A.Kalinin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Размер баз 6х3. Эффект превзошел все мои ожидания - войска однозначно смотрятся гораздо круче. Тут я поставил на базах по 16 фигур, но это немного многовато, кое-глде получилась третья шеренга. Конечно, внешний вид отряда от этого только выиграл, но это немного не экономично. На самом деле для изображения плотного строя достаточно 12 фигурок, а разомкнутая толпа нормально выглядит уже в 8 фигурках. Но думаю жестко на это не заморачиваться - плотный сделать 12-16, разомкнутый 6-10. Поскольку здесь дело не в количестве фигур, а во внешнем виде, чтобы было понятно. Уже задним числом возникла такая мысль - можно использовать размеры ДБА баз для 28 мм. и ставить там войска по две шеренги. Там как раз 6 см. фронт. Тогда новые большие армии могут быть использованы и для ДБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Красиво смотрится! P.S. Матч "Динамо" - "Спартак"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Красиво смотрится! P.S. Матч "Динамо" - "Спартак"? Скорее "Зенит" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ))) На самом деле синенькие - синий с голубым, а не белым. Третий блок будет зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 "Томь" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А красно-бело-синие это какая команда? А то у меня тут византийцы на подходе, несколько баз пехоты, сегодня наверное повешу похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ...и император расставил виселицы вдоль всего главного тракта, ведущего к столице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Как тебе, Торв, твои красавчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Шикарно! Но что за дьявольская Годзилла откусила у воинов Христа кусок подставки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Они говорят - какой-то Торв... Не знаешь такого монстра? :ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти