Don Antonio 13 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если хочется играть за секториал то однозначно мирмидонцев, суппорт пак тоже весьма полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ALEPH ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 7 0 0 ASURA Lieutenant MULTI Rifle, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (73) PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (1.5 | 29) PROXY Mk.1 Engineer Combi Rifle, Nanopulser, D-Charges / Pistol, Knife. (14) DAKINI Tacbot Combi Rifle / Electric Pulse. (13) DAKINI Tacbot Combi Rifle / Electric Pulse. (13) DAKINI Tacbot Combi Rifle / Electric Pulse. (13) DEVA Hacker (Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (0.5 | 35) YUDBOT Electric Pulse. (3) YUDBOT Electric Pulse. (3) NETROD Electric Pulse. (4) 2 SWC | 200 Points Open with Army 4 Будет ростер играть? Думал взять стартер, а потом докупить постхуманов и саппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Я бы скинул одну DAKINI и YUDBOT, взял бы DAKINI Paramedic для миссий и больше нейтродов. ALEPH ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 8/Irregular: 0): ASURA Lieutenant MULTI Rifle, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (73) DEVA Hacker (Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (0.5 | 35) PROXY Mk.1 Engineer Combi Rifle, Nanopulser, D-Charges / Pistol, Knife. (14) PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (1.5 | 29) DAKINI Tacbot Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Electric Pulse. (17) DAKINI Tacbot Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Electric Pulse. (17) YUDBOT Electric Pulse. (3) NETROD Electric Pulse. (4) NETROD Electric Pulse. (4) NETROD Electric Pulse. (4) 2 SWC | 200 Points ARMY CODE: eNozN1RVNTIwUDVSNVEzUTOsMVYzBpKGFmpGIMpSzRBEqZkiSFOIkBkmpVpmAgCM3BD9 Изменено 1 октября, 2014 пользователем Don Antonio 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а как лучше стартер вкачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Их два разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 тот который с Асурой и такботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот неплохой обзор http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2265971 Я свой стартер примерно так использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 бегло на 200 Раскрывающийся текст ALEPH ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 9/Irregular: 0): DEVA Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (23) DEVA Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (23) NETROD Electric Pulse. (4) NETROD Electric Pulse. (4) NETROD Electric Pulse. (4) PROXY Mk.1 Hacker (Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (0.5 | 22) PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (1.5 | 29) DAKINI Tacbot HMG / Electric Pulse. (1 | 22) MYRMIDON Officer Lieutenant Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (0.5 | 32) SOPHOTECT Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (31) YUDBOT Electric Pulse. (3) YUDBOT Electric Pulse. (3) 3.5 SWC | 200 Points ARMY CODE: eNozN1RVNTIwUDXWM1U1VjNUM6yBkIZm2CgLCGUJodSMgKSlmgmIbQARMkWiVMtMALLKFHk= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Две девы без деваботов - хреновый выбор. 3 нетрода - перебор, два максимум. остальное +- нормально, но сочинять ростер в момент ожидания обновления статов всех миниатюр алефа смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А когда ожидаеться обновление? И статов Дактилус не будет до обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А когда ожидаеться обновление? И статов Дактилус не будет до обновления? Точно не в этом году, возможно середина января, в крайнем случае в течении февраля. Статов не будет пока не придет ролбук и не начнут сканить добрые люди или не запустят армибилд 5, даже не знаю, что будет раньше, но все это тоже в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 сканы уже давно по всей сети валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Статов не будет пока не придет ролбук и не начнут сканить добрые люди в руллбуке нет алефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 сканы уже давно по всей сети валяются а можно ссылочку на отсканированную книгу n3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а можно ссылочку на отсканированную книгу n3? На офсайте Корвусов уже неделя как ссылка эта (на новом сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Варез по инфинити /лол :)/ Ну ладно, буду ждать :) она разнообразит мои два квадратных линка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Варез по инфинити /лол :)/ Ну ладно, буду ждать :) она разнообразит мои два квадратных линка. Варез? О.о правила ж бесплатные. Собственно вполне официальная пдфка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 сканы уже давно по всей сети валяются а можно ссылочку на отсканированную книгу n3? Я про сие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в вк в группе по инфинити были ссылки. но я не помню, то вполне может быть и не скан книжки - а именно пдфка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 На офсайте Корвусов уже неделя как ссылка эта (на новом сайте)Ну ёлыпалы, я про сканы книги в которой есть и бэк и секториалы, а не голимые правила... или люди получат книги Н3 которые копируют пдф-ку на сайте? в вк в группе по инфинити были ссылки. но я не помню, то вполне может быть и не скан книжки - а именно пдфка. то были вбросы корвусов, всего пару страничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 то были вбросы корвусов, всего пару страничек. нет. я говорю именно о полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну ёлыпалы, я про сканы книги в которой есть и бэк и секториалы, а не голимые правила... или люди получат книги Н3 которые копируют пдф-ку на сайте? то были вбросы корвусов, всего пару страничек. Голимые правила? Интересная характеристика... Пдф со сканом? Полный? Книги за 4к рублей? Кто-то слишком много ест. Играете поди пивными пробками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Такими темпами скоро инфинити отливать будут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Почему "скоро", если уже давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не знал честно говоря. Гордо использую Торакитая инжинера вместо 2о ФО :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти