warpstone Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 мне не нравится - слишком светло, и белые полоски а броне ваще не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Мне тоже понравилось. Я когда выбирал цвета для своих Тау, тоже думал над голубым, но потом решил что будет сливатся с мордой у тех кому шлем не выдали, покрасил в серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Свежее решение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Типа, решение не свежее, гдето у буржуев я его видел.... и вообще, давным-давно, года два назад, наодном из форумов поднималась тема и там говорилось что броня тау чмеет чтото типа покрытия хамелеон..... ВОТ!!!!! Я правда ни опровержения ни доказательства этого не нашел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Типа, решение не свежее, гдето у буржуев я его видел.... и вообще, давным-давно, года два назад, наодном из форумов поднималась тема и там говорилось что броня тау чмеет чтото типа покрытия хамелеон..... ВОТ!!!!! Я правда ни опровержения ни доказательства этого не нашел..... Может это Стелсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Если это стэлсы то они будут светится в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryW Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Прикольный подход к покраске Огненых войнов ! Эту систему цветов, ТАУ используют на платетах с холодным климатом и снегом =)))! Изменено 28 июня, 2006 пользователем DmitryW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 я пока до такой раскраски пока не дошел. было hawk turquose+commando khaki (армор-одёжа) либо вариант зеленый авиационный звезды+commando khaki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти