ЧК Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Знаю, это уже третья тема, посвящённая 7му мая, но в одной традиционно обсуждается фебе, а вторая скатилась в непонятный флуд про бормашину. Кто в субботу буит в 40к? Я, разумеется, хочу на 1750 потеститься к межголоктическому, впервые в жизни поиграть фуллпокрасом :). Изменено 2 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Я, разумеется, хочу на 1750 потеститься к межголоктическому, впервые в жизни поиграть фуллпокрасом :). Хочешь, я тебя нидами налимоню? Фуллпокрас тоже. Ну че, зассаторы, кто на плюшевых нидов? Изменено 2 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Сыграл бы на 1750, но будет батхерт либо от непокраса, либо от неполного поклея для последущго покраса. :D Кстати, ЧК, все собрал уже на 1750. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 неполного поклея для последущго покраса. вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ящер посетовал на нетревиальность покраса полностью склеенного, и я его прекрасно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я буду, гвардия 1750 -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Все с полным покрасом.... И даже я, если бы вдруг смог прийти, был бы с полным.... Круто :) Еще немного, и любую игру из обычного кулбного дня можно будет слать в ВД. П.с. Хотел бы, но не смогу, у меня 7го ДР, учеба, работа, дела и жутчайшие геморрои. Изменено 2 мая, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ящер посетовал на нетревиальность покраса полностью склеенного, и я его прекрасно понимаю. Ну, чтобы осознать это, иногда достаточно самому покрасить одну-две рины. Гусеницы, люки с человечками и без, пушки, дозеры, двери, турели, лампочки, бла-бла-бла, намного удобнее красить отдельно. Иначе получается камасутра. Алсо, Тиму челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Алсо, Тиму челлендж. принимаю!!! будет тебе мстя за неубиваемых дредноутов! 8Е можешь даже своим нидам в догонку мефистона взять, всёравно мстя будет ужасна! Изменено 2 мая, 2011 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Чур, второй в очереди лимонить Ящура :) Ну, чтобы осознать это, иногда достаточно самому покрасить одну-две рины. Гусеницы, люки с человечками и без, пушки, дозеры, двери, турели, лампочки, бла-бла-бла, намного удобнее красить отдельно. Иначе получается камасутра. Я крашу всё в собранном виде. Люблю камасутру :) Я, чёрт побери, настолько люблю камасутру, что иногда крашу миньки в собранном виде, потом их ломаю, переделываю с новыми, грунтованными частями и опять крашу. Изменено 2 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Я тоже хочу сыграть с плюшевыми нидами Ящерика на симнацать писят! Изменено 2 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ух ты, Саня, да тебя ж все хотят! Видимо теперь, когда я сменил аватарку, ты стал самым сексуальным нигрой в кулбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Видимо теперь, когда я сменил аватарку, ты стал самым сексуальным нигрой в кулбе! А ты даже с Лёвы не догадался денег за это стребовать, лузер :3 В очередь, мальчики, меня хватит на всех. Лот, у тебя там демоны? Если оллкхорн, то можно попробовать, если фейткрашеры на формат межгалактического (спецчаров-то можно), то конец немного предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) А ты даже с Лёвы не догадался денег за это стребовать, лузер :3 В очередь, мальчики, меня хватит на всех. Лот, у тебя там демоны? Если оллкхорн, то можно попробовать, если фейткрашеры на формат межгалактического (спецчаров-то можно), то конец немного предсказуем. Могу и Кхорн и Анди. Но если Кхорн доскреби до 2000 как нить. На 1750 собак не будет и числа в отрядах становятся не фаворные. Пропадает сама суть Кхорнявости. Так же могу на 1750 без спецов но анди. Все равно к кубку готовиться надо. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Могу и Кхорн и Анди. Но если Кхорн доскреби до 2000 как нить. На 1750 собак не будет и числа в отрядах становятся не фаворные. Пропадает сама суть Кхорнявости. Так же могу на 1750 без спецов но анди. Все равно к кубку готовиться надо. На 2к там есть, разве что гантов маловато, мне по нраву вариант 1750 формата кубка. По поводу этих нидов я уверен только в одном - армию на фейте они не вытянут, с остальными можно пободаться засчет десстара и генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 На 2к там есть, разве что гантов маловато, мне по нраву вариант 1750 формата кубка. По поводу этих нидов я уверен только в одном - армию на фейте они не вытянут, с остальными можно пободаться засчет десстара и генов. тогда 1750 без спешалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ну че, зассаторы, кто на плюшевых нидов? Ну вот, всем вызовов набросал, и спорим часам к трем подойдешь.... <_< Я если получится с удовольствием. 2 тим Давай на 1750)))) Весь такой плюшевый из себя Газкул ТРакка Изменено 3 мая, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну че, зассаторы, кто на плюшевых нидов? Я бы приехал, но ты с двумя армиями не поедешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну вот, всем вызовов набросал, и спорим часам к трем подойдешь.... <_< Я если получится с удовольствием. 2 тим Давай на 1750)))) Весь такой плюшевый из себя Газкул ТРакка давай со мной на 1750 с траккой твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 давай со мной на 1750 с траккой твоим. давай, если тебе интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 давай, если тебе интересно) с траккой все веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 C утра буду. ХЗ с чем, если Ящерик успеет - то с Межгалактической росписью, если не успеет - с какой-нибудь фигней на двух штормравенах и без ЛР :) 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 К сожалению меня не будет в москве 7го. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 с траккой все веселее. Ага, две фазы весело) Возьму все таки темпларчиков наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 2 тим Давай на 1750)))) Весь такой плюшевый из себя Газкул ТРакка давай, я без спецчаров правда, зато таки ГВАРДИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения