HorrOwl Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Давайте признаемся честно - почти всем нам нужны автокэнноны. Спаренные ли, счетверенные ли... Думаю, стоит отписаться в этой теме - кому и сколько нужно, потом целенаправленно заказать энное количество комплектов , а из "лишних" укреплений понаделать ареа террейна для городских столов. В) Мне, вот, например, 2 такие пушки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Давайте признаемся честно - почти всем нам нужны автокэнноны. Спаренные ли, счетверенные ли... Думаю, стоит отписаться в этой теме - кому и сколько нужно, потом целенаправленно заказать энное количество комплектов , а из "лишних" укреплений понаделать ареа террейна для городских столов. В) Мне, вот, например, 2 такие пушки нужны. Лучше мне отдайте лишние укрепления.. я из них для апоков дефенс лайн сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Нам нужны приличные баррикады для столов имха. Я те объясню идею, когда лично увижу в кулбе, ок? Думаю, они и для апока вполне подойдут Изменено 2 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 никому руки для дредов со спаренными АК не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 никому руки для дредов со спаренными АК не нужны? Нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я знал )) пиши/звони, есть еще пачка новых серых, тоже видимо мне не понадобятся, не могу бицца за императора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ааз, следующие - некроны? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ааз, следующие - некроны? :rolleyes: буду ждать тау, некрон или переиздания хсм... ) ну или в один прекрасный день не удержусь и куплю ченить другое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я знал )) пиши/звони, есть еще пачка новых серых, тоже видимо мне не понадобятся, не могу бицца за императора ) Ок, супер, мне пока как раз коробки не хватает. Тащи на межгалактический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 буду ждать тау, некрон или переиздания хсм... ) ну или в один прекрасный день не удержусь и куплю ченить другое ))) правильный подход к хобби, одобряю В) надо еще в другие системы расширяться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 правильный подход к хобби, одобряю В) надо еще в другие системы расширяться :rolleyes: остатки дварфов, еще со времен школы, лежат и манят меня...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 дык крась да приноси. иногда надо играть в православные подставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения