Dwarfff Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 7 мая кулб работает? А то планировал навестить с атакующими дварфами))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я хочу навестить с редким видом. хочу сыграть с кем-нибудь не очень стрелючим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 должен работать. стрелючего имею аж целых 25 арбалетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 тогда я бросаю тебе бармаглотовый Вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 тогда я бросаю тебе бармаглотовый Вызов. 2600 принесешь? интересно, что вы умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ага, 2600 по рестриктам со всеми пирогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Смогу, 2400 ограненных. Буду к 10. Есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 буду задротствовать с хаями 2400.. постараюсь быть к открытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Буду к открытию. WOC 2400 ETC Если повезет, еще Орки (немного прокси и непокраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Буду, скорее всего, как обычно ровно к 13. Дарки- 2400 ЕТС В) СергеЗерг- сыграем первую игру на это время?) Изменено 3 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сережа, нарисуй вудов. ну или не вудов, которыми ты готов играть :) заодно обсудим, что как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 если не шашлыки, то буду бретами. Дядя Коля, а можно тебя попросить принести 3-х пегасов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Морталы 2400 ЕТЦ. Постараюсь часам к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Таки огры етс. прокся (гнусная) и непокрас.... Как обычно, часам к 4. Изменено 3 мая, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 демоны, ЕТЦ, слава, челенж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 буду. когда не знаю. по настроению в общм разброс от 11 до 2х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Коля, принеси игру про богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Коля, принеси игру про богов. она поселилась в багажнике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 если не шашлыки, то буду бретами. Дядя Коля, а можно тебя попросить принести 3-х пегасов? :rolleyes: можно. предлагаю шашлыки 8-9го :) переход клуба на православный формат не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 можно. предлагаю шашлыки 8-9го :) Многодетный отец с семейством ищет компанию на шашлыки :D Коля, не хочешь сыграть против орков (немногопрокси и непокраса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Многодетный отец с семейством ищет компанию на шашлыки :D Коля, не хочешь сыграть против орков (немногопрокси и непокраса)? на шашлыки возьмем, с женой? все равно надо уже пообщаться, сто лет не виделись. и денег ты мне должен вроде :D давай. тебе нести польский лимит, или что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если вы на шашлыки 9го, есть некий шанс, что я к вам присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 на шашлыки возьмем, с женой? все равно надо уже пообщаться, сто лет не виделись. и денег ты мне должен вроде :D давай. тебе нести польский лимит, или что-то новое? с женой и детьми. неси турнирную ЕТС жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 покумекать надо и народ посчитать. хотя - может на передовую как раз таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если поедите на шашлыки ... сообщите и мне тоже ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения