Полковник Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Вот такой здоровяк. Задумывался как командер, но пока побудет сержантом. Мб будет каунтэзить Куллна. "Детальки"Ну, сделан он из кучи всего, щас припомню... Тушка и ноги от термосов доработанные, Айрон хало разрезанное над головой, Железная рука от чаппи в ТДА, Пафосный меч собран из руки от термосержа, клинок взят у стартерного кэпа, череп-противовес от айрон хало, Ножны самодельные из кусочка поломанной дюймовой линейки, Черепки на шлеме и тазобедренных пластинах с бэкпаков простых маров. Все что белое (строго говоря, кое-где оно уже пожелтело...) - из крышечек от дошырака. Полоски на правой ноге - это таблички под наградные руны, после покраса должно быть понятно. Вроде все. Суровых перцев во все поля! Перевязь ножен, зараза, мне что-то не нравится... Может отодрать ее? Или и так хорошо? UPD: Кучка разных самопальных деталюшек. Делать под них отдельную тему бессмысленно, так что пусть всем скопом будут здесь. Ну и на закуску коллективное фото моих папок, просто так для лишнего пафоса: Изменено 8 мая, 2011 пользователем Jigokun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 По мне очень хорош!онравилось что ты его удленил. Очень много больших свободных поверхностей, огромное поле для фрихэнда! А перевязь надо убрать или переделать, ИМХО. И вообще, нужны ли термосам ножны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну, меч же им надо куда-то совать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хм, я бы ножны сделал с другой стороны , как вариант) а то немножко не логично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я подразумевал, что обычно он все-таки меч носит в правой руке. Просто для стрельбы переложил. Почему-то все термося по дефолту идут с левыми мечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А можт ножны вобще за спиной сделать? Было бы интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Маленький апдейт первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 М-м какие они симпотичные всё нравится, особенно штык для ассолтки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 С шурупами на наплечгиками терми ты переборщил (размер большеват), а остальное вполне не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ах, кстати, а где0 собственно говоря фоты с тыльной стороны, или я сам всё долж0н додумать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Эээ, тыльной стороны чего? Командора? Так вроде есть. У остальных там смотреть особо не на что... Если уж очень хочется, бибирь есть в моей теме ниже, а у чаппи единственная примечательность - подсумок и книга, которые есть на фото с деталюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти