We7 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Изменено 2 мая, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Красиво, очень понравилось. чуть-чуть критики: имхо стоило бы добавить рефлексов на нмм и больше внимания уделить подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Металл супер вышел Цветовая гамма реалистичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Отлично! Вторую фотку посветлее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Супер, очень красивая выдержанная работа. Все нравится - цвета, нмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 супер!!!!!! в избранное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А мне бы хотелось видеть ее чуть более разнообразной, менее "монохромной"... Но это, конечно, не отменяет главного - миниатюра красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А мне бы хотелось видеть ее чуть более разнообразной, менее "монохромной"... Но это, конечно, не отменяет главного - миниатюра красивая! Не-не-не... именно "монохромность" - самое оно :) Ну, это у меня давний заскок :) Поэтому лично я - в полном восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Лизарду, кмк, не хватает некой теплоты в цвете шкуры - он как будто сам из камня выточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Подставка халтура, остальное как всегда великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Очень красиво. А почему не сразу с отрядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Безусловно красив. Но когда одной и той же палитрой красят разные большие поверхности... появляется впечатление, что автору было лень разводить новую... как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А мне кажется, что так как раз очень стильно получается. А в целом работа класс, выдержанная такая, не кричащая. В базу я бы травы жухлой добавил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Первый раз в жизни вылепил из зеленки подставку,и тут же сразу-халтура!Как я мог?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 впечатляет. даже не сказал бы что вручную рисовалось, не на кампутере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти