Sibir Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Такой вопрос по "своей армии". Например я хочу взять в армию персонажа...скажем Вулкана или другого какого "именного" юнита. 1) Это получается что мне просто тупо можно покрасить его в свою цветовую схему и обозвать его согласно соей задумке? Или же он должен так и оставатся Вулканом из ордена саламандр? 2) Сори если офтоп - но этот вопрос связан с первым вопросом - можно ли к Вулкану взять взвод почетных стражей? По правилу магистра ордена? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Sibir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вулкан не чаптер мастер. и не капитан. ни хоноргварды, ни комсквад ему не положены в кодексе СМ есть приписка, что ты можешь придумать своего персонажа, даже сконвертить соответствующим образом, и использовать как именного. того же вулкана. только надо помнить про визивиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти