Guu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Остальные дубли - обычный каст с мискастом. Спелл-то все равно проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 когда кто-то в интернете пишет "окама" бедный Вильям Оккам еще раз переворачивается в гробу. со скроллом есть прикол - от иррезиста он тоже не помогает. но поиграть можно. [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] кстати можно заглянуть в разные прикольные арканные скроллы. в эту армию может и лечь, если речь про большие спеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Трапперов не трогать! они мегаполезные - выманивают френзевые отряды, фляют, могут и вармашины похавать. А коробку гнобларов я бы увеличил как-нить до 50 по 5 в ряду. Для ловли рьяных кавалеристов или др. опасных чарджей. Для меня спорна закачка Тирана - я снова обажаю Тендерайзер. А еще я пользую аркану из рулбука, кот. дает д6 павер кубов и делает д3 вунды магу. Так можно неудачный бросок на ветра магии переверунть в нашу сторону и отбафаться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Траперы обычно фляют только 1 раз :D 50 нельзя, максимум 40. Это Спарта!!!! это ЕТС. Тандерайзер крут, но не лезет с короной и вардом. Как вариант - его маленькая версия в лице бисткиллер бигнейма. Общие свитки нужно покурить. Я по привычке их даже не рассматривал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А еще я пользую аркану из рулбука, кот. дает д6 павер кубов и делает д3 вунды магу. И получить 2 кубика максимум (по правилам), зато ран огрести по полной :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Дабы не плодить темы напишу здесь. Кубок прошел, сделал выводы. 1. 3 большие отряда - в топку. все отбафать банально не хватает ренжа и кубов. 2. бсб ОЧЕНЬ хочет хоть какой-нибудь вард. 3. 4++ слотеру лучше 5++ (спасибо, Кэп!). 4. скулмантл хорошь, но про него нужно писать бумажку-напоминалку. 5. хочется немного сапорта\диверта. 6. правильно, что не взял горгеров. Вот такой ростер получился в итоге: 1 Tyrant @ 319.0 Pts General; Luck Gnoblar (x1); Great Weapon; Ogre Club Armour of Destiny [50.0] Crown of Command [35.0] Mawseeker [10.0] Dragonbane Gem [5.0] 1 Slaughtermaster @ 305.0 Pts Luck Gnoblar (x1) Fencer's Blades [35.0] Talisman of Preservation [45.0] Potion of Strength [20.0] 1 Butcher @ 180.0 Pts Luck Gnoblar (x1) Dispel Scroll [25.0] Wyrdstone Necklace [20.0] 1 Bruiser @ 222.0 Pts Luck Gnoblar (x1); Cathayan longsword ; Heavy Armour; Battle Standard Great Skull [35.0] Opal Amulet [15.0] 2х35 Gnoblars @ 140.0 Pts 8 Ironguts @ 434.0 Pts Great Weapon; Ogre Club; Heavy Armour; Standard; Musician Runemaw Banner [20.0] 12 Ogre Bulls @ 450.0 Pts Ogre Club; Standard; Musician 3 Ogre Bulls @ 130.0 Pts Ogre Club; Iron Fist; Musician 1 Maneater (heavy armour) @ 90.0 Pts Cathayan longsword; Heavy Armour 2хScraplauncha @ 330.0 Pts Ровнодвешестьсот Изменено 6 июня, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти