Mity Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Принесу 2600 томбов, етс все дела. С империей сыграл бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 демоны, ЕТЦ, слава, челенж Да не вопрос. А ты осилишь к открытию то приехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Принесу 2600 томбов, етс все дела. С империей сыграл бы с удовольствием. Бери свою корову, одевай знаменитую рубаху - удовольствие грядет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кто-нибудь сможет быть к открытию? Просто, позже боюсь не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а открытие у нас в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Бери свою корову, одевай знаменитую рубаху - удовольствие грядет! что за рубаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а открытие у нас в 10? насколько я знаю, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 что за рубаха? Которая на несколько размеров больше! Буду после 10, может минут в 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну если ты уверен в себе что придешь в 10 с копейками, так тому и быть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кто-нибудь кроме Саши и Мити в 10.00-10.30 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну если ты уверен в себе что придешь в 10 с копейками, так тому и быть.) У меня чудо прокси ! Местами дожди непокрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня турбодебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) про_кулб: дарки, ЕТС, как проснемся не раньше 13-14, видимо. про_разное: Если поедите на шашлыки ... сообщите и мне тоже ..... привози батарейки - будем устраивать пробный запуск сам_знаешь_чего :) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кто-нибудь кроме Саши и Мити в 10.00-10.30 будет? Я постараюсь. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я постараюсь. Договорились? предварительно да. завтра созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Локсли, если СергЗерг не сможет, тогда я приеду. Давно хотел с тобой сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да не вопрос. А ты осилишь к открытию то приехать?) А это во сколько? Я к 11 осилю, ты как раз стол принесешь, террейн расставишь и за кофе сбегаешь, ня? :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Буду к 10 раз надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А это во сколько? Я к 11 осилю, ты как раз стол принесешь, террейн расставишь и за кофе сбегаешь, ня? :love: Саша, у меня немного поменялись планы(( Я сам буду примерно в 11-11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Какие перспективы вырисовываются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Уважаемые Генеральцы, есть такой вопрос. Кто-нибудь может во второй половине дня сыграть с нубом 1 игру в ВХФБ по 8ред? Проблема в том, что мои миниатюры не успевают склеиться, не говоря уже о том чтобы покрасится, так что если кто-то может одолжить миниатюры на одну игру буду очень благодарен(проставлюсь пивом если что =) ). Соответственно формат не важен. Просто посмотреть-понять как правила работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Локсли, если СергЗерг не сможет, тогда я приеду. Давно хотел с тобой сыграть хорошо. но я только на одну игру, в принципе как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хорошо. но я только на одну игру, в принципе как всегда Буду в 10:30. Максимум в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения