Pred_Tor4 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) [http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=boardrules]жмем и внимательно читаем правила форума. Сеть нарекла Вас - Пьяный в сиську самец +++ by Major +++ Изменено 14 июня, 2006 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) " Б :oops: кий не лох (гадом буду) :) " Это утверждение про некого Б :oops: го? Что ж, рад за него... :D Цензурный и нецензурные варианты не имеют ничего общего... Изменено 14 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Бред какойто эта ваша "сеть" дуратскии ники дает.(хотя смешно впринципи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 *Свирепый +++ -пессимист * Шозанах? Шозах*рь? Я вправду похож на ессимиста?!!! Я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Сеть нарекла Вас - Голубой бабо*б Как то это взаимоисключающе...... хе а цензурном виде - Вечный дракон Изменено 14 июня, 2006 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 я познал истинного лапшу *Оракул видит Ваше имя, L4Psha. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Лысый +++ * Я ушёл в аут. Помогите выбрацца из под стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Тяжело Диверу и Форсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ! Предупреждение:Тема закрыта. Всем по преду за матюги, пускай даже и не прямым текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения