Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с Темными Эльдарами

Рекомендуемые сообщения

Собственно, у меня жена решила пособирать Темных Эльдар, но для соответствия небходимы цветовые схемы и она не решила еще какой культ выбрать.

В прочем будем рады информации по культам и кабалам, с их историей и расцветками армий.

В принципе кодекс у нас есть 5 редакция, но там не описывается что и каким цветом красить, только изображения :?

Изменено пользователем Nomad Strix

Тут на форуме перевод статьи есть - цвета кабалов называется. Там и бэк и расцветки. В гильдии переводчиков поищии, у меня есть ссылка, но искать ее очень лениво

Изменено пользователем Салем фон Кот

а по культам ведьм есть инфа? в кодексе они по-разному расскрашены. или красить доспех по цветовой схеме кабала, а цвет волос рисовать от фонаря?

Да на ГВшном сайте есть инфа вообще по примерным раскракам.

Тут единственный момент - с прошлого кодекса сменились почти все кабалы , такой намек на то что в Коммораге все течет и меняется и постоянным остается только папка Вект с Кабалом Черного Сердца.

Так что это простор для творчества полный , никто эти новоявленные кабалы всерьез не принимает.

Дарки крайне фрагментированное общество , у них развиты временные союзы и наемничество так что допустимо чтобы кабалитская часть и вичкультовская были раскрашены по разному.

Собственно, у меня жена решила пособирать Темных Эльдар

Я бы вообще задумался на твоем месте =)

Изменено пользователем Azdrubael

Задумался. Поздно :D

Млин, а на эльдаров спецправил нет? как на маров? чтоб потом не вышло так, что выбранный(придуманный) раскрас не отправили в пеший эротический.

Каких спец правил?

Ну наверное таких, что Disciples of Caliban должны играть по кодексу ДА, а не ванили. Нет, таких правил нет. Если моделька даркэльдарская, то это даркэльдар. А цветовые схемы даже официальные есть вырвиглазнее не придумать. Так что вот уж с ДЭ - простор для творчества абсолютнейший.

Disciples of Caliban должны играть по кодексу ДА,

кто сказал? а может это у меня бладский отросток такой, просто похожий. Как не крути, а бэк на глобус натягивается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...