A.Kalinin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Трубы горят, очень хочется полить оловянную кровь. Предлагаю наполеонику, может еще есть какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Есть. Сталкерить и форс-он-форсить 15мм. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я не смогу, у дочки д. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Печалька... Петр не может, а к вам мне пока и присоединиться не с чем. Ну может все-таки найду кого-нибудь на напку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 или ФоФ или ФоВ) в принципе готов к тому и тому. на фов выведу советскую штургруппу, на Фоф юсмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 или ФоФ или ФоВ) в принципе готов к тому и тому. на фов выведу советскую штургруппу, на Фоф юсмс. Даже не знаю... Может правда тряхнуть стариной... Но я сейчас без ШтуГ сижу, из танков только луксы и один Т-4... А Тигр покрасить - ты, мне кажется, будешь не доволен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 буду доволен) мои саперы будут очень довольны тигру) Как пойдет корочею. Если сможешь то гут, нет заодно и ФоФ опробую) а может всем вместе ФоФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 фов и фоф похоже без меня... но может и приеду за коробочкой.. х.з. тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) фов и фоф похоже без меня... но может и приеду за коробочкой.. х.з. тогда Если выберешься - может напку погоняем? Маленькую, корпус на корпус? буду доволен) мои саперы будут очень довольны тигру) "Вечер перестает быть томным" (с) А на сколько очков? Как пойдет корочею. Если сможешь то гут, нет заодно и ФоФ опробую) а может всем вместе ФоФ. К ФоФ я не успею никого покрасить. На работе завал, потом еще командировка... Там сколько чечиков надо? Изменено 3 мая, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 для ФоФ. Для начала рыл 10-12. У меня вроде должно быть покрашено) Как пойдет. Уж очень интересно выглядит. необходимые кубы от д6 до 12 у меня есть. по ФоВ на 1500-1750 можно. я буду по европе сталина. штурмовая группа. вкратце - 2 штурмовых отряда+ аттачмент из огнеметов+ взвод саперов+ су76 или 34-85. Попозже выложу расписочку, там главный сюрприз, что я могу не оглашать состав отрядов, составляющих штурмгруппу до вывода на стол. а потом взять и выставить пачку пушек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Я подожду все таки что Саня Руки скажет. Может напка срастется. 10-12 рыл по любому не успею открасить, даже современку. А ты своих русских на наполеонику не хочешь обновить? А посылочка наша не пришла? Деньгу-то я еще 23 перевел. Изменено 3 мая, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 посылка в пути. ждемс. Как тока. так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти