Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Своя армия

Рекомендуемые сообщения

Слышал версию (в инфе сам сомневаюсь) что Натаниель Гарро как раз влился в ряды СР

внезапно нашёл и вот такое:

Если увязать эти аннотации с диалогом Гарро и Малкадора Сигиллайта, когда Гарро содержали на лунной базе, то там было вот что:

"Не сегодня, возможно, через несколько месяцев, но вас непременно позовут. Действия Воителя показали, что Империум нуждается в пытливых мужчинах и женщинах, охотниках, которые способны выслеживать ведьм, предателей, мутантов и ксеносов… В таких людях, как ты, Натаниэль Гарро, как Йактон Круз и Амендера Кендел. Этим людям предстоит вырвать корни любого предательства — это долг бдительности".

Получается, перечисленные люди (и Гарро) - стали первыми инквизиторами.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С предателями есть еще одна маленькая лозейка, в игре Deathwatch от FFG упомянаются Черные Щиты(если не путаю), это СМ, пришедшие непойми откуда и желающие искупить свою вину, их ни о чем не спрашивают, но дают возможность сражаться. Там даже описана история одного СМ, с намеком что это падший ДА, он даже дослужился до какого-то высокого чина, но потом мимо молча пролетел флот дарков и этого товарища больше никто не видел.

Еще, касательно отпочковавшихся БТ, конечно у них множество крестовых походов и есть возможность сделать из этого нечто вроде ордена наследника, но тогда в основе цветовой схемы должна лежать символика темпларов, конечно же, с изменениями и дополнениями, все же все СМ очень ревностно относятся к своим "цветам" это для них священно, так что те же темплары могут дополнить свою раскраску чем-то, но сомнительно что они откажутся от цвета брони и креста - символа Чаптера.

С предателями есть еще одна маленькая лозейка, в игре Deathwatch от FFG упомянаются Черные Щиты(если не путаю), это СМ, пришедшие непойми откуда и желающие искупить свою вину, их ни о чем не спрашивают, но дают возможность сражаться. Там даже описана история одного СМ, с намеком что это падший ДА, он даже дослужился до какого-то высокого чина, но потом мимо молча пролетел флот дарков и этого товарища больше никто не видел.

Еще, касательно отпочковавшихся БТ, конечно у них множество крестовых походов и есть возможность сделать из этого нечто вроде ордена наследника, но тогда в основе цветовой схемы должна лежать символика темпларов, конечно же, с изменениями и дополнениями, все же все СМ очень ревностно относятся к своим "цветам" это для них священно, так что те же темплары могут дополнить свою раскраску чем-то, но сомнительно что они откажутся от цвета брони и креста - символа Чаптера.

да раскраска то меня устраивает - даже более того...а вот их рукопашные наклонности - нет.

Кто-му же "множество" крестовых походов - это не разделение - а действия в рамках одного ордена... насколько я понял.

да раскраска то меня устраивает - даже более того...а вот их рукопашные наклонности - нет.

После последнего фака множество людей переквалифицировали темпларов в стрелки.

Кто-му же "множество" крестовых походов - это не разделение - а действия в рамках одного ордена... насколько я понял.

Да, они все в одном ордене, просто каждый поход автономен и может довольно долго так в одиночестве и походить. Если правильно помню, то у темпларов периодически устраивается совет маршалов перед главным маршалом, где они дружно держат совет, а потом опять разлетаются каждый в свою сторону. Собственно только высший маршал и знает точное количество темпларов в чаптере и какой крестовый поход чем занимается.

Изменено пользователем scrimm

После последнего фака множество людей переквалифицировали темпларов в стрелки.

Имхо, и абсолютно зря. Единственное в этом смысле - стали актуальны спидеры с тайфунами как дешевая поддержка, и все. Да, терми с 2-мя циклонами и тх- это круто, конечно, но не настолько. Да и таргет приорити, как бы, все это здорово портит.

Не-а, не было у них ордена-наследника. Сделать можно, но небэково будет, имхо.=) По поводу цветов (емнип) - у некоторых темпларов левая перчатка покрашена в красный, например - дань уважения Багровым Кулакам, с которыми они бок о бок сражались в каком-то замесе. К слову сказать, у тех Багровых, кто сражался там, на правом колене доспеха изображен темпларский крест. Так что если только с вот такими вот минорными отклонениями делать.

Изменено пользователем Niramartlu

• 1 месяц спустя...

Кстати ничего не нашел по вопросу : А что если вместо эмблемы ордена на наплечнике нарисованной краской - сделать эмблемы лепные? Ну например не рисовать орлов..а вылепить их на наплечнике?

Изменено пользователем Sibir

Нельзя только если это символ хаоситов))

Конечно можно, мне было бы очень приятно увидеть на столе такую армию. Сам пытаюсь лепить на бладах, но пока нормально только капли получаются

Изменено пользователем Umris

2. Раса / Используемые армией правила

Космодесант (нейтральный) / Кодекс - "Space Marines"

3. Название:

Horizon Marines

4. Легион основатель:

Информация скрыта

5. Основание:

Информация скрыта

6. Глава ордена:

Сота Хорайзон, Старший библиарий

7. Родной мир:

Информация скрыта

8. Ордена потомки:

нет

9. Основные цвета:

Синий; Кулаки, Рамка правого наплечника, Левый наплечник- красные; Рамка левого наплечника - синий

Символ ордена - "H"

10. Специализация:

неизвестно

11. Боевой клич:

неизвестно

12. Количество членов:

~300

История ордена - наткнувшись на некие библиотеки, хаку ордена *-информация-скрыта-* получило знания о прогнившести империума, последних словах императора итд итп. Относительно молодой орден внезапно стал опасен для правящей верхушки империума и был объявлен еретическим. Инквизицией была предпринята попытка уничтожения космической баржи *-информация-скрыта-*, однако старший библиарий ордена, Сота Хорайзон, (!) превозмогая (!), оторвал кусок баржи, и отправился с частью ордена на ней через варп на неизвестную планету, где орден и обосновался. На данный момент место расположения ордена неизвестно империуму, и вся информация о той операции засекречена.

Судя по последним столконвениям с орками и тиранидами, можно сделать вывод что планета ордена находится где-то в восточной части галактики. Ордена предыдущего основания не разглашаются.

Прикольно.

Мне например интересно.

Думаю неплохо рассказывать о своих аутентичных орденах.

Иначе зачем их делать и не делится после, полетом своей фантазии? )

получило знания о прогнившести империума

А так прикольно.

Вот все думаю - как наплечники рельефные сделать - без особых заморочек... много будет лепнины...

История ордена - наткнувшись на некие библиотеки, хаку ордена *-информация-скрыта-* получило знания о прогнившести империума,
Интересно где они получили эту инфу, видимо книжки БЛ прочитали =), если это и так общеизвестный факт в закрытых кругах :) Изменено пользователем SmallEvilman

Прикольно.

Мне например интересно.

Думаю неплохо рассказывать о своих аутентичных орденах.

Иначе зачем их делать и не делится после, полетом своей фантазии? )

для этого необходимо сначала придумать аутентичный и интересный чаптер.

а "нас мало, мы превозмогаем, про нас никто не знат (потому что придумывать лень)" - это скучно.

когда начинаются подобные выверты, это чаще всего означает, что человеку не удается придумать стильный чаптер, который бы вписывался в канон.

для этого необходимо сначала придумать аутентичный и интересный чаптер.

а "нас мало, мы превозмогаем, про нас никто не знат (потому что придумывать лень)" - это скучно.

когда начинаются подобные выверты, это чаще всего означает, что человеку не удается придумать стильный чаптер, который бы вписывался в канон.

Во-во. Надо просто перенимать у GW все лучшее. Берем какой-нибудь архетип из истории или художественной литературы и на основе этого красим и конвертим в рамках какого-нибудь тематичного для этого нового чаптера кодекса. Чтобы для окружающих было ярко и узнаваемо.

Вот, например, можно ванильными скарами поиграть как чаптером индейцев - ирокезы, фетиши, тотемы. Ростер на байках, скаутах, без тяжелой техники. Битцов от волков взять, перья долепить, оригинальную схему покраски и тотемное животное выдумать, именные чары со смешными бэковыми именами - Телион Вострый Глаз, Корсарро Шипованая Круглая Нога, Кайован "Неуловимый Джо" Шрайк и т.д. ;) При более-менее прямых руках будет со стороны очень хорошо и оригинально смотреться. Поглядеть на такое на столе и тем более поиграть, я думаю, мало кто откажется.

А просто измазать обычных СМов каким-нибудь некодексным сочетанием цветов, но играть стандартным ростером БА, СВ, ГК, и выдумать стандартный текст про очередной затерянный "уникальный" чаптер, который со стороны ничем от любого другого "уникального" не отличается - это никому кроме автора этих выдумок скорей всего не будет интересно.

О! Это будут Темплары с серыми наплечниками вместо белых, играющие по кодексу Темпларов? Оригина-а-ально!

=)

ЗЫ ТС - почитай всякие ИА. Там очень много официальной инфы, про всякие "редкие" штуки, с нестандартными цветовыми схемами. Ну ещё можно открыть книжку Кодекс Астратес. Там тоже куча интересного. Напрмер, можно узнать что цветовая схема чОрный костюм и серые наплечники уже занята! Хе-хе...

Ну и собрать всё это безобразие по кодексу СМ. И натянуть бэк на глобус, как уже советовали. Лично мне было бы прикольно играть с ультрамаринами в чОрных доспехах!

quote name='SmallEvilman' date='05.06.2011, 19:32' post='2048126']

Интересно где они получили эту инфу, видимо книжки БЛ прочитали =), если это и так общеизвестный факт в закрытых кругах :)

Кстати :

Может кто может подсказать?

Орел - Aquila, книга - Codex

Орлоносец - Aquilifer

Книга аквалифера - Codex Aquiliferus

Книга аквалиферов - Codex Aquiliferuses

Легион - Legio

Книга Легиона Аквалиферов - Codex Legio Aquiliferuses

Правильно? Смушает в последнем предложении слово Legio ... кажется склонил не правильно или правильно?

2 erick68

Про самописные квенты уже отписали. Без детальной проработки - это все никому не интересно. Но при желании можно сделать красивую историю. Одна загводка "это уже было в Симпсонах". Посмотрите книгу "испивающие души" про одноименный Орден. Объявлен еретиками, половина Ордена погибла,магистр- мутант, но все равно осели в дальнем мире и продолжили служить Империуму, всячески избегая столкновения с Инквизицией.

Можно собирать его - благо что бэк есть, Орден редкий. Специализация у него была - абордажные операции, да и вообще наступательные операции с бысрым движением. Посему можно взять Шрайка, получив всем отрядам флит, а подразделению со Шрайком -еще и инфильтру. Разумеется, он переименовывается и конвертится - вроде как "испивающих" конечности начали новые появляться , похожие на тиранидские. Получится страшно, брутально и индивидуалньо-)

и продолжили служить Империуму, всячески избегая столкновения с Инквизицией.

...пока их не накрыл Лисандер.)

А так, согласен с мнением, что без детальной проработки бэка это все будет похоже на желание играть синими моряками по кодексу красных бладов, к примеру. Поэтому если никак, то лучше уж не выпендриваться а выбрать орден из имеющихся, благо по некоторым непопулярным тоже есть информация и книги..

Конечно. Если получается уныло - то лучше взять уже имеющийся чаптер. Если у меня ничего стоящего не получится или просто надоест - лучше возьму тот орден - который уже есть. Лучше уж это чем своё жестокАгАлАктическое уныние во имя луны.

Первый раз слышу) а так да, несколько похоже похоже, разве что чистые мои и не служат на благо империума (что критически важно)

Ну а квента будет дорабатываться и дописываться, а история ордена- продолжаться

Изменено пользователем erick68

Я вот решил попробовать отобразить в своей армии Византийские мотивы. Цветовую схему использовать буду ту - которая мне лично, нравится больше всего.

Хотел выепнутся и вылепить символику чаптера на доспехах...но пока нет возможностей сделать это качественно.

Ну, если уж прям так припёрло, то могу посоветовать обратить свой взор на Red Templars!

Как это не удивительно, парни весьма дружны с БТ, их можно собрать по кодексу БТ, а вот геральдика у них тебе может весьма понравится. ;)

ЗЫ Лепить там ничего не надо. Достаточно апгрейд спрую БТ использовать, а на наплечнике вместо креста рисовать лилию. Ну и цветовая схема, опять же.

Должно получится красиво и аутентично. И с бэком проблем быть не должно вааще! (с)

Ну, если уж прям так припёрло, то могу посоветовать обратить свой взор на Red Templars!

Как это не удивительно, парни весьма дружны с БТ, их можно собрать по кодексу БТ, а вот геральдика у них тебе может весьма понравится. ;)

ЗЫ Лепить там ничего не надо. Достаточно апгрейд спрую БТ использовать, а на наплечнике вместо креста рисовать лилию. Ну и цветовая схема, опять же.

Должно получится красиво и аутентично. И с бэком проблем быть не должно вааще! (с)

Спасибо за дельный совет - однако в Красных Храмовниках - не нравится слово " Красные" . Не планирую его испльзовать в раскраске армии.

Книга аквалифера - Codex Aquiliferus

Codex aquiliferi

Книга аквалиферов - Codex Aquiliferuses

Codex aquiliferorum

Книга Легиона Аквалиферов - Codex Legio Aquiliferuses

Codex legionis aquiliferosus

Большие буквы только в именах собственных. И не "аквалиферы", а аквилиферы ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...