Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

7мая сорокакашник

Рекомендуемые сообщения

Знаю, это уже третья тема, посвящённая 7му мая, но в одной традиционно обсуждается фебе, а вторая скатилась в непонятный флуд про бормашину.

Кто в субботу буит в 40к? Я, разумеется, хочу на 1750 потеститься к межголоктическому, впервые в жизни поиграть фуллпокрасом :).

Изменено пользователем ЧК

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я, разумеется, хочу на 1750 потеститься к межголоктическому, впервые в жизни поиграть фуллпокрасом :).

Хочешь, я тебя нидами налимоню? Фуллпокрас тоже.

Ну че, зассаторы, кто на плюшевых нидов?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Сыграл бы на 1750, но будет батхерт либо от непокраса, либо от неполного поклея для последущго покраса. :D

Кстати, ЧК, все собрал уже на 1750.

Изменено пользователем Aeris

Все с полным покрасом.... И даже я, если бы вдруг смог прийти, был бы с полным.... Круто :) Еще немного, и любую игру из обычного кулбного дня можно будет слать в ВД.

П.с. Хотел бы, но не смогу, у меня 7го ДР, учеба, работа, дела и жутчайшие геморрои.

Изменено пользователем frei

Ящер посетовал на нетревиальность покраса полностью склеенного, и я его прекрасно понимаю.

Ну, чтобы осознать это, иногда достаточно самому покрасить одну-две рины. Гусеницы, люки с человечками и без, пушки, дозеры, двери, турели, лампочки, бла-бла-бла, намного удобнее красить отдельно. Иначе получается камасутра.

Алсо, Тиму челлендж.

Алсо, Тиму челлендж.

принимаю!!! будет тебе мстя за неубиваемых дредноутов! 8Е можешь даже своим нидам в догонку мефистона взять, всёравно мстя будет ужасна!

Изменено пользователем the_tim

Чур, второй в очереди лимонить Ящура :)

Ну, чтобы осознать это, иногда достаточно самому покрасить одну-две рины. Гусеницы, люки с человечками и без, пушки, дозеры, двери, турели, лампочки, бла-бла-бла, намного удобнее красить отдельно. Иначе получается камасутра.

Я крашу всё в собранном виде. Люблю камасутру :)

Я, чёрт побери, настолько люблю камасутру, что иногда крашу миньки в собранном виде, потом их ломаю, переделываю с новыми, грунтованными частями и опять крашу.

Изменено пользователем ЧК

Ух ты, Саня, да тебя ж все хотят!

Видимо теперь, когда я сменил аватарку, ты стал самым сексуальным нигрой в кулбе!

Видимо теперь, когда я сменил аватарку, ты стал самым сексуальным нигрой в кулбе!

А ты даже с Лёвы не догадался денег за это стребовать, лузер :3

В очередь, мальчики, меня хватит на всех. Лот, у тебя там демоны? Если оллкхорн, то можно попробовать, если фейткрашеры на формат межгалактического (спецчаров-то можно), то конец немного предсказуем.

А ты даже с Лёвы не догадался денег за это стребовать, лузер :3

В очередь, мальчики, меня хватит на всех. Лот, у тебя там демоны? Если оллкхорн, то можно попробовать, если фейткрашеры на формат межгалактического (спецчаров-то можно), то конец немного предсказуем.

Могу и Кхорн и Анди. Но если Кхорн доскреби до 2000 как нить. На 1750 собак не будет и числа в отрядах становятся не фаворные. Пропадает сама суть Кхорнявости. Так же могу на 1750 без спецов но анди. Все равно к кубку готовиться надо. Изменено пользователем Lot D

Могу и Кхорн и Анди. Но если Кхорн доскреби до 2000 как нить. На 1750 собак не будет и числа в отрядах становятся не фаворные. Пропадает сама суть Кхорнявости. Так же могу на 1750 без спецов но анди. Все равно к кубку готовиться надо.

На 2к там есть, разве что гантов маловато, мне по нраву вариант 1750 формата кубка. По поводу этих нидов я уверен только в одном - армию на фейте они не вытянут, с остальными можно пободаться засчет десстара и генов.

На 2к там есть, разве что гантов маловато, мне по нраву вариант 1750 формата кубка. По поводу этих нидов я уверен только в одном - армию на фейте они не вытянут, с остальными можно пободаться засчет десстара и генов.
тогда 1750 без спешалов.

Ну че, зассаторы, кто на плюшевых нидов?

Ну вот, всем вызовов набросал, и спорим часам к трем подойдешь.... <_<

Я если получится с удовольствием.

2 тим

Давай на 1750)))) Весь такой плюшевый из себя Газкул ТРакка

Изменено пользователем vervolkof

Ну вот, всем вызовов набросал, и спорим часам к трем подойдешь.... <_<

Я если получится с удовольствием.

2 тим

давай со мной на 1750 с траккой твоим.

C утра буду. ХЗ с чем, если Ящерик успеет - то с Межгалактической росписью, если не успеет - с какой-нибудь фигней на двух штормравенах и без ЛР :) 1750.

2 тим

давай, я без спецчаров правда, зато таки ГВАРДИЯ!

• Создать...