Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

7мая сорокакашник

Рекомендуемые сообщения

Просто у всех же разные критерии "весьма симпатичная" :rolleyes:

А я-то думал, что тебе нужны пруфы того, что меня напырил Селя. Ну что ты за озабоченный девственник, фу. Дедди, ты же вроде бы говорил, что у тебя есть мочалка, так зачем тогда ты постоянно пытаешься отмандить фоточку-другую? Может тебе на сайтик знакомств заглянуть?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я-то думал, что тебе нужны пруфы того, что меня напырил Селя. Ну что ты за озабоченный девственник, фу. Дедди, ты же вроде бы говорил, что у тебя есть мочалка, так зачем тогда ты постоянно пытаешься отмандить фоточку-другую? Может тебе на сайтик знакомств заглянуть?

не мочалка, а девушка, на грубости не переходим.

ну а во-вторых, итак уже понятно, что он твой Немезида, че тут пруфы спрашивать? =)

ну а в третьих, интересны же вкусы одноклубчан :)

не мочалка, а девушка, на грубости не переходим.

Мочалка - это практически нежный и игривый комплимент. Дедди, завязывай с этим ханжеством, про твою ориентацию и так уже все известно.

ну а в третьих, интересны же вкусы одноклубчан :)

Поэтому я и предложил тебе создать об этом тред в оффтопиксах, там такая забава популярна.

Тут не чан. Сдристывай с запросами на пруфы в какие-нибудь оффтопиксы, а здесь джентльмены друг другу верят на слово.

Если тебе верить на слово ..то встает вопрос : Что там делал Cережа?

"(!)"

фиг с ними с пруфами, я тебе и так верю, но главное: мы будем, по традиции кулба, по-девичьи обсуждать подробности, гаденько хихикая и восторженно ахая, или ты уйдёшь в отказ?

пацаны всегда помогают друг другу, всё правильно.

Ну, видимо, все-таки для пруфов.

Мельхар, я знаю, ты это читаешь и стонешь от зависти и баттхерта. Миша снова меня налимонил.

Дык я привык уже к вашим подставным матчам :Р

Ах да, вчера на глазах у Сережи-Юзернейма (!) мне (!!) дала (!!!) девушка (!!!!), весьма симпатичная (!!!!!)*.

* "(!)" любезно предоставлены Хорошими Московскими Клубами.

Прямо на столе? Не сдвигая террейну?

создать об этом тред в оффтопикса

Кстати, ты сам просто обязан был по факту давания создать тред, ящитаю, нет, не в оффтопикзах, конечно - а то набигут всякие озабоченные Викентии, но в клубном.

Ах да, вчера на глазах у Сережи-Юзернейма (!) мне (!!) дала (!!!) девушка (!!!!), весьма симпатичная (!!!!!)*.
Что дала-то?

Что там делал Cережа?

Держал свечку чемодан.

мы будем, по традиции кулба, по-девичьи обсуждать подробности, гаденько хихикая и восторженно ахая, или ты уйдёшь в отказ?

Можно подумать, наличие или отсутствие дискача в какой-то степени от меня зависит.

Дык я привык уже к вашим подставным матчам :Р

Матч наблюдали трое: Тим, Летчик и Юзернейм. В процессе партии я один раз натупил и два раза слажал на кубах, а Мише один раз свезло и он срезал корову в 3 вундах за фазу. Короче, стандартные отмазки неспособия. Лучше бы ты привык к тому, что Миша играет сильнее меня, и только.

Кстати, ты сам просто обязан был по факту давания создать тред, ящитаю, нет, не в оффтопикзах, конечно - а то набигут всякие озабоченные Викентии, но в клубном.

Это совершенно не мой формат. Подобные беседы даже в кабаке мне всегда казались скучными, не то что в интернетах.

Что дала-то?

Зафоткал бы, да пока не могу. Но Лексус теперь придется купить.

Миньки на покрас =)

Миньки на покрас дал дядя Коля. Пруфов не будет.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Спасибо Зойду за игру )

Я познал гнев 29 терми... )))

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

а Мише один раз свезло и он срезал корову в 3 вундах за фазу. Короче, стандартные отмазки неспособия.

Тюююююю, ты за тиранидов шоле был? Ну все понятно же - кодекс неспособие и все такое, мы тоже читали "мудрые"

На самом деле, все перечисленные в посте Нагато лица, включая самого Капитана, подсказывали мне в ходе игры. Что, конечно, не могло не послужить причиной внезапной победы. Ну и, конечно, отличились платуны, Крид и дроп-штурмовики. Последние колошматили под приказами монстру, а первые коллективными действиями прогрызались к другому концу стола. Правда, один из платунов словил тиранца, но второй дошел до конца, по пути невзначай зарезав корову. Было весело :)

Изменено пользователем Seliverstaff

Спасибо Зойду за игру )

Я познал гнев 29 терми... )))

А у Зойда усегда так.

Либо куча фетишисток с зажигалками,либо 29 бакинских комиссаров.

А с виду вот добрый человек. :D

• Создать...