сайте, да, по ней видно кто есть с HMG, а кто с ракетницей

В армибилдере4 указано поименно у кого что, один с пулеметиком, второй с ракетой непонятно откуда вылетающей и третий вариант "голый", это стандарт у всех боевых ботов в инфинити.

• 2 месяца спустя...

Всем бобра!

Решил уйти от религиозного фанатизма и начать собирать Алеф. Сразу в разговорах наткнулся на особенности проксей постхумановских, плюс интересно почитать про фаертимы (вроде там что-то особенное у фракции, хотя могу и ошибаться).

Чтобы я тут не плодил глупые вопросы...

Всё про Алеф описано в ХуманСфере или надо ещё и Парадисио читать (вроде в корбуке 2/3 редакций про Алеф ничего)?

Про фаертим как раз в Парадизо. До 4 бойцов - мирмидонцев или торакитаев, причём мирмидонцев простых, офицеров и именных можно смешивать в любой комбинации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...