Shamiloff Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 После нескольких игр пришел вот к такому ростеру, честно говоря до сих пор в сомнениях ехать на кубок или нет, идиотское правило не более 40 моделей в отряде здорово подрезает зеленых, попытался все таки выбрать золотую середину между хтх и магией, насчет стрельбы понял что орочий ганлайн это глубкое прошлое. Генерал с шоманом орком и бсб идет в биганах, шоманы ночники с чорком боссом идут в большой коробке найт гоблы, маги пытаются бафать коробки и запускать ногу и солнышко, сапорт скачет по флангам, дайверы отстреливают чужой сапорт и элиту, паук в принципе самодостаточен может при удачных бросках убивать за 2-3 фазы не очень злые коробки в одиночку обычно забегаю им с фланга. Буду благодарен за мысли как это улучшить по отрядам и по закачкам персов тоже. Orc Warboss @ 176.0 Pts General; Great Weapon Armour of Destiny; Potion of Foolhardiness Orc Great Shaman @ 285.0 Pts Magic Level 4; Big Waagh; Power Stone; Talisman of Preservation Sword of Battle Black Orc Big Boss @ 125.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Banner of the Eternal Flame Black Orc Big Boss @ 110.0 Pts Heavy Armour Charmed Shield; Opal Amulet Night Goblin Shaman @ 110.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Dispel Scroll Night Goblin Shaman @ 85.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Night Goblin Big Boss @ 38.0 Pts Great Weapon; Light Armour 39 Orc Big 'Uns @ 401.0 Pts FCG Standard of Discipline 37 Night Goblins @ 184.0 Pts Netters; Shield; FCG 20 Night Goblins @ 120.0 Pts Bow; Musician 2 Fanatic Wolf Chariot @ 50.0 Pts Wolf Chariot @ 50.0 Pts Wolf Chariot @ 50.0 Pts Trolls @ 35.0 Pts Trolls @ 35.0 Pts Doom Diver @ 80.0 Pts Doom Diver @ 80.0 Pts 8 Squig Hoppers @ 96.0 Pts Arachnarok Spider @ 290.0 Pts Models in Army: 127 Total Army Cost: 2400.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Если речь о командном кубке - нужны огненные атаки у бсб ? Может лучше в защиту а с регеном капитану мачапы думать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Если речь о командном кубке - нужны огненные атаки у бсб ? Может лучше в защиту а с регеном капитану мачапы думать ? Ну мы еще пока не собирались командой надо обсудить, это вариант, все равно толковых тряпок у орков для БСБ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не знаю. мне такой ростер не нравится. в основном, разнообразием и тем, что в нем много легких очков, при этом всего как то меньше, чем могло бы быть. ты почти всегда будешь отыгрываться, это навязывает определенную стратегию. с кем играть планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А 2 катапульты не лучше ли 4 колясок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) не знаю. мне такой ростер не нравится. в основном, разнообразием и тем, что в нем много легких очков, при этом всего как то меньше, чем могло бы быть. ты почти всегда будешь отыгрываться, это навязывает определенную стратегию. с кем играть планируешь? Да мне он тоже не очень нравится, я понимаю, что лучше вместо обычных биганов сэвэджей и шомана к ним с увеличением варды, плюс наверное надо попробовать манглер сквигов, но есть проблема для сэвэджей в отсутствии времени на покрас(модели то уже купил), а для сквигов в отсутствие моделей и соответственно времени на конверсии. Пытался собрать что то играбльное в рамках новой книги и наличия моделей поэтому и вывесил. Из того что определил по тестам очень нравится магия (причем имено бафы и дебафы), она почти всегда радует, очень хороши новые дайверы и коляски радуют за свою цену, а вот с рукопашными героями и коробками пока не знаю что делать. С кем играть, тоже надо определить с командой когда соберемся чтобудет из армий и ростеров у моих компаньонов, вообще думаю против нестрелковых армий- огров, хаоса, вампов, хаев. [ Добавлено спустя 6 минут 45 секунд ] А 2 катапульты не лучше ли 4 колясок? Я пробовал рок лоббы мне не понравились, стрелять по монстре плохо получается из-за сноса, а по коробкам неэфективно, ни разу себя не окупили, имхо стали хуже чем были, коляски намного полезнее себя проявили. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На трех магов хватает кубов? [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] А фанатики не будут ли лучше тех же колясок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 рукопашными героями и коробками пока не знаю что делать. памп вагоны? хотя, если ты исходишь из моделек - то все это накладывает. С кем играть, тоже надо определить с командой когда соберемся чтобудет из армий и ростеров у моих компаньонов, вообще думаю против нестрелковых армий- огров, хаоса, вампов, хаев.играть кому на магию сильнее повезет? Я пробовал рок лоббы мне не понравились, стрелять по монстре плохо получается из-за сноса, а по коробкам неэфективно, ни разу себя не окупили, имхо стали хуже чем были, коляски намного полезнее себя проявили.как орк-теоретик, могу сказать, что с ними хорошо работает метод больше заварки. т.е. две лоббы и два дайвера лучше, чем просто два дайвера. и так во всем - по крайней мере, с другой стороны стола. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] На трех магов хватает кубов?там халявный маг, который докидывает халявный дайс. ночники-шаманы смешные, если копеек не кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 С кем играть, тоже надо определить с командой когда соберемся чтобудет из армий и ростеров у моих компаньонов, вообще думаю против нестрелковых армий- огров, хаоса, вампов, хаев. Боюсь нестрелковые армии порвут это в ХТХ. У тебя будет 2 фазы на артподготовку, а потом получишь кучу комбатов с отрядами, способными в одиночку разбить твою генеральскую коробку. Надо либо усилить стрельбу, либо что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Биганы очень вкусная цель. Ямы, ядра и солнышки в них полетят. А без них гоблины заскучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти