Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Система покраски на турнирах.

Рекомендуемые сообщения

А оценивал, кто его армию?

Kimver и Nukus. вместе ходили, насколько я помню.

по этим критериям все было отлично :)

если система позволяет получить приз такой армии - значит что-то не так с системой. как мне кажется.

про судейство по этой системе и "это форжа - значит пусть все миньки будут конверчены" я еще не вспоминал. но можно :)

Изменено пользователем Фихтфкм

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, было дело.

Меня это самого удивило. Хотя конечно сам виноват, просматривал правила на предмет косяков, ничего не нашел. В итоге получили то что получили.

Да, было дело.

Меня это самого удивило. Хотя конечно сам виноват, просматривал правила на предмет косяков, ничего не нашел. В итоге получили то что получили.

Я думаю, тут еще дело в том, что вы с Кимвером очень лояльно оценивали армии. Это не всегда хорошо, как выяснилось :) .

Kimver и Nukus. вместе ходили, насколько я помню.

про судейство по этой системе и "это форжа - значит пусть все миньки будут конверчены" я еще не вспоминал. но можно :)

должен заметить, что это разные события :)

Я думаю, тут еще дело в том, что вы с Кимвером очень лояльно оценивали армии. Это не всегда хорошо, как выяснилось :) .

Да, возможно и так. Но это дало бы +\-5,10 очков по армиям. Просто пункты типа "диорама", "красивый ростер" никуда не денешь и раз армия отвечает требованиям - значит засчитываем. Расплывчатые требования.

Изменено пользователем Nukus

Милости просим на Айс 40к в 2012ом. Правда покраску оценивать буду, с большой долей вероятности, не я (художник из меня - так себе, среднего уровня игровуха мой потолок). Но пообщаться с недовольными могу и я.

огромный плюс этой системы - по ней не надо быть супер папкой покраски. техники и все прочее она не учитывает. так что все в твоих руках.

про сорок - я подумаю, однажды надо либо покрасить все этим миники, или продать. но подумаю только если ты будешь судить покраску :P

про сорок - я подумаю, однажды надо либо покрасить все этим миники, или продать. но подумаю только если ты будешь судить покраску :P

Да мне не жалко :) Если остальные организаторы не будут против, могу и я судить :) .

сделать грамоты всем участникам "у тебя тоже красивая армия, не парься". и судить как получится :)

в питере делали грамотные дипломы.

мне понравился диплом - не приезжай больше =)

мне понравился диплом - не приезжай больше =)

Это за какую номинацию такое счастье выдавали?:)

Изменено пользователем Myffin

это вашему любимому степану, по совокупности.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Да мне не жалко :) Если остальные организаторы не будут против, могу и я судить :) .

это очень много если :P

это очень много если :P

Одно "если", если считать слова и три (на данный момент), если считать людей. И в том и в другом случае это мало.

Изменено пользователем Neko2323

Давай, Рома, соглашайся, я жду своего Чиваса, да и хотелось бы посмотреть, как это Коля будет круглые подставки двигать :))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...