Nomad Strix Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Собственно, у меня жена решила пособирать Темных Эльдар, но для соответствия небходимы цветовые схемы и она не решила еще какой культ выбрать. В прочем будем рады информации по культам и кабалам, с их историей и расцветками армий. В принципе кодекс у нас есть 5 редакция, но там не описывается что и каким цветом красить, только изображения :? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Nomad Strix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Тут на форуме перевод статьи есть - цвета кабалов называется. Там и бэк и расцветки. В гильдии переводчиков поищии, у меня есть ссылка, но искать ее очень лениво Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Салем фон Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На сайте ГВ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а нет, все же нашел ссыль тыц собственно перевод того, что дано выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а по культам ведьм есть инфа? в кодексе они по-разному расскрашены. или красить доспех по цветовой схеме кабала, а цвет волос рисовать от фонаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Да на ГВшном сайте есть инфа вообще по примерным раскракам. Тут единственный момент - с прошлого кодекса сменились почти все кабалы , такой намек на то что в Коммораге все течет и меняется и постоянным остается только папка Вект с Кабалом Черного Сердца. Так что это простор для творчества полный , никто эти новоявленные кабалы всерьез не принимает. Дарки крайне фрагментированное общество , у них развиты временные союзы и наемничество так что допустимо чтобы кабалитская часть и вичкультовская были раскрашены по разному. Собственно, у меня жена решила пособирать Темных Эльдар Я бы вообще задумался на твоем месте =) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Задумался. Поздно :D Млин, а на эльдаров спецправил нет? как на маров? чтоб потом не вышло так, что выбранный(придуманный) раскрас не отправили в пеший эротический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Каких спец правил? не помню что б у маров от покраса зависили спец правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Каких спец правил? Ну наверное таких, что Disciples of Caliban должны играть по кодексу ДА, а не ванили. Нет, таких правил нет. Если моделька даркэльдарская, то это даркэльдар. А цветовые схемы даже официальные есть вырвиглазнее не придумать. Так что вот уж с ДЭ - простор для творчества абсолютнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Disciples of Caliban должны играть по кодексу ДА, кто сказал? а может это у меня бладский отросток такой, просто похожий. Как не крути, а бэк на глобус натягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти