vervolkof Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 давай, я без спецчаров правда, зато таки ГВАРДИЯ! я буду к 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я буду к 10-11 Ну так рано не обещаю, но поскольку надо перед межгалактическим хотяб рулы вспомнить, думаю буду не позже 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Постараюсь быть, дабы раздать все обещанные битсы, но ваху, наверное, не возьму, только скирмиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну так рано не обещаю, но поскольку надо перед межгалактическим хотяб рулы вспомнить, думаю буду не позже 12. Да, Тим, какой формат? 1750 к межгалакту или 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да, Тим, какой формат? 1750 к межгалакту или 2к? 1750 -) на 2к мне еще пару танков надо, которых у меня покамест нету -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 1750 -) на 2к мне еще пару танков надо, которых у меня покамест нету -( Ну ок) Если ты сильно против Газзи, могу не брать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Уточню - буду к 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну ок) Если ты сильно против Газзи, могу не брать его. не, мне всёравно -) (всёравно не помню что он делает 8Ъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я пока что думаю быть в субботу, с ИГ на 1750, ну, все как обычно, в общем. Если кто хочет дуэлиться - велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Теоретически буду с серыми на 1750, со спецами и без Стрелковые Серые если что. если обломается дача то точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Уточню - буду к 10. Точно будешь? Тогда я тоже к 10 приеду, чтобы осуществить программу-максимум - сыграть три игры :) Изменено 6 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Точно будешь? Тогда я тоже к 10 приеду, чтобы осуществить программу-максимум - сыграть три игры :) Точно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Дико извиняюсь, но концепция ВНЕЗАПНО поменялась - заеду с утра без армии часов до 12-ти тока и уеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так, кто ещё может хотя бы к 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так, кто ещё может хотя бы к 11? Буду к 10, но ты ж зассышь играть с поломными гвнокрадами. Алсо, эверблайт меня задрал конкретно. Напишу кляузу приватирам, что литье - лажа, детали - лажа, анатомия - лажа, морды - лажа, вообще все лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я те Вызов уже кинул на первой странице. Аську включи! литье - лажа, детали - лажа, анатомия - лажа, морды - лажа, вообще все лажа. Зато они уникально-неповторимы и обладают душой (тм). Изменено 6 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 буду демонхантеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я буду с жёлтыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Буду к 10, но ты ж зассышь играть меня задрал конкретно. Напишу кляузу - лажа, - лажа, - лажа, - лажа, вообще все лажа. Саша, я те говорил что ты слишком много ругаешься...? С удовольствием посмотрю ваш епик файт))) А так, я готов сыграть. Изменено 6 мая, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Буду с раннего утра может с 10 или 11 как позавтракаю и с собакой погуляю =) Не покрас пока, чуть менее чем полный, но зато все визивиг Серых за 3 дня не открасишь 35 моделей новеньких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Буду с раннего утра Нет тебе доверия, алкаш! Вот пришли бы вы с ЛотДогом пораньше... Мельхар, я знаю, ты это читаешь и стонешь от зависти и баттхерта. Миша снова меня налимонил. Ах да, вчера на глазах у Сережи-Юзернейма (!) мне (!!) дала (!!!) девушка (!!!!), весьма симпатичная (!!!!!)*. * "(!)" любезно предоставлены Хорошими Московскими Клубами. Изменено 8 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Мельхар, я знаю, ты это читаешь и стонешь от зависти и баттхерта. Миша снова меня налимонил. Ах да, вчера на глазах у Сережи-Юзернейма (!) мне (!!) дала (!!!) девушка (!!!!), весьма симпатичная (!!!!!)*. * "(!)" любезно предоставлены Хорошими Московскими Клубами. Фото пруф или не было! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Фото пруф или не было! =) Тут не чан. Сдристывай с запросами на пруфы в какие-нибудь оффтопиксы, а здесь джентльмены друг другу верят на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Тут не чан. Это пять, ящетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Тут не чан. Сдристывай с запросами на пруфы в какие-нибудь оффтопиксы, а здесь джентльмены друг другу верят на слово. Я не знаю что такое чан :P Изменено 8 мая, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения