Erolag Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кстати, есть ещё такая вещь "Facetten Lack" вобщем наносится на поверхность, дальше застывает и "трескается", в гугле можешь поискать ;) Круть, я хочу тоже кристаллы вырастить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Товарищи из Мэссив Вуду выложили свой рецепт в блоге: http://massivevoodoo.blogspot.com/2011/06/...oil-effect.html Можно уточнить? Как мне понялось^_^, эта паста, просто паста для заполнения щелей?Или особенная какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) А я для этого пользую именно упомянутый Erolagом фасеточный лак. Вот такой Изменено 18 июня, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Если оформить надо не армию, а всего несколько подставок, можно сделать финт ушами. Взять свой (электро)чайник который, надеюсь, давно не чистили от накипи? Очень давно? Выгрести оттуда накипь, которая как раз частенько отлетает твердыми острыми пластинками. И присобачить их на подставку, подняв над нею при помощи небольших кусочков зеленки :) . А если верно подобрать осколки, можно будет сделать даже потрескавшийся под тяжестью завоевательской ноги бетон :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 когда я пытался лепить ландшафт из jobi получилась такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Извиняюсь за некропостинг, но может кому-то еще пригодится. Наткнулся на такой продукт: http://www.ziterdes.de/ziterdes/en/produkt...bjectID=1342691 Эффект и процесс работы можно увидеть тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а ещё есть такая штука - кракелюровый лак. какраз таки даёт эффект трещин. продаётся в принципе в любом художественном салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти