Dark_angel_spacemarine Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну вообщем , я немного даже стеснен , давно не подавал признаков жизни , потому что набор приехал ток неделю назад( наконец то) ,ну вообщем все что у меня есть на данный момент , и что будет покрашено) Ну и что уж тут скрывать , немного похвастаться :blush: самому стыдно) за покрас сильно не пинайте плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Приезжай через неделю (10 числа мая) в клуб. На фотах не фидно покраса. В клубе будут красить парни поопфтней, сразу ски апнется у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 С почином. Собирай силы, И приезжай к нам в клуб. Мы можем помочь на время дав на прокат технику и миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну почему в нашем метагейме ИГ собирают три с половиной анона, а моряков каждый первый?!! Моя негодуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А кто собирает у нас моряков? Да еще и Дарков? Ты вообще живого игрока за дарков видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А кто собирает у нас моряков? Да еще и Дарков? Ты вообще живого игрока за дарков видел? Под "Нашим" я подразумеваю весь ДВ-метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну почему в нашем метагейме ИГ собирают три с половиной анона, а моряков каждый первый?!! Моя негодуэ! Потому, что никто не хочет возить по полтора чемодана пацанов ))))). и танки ищщо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А кто на ДВ кроме Фоллена?Маров мало кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У нас зато с преизлихом - хотите парочку вам отправим=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ИГшников лучше присылайте. Миху давно в демонов/орков засосало, так что я теперь главный Ситх за ИГ и мне нужен ученик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Лучше уж ДЭ, ИГшников в Приморье валом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) У нас вообще комьюнити сумшедшее, то ни одного ИГшника и Демона 1,5 года, то сразу как повылазят :) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Оо) Отлично приеду обязательно) скажите только адрес) и время) может собой друга притащу) =) А моряков я собираю , потому что это символ вахи , хотел Иг собирать , но передумал , мне больше нравятся суровые парни в доспехах , чем хиленьки ИГ в картонной броне) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Dark_angel_spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ИГшников лучше присылайте. Миху давно в демонов/орков засосало, так что я теперь главный Ситх за ИГ и мне нужен ученик. Хачу в ученики :D. Но вот постепенную покупку армии пришлось отложить на неопределенный срок(((( Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 так что я теперь главный Ситх за ИГ и мне нужен ученик. А можно и меня в ученики ? ^_^ У меня и армия уже есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 2 Dark Angel SM Время и место в принципе прибито в главной ветке нашего форума. Там где нкаписано:"Альтернативное предложение..." Но в целом ближайший сход планировался 10 мая. Клуб в райогне Комс. площади. Время - около 14-00 Более точно можно будет узнать к выходным. Если что - пиши в личку - созвонимся, и организуем встречу . Покажем где клуб, и т.д. Друга тоже бери. Нам молодеж нужна - просто позарез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 чем хиленьки ИГ в картонной броне *смотрит с недоумением* А можно и меня в ученики ? У меня и армия уже есть. Можно. Переезжай в Хабаровск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Но в целом ближайший сход планировался 10 мая. Клуб в райогне Комс. площади. Время - около 14-00 10 мая - это вторник, рабочий день, а 9ого Грихи еще вроде в городе не будет, скорей уж 14-15 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Блин. совсем на работе счет времени потерял. Видимо Diz прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти