Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) А оценивал, кто его армию? Kimver и Nukus. вместе ходили, насколько я помню. по этим критериям все было отлично :) если система позволяет получить приз такой армии - значит что-то не так с системой. как мне кажется. про судейство по этой системе и "это форжа - значит пусть все миньки будут конверчены" я еще не вспоминал. но можно :) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да, было дело. Меня это самого удивило. Хотя конечно сам виноват, просматривал правила на предмет косяков, ничего не нашел. В итоге получили то что получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да, было дело. Меня это самого удивило. Хотя конечно сам виноват, просматривал правила на предмет косяков, ничего не нашел. В итоге получили то что получили. Я думаю, тут еще дело в том, что вы с Кимвером очень лояльно оценивали армии. Это не всегда хорошо, как выяснилось :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Kimver и Nukus. вместе ходили, насколько я помню. про судейство по этой системе и "это форжа - значит пусть все миньки будут конверчены" я еще не вспоминал. но можно :) должен заметить, что это разные события :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Я думаю, тут еще дело в том, что вы с Кимвером очень лояльно оценивали армии. Это не всегда хорошо, как выяснилось :) . Да, возможно и так. Но это дало бы +\-5,10 очков по армиям. Просто пункты типа "диорама", "красивый ростер" никуда не денешь и раз армия отвечает требованиям - значит засчитываем. Расплывчатые требования. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Милости просим на Айс 40к в 2012ом. Правда покраску оценивать буду, с большой долей вероятности, не я (художник из меня - так себе, среднего уровня игровуха мой потолок). Но пообщаться с недовольными могу и я. огромный плюс этой системы - по ней не надо быть супер папкой покраски. техники и все прочее она не учитывает. так что все в твоих руках. про сорок - я подумаю, однажды надо либо покрасить все этим миники, или продать. но подумаю только если ты будешь судить покраску :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 про сорок - я подумаю, однажды надо либо покрасить все этим миники, или продать. но подумаю только если ты будешь судить покраску :P Да мне не жалко :) Если остальные организаторы не будут против, могу и я судить :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 сделать грамоты всем участникам "у тебя тоже красивая армия, не парься". и судить как получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в питере делали грамотные дипломы. мне понравился диплом - не приезжай больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) мне понравился диплом - не приезжай больше =) Это за какую номинацию такое счастье выдавали?:) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 это вашему любимому степану, по совокупности. [ Добавлено спустя 41 секунду ] Да мне не жалко :) Если остальные организаторы не будут против, могу и я судить :) . это очень много если :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) это очень много если :P Одно "если", если считать слова и три (на данный момент), если считать людей. И в том и в другом случае это мало. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Давай, Рома, соглашайся, я жду своего Чиваса, да и хотелось бы посмотреть, как это Коля будет круглые подставки двигать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я же говорю - я не против :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти