Sibir Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Обыденный ответ, на вопрос: -"хочу создать свою армию! ... А можно?" и ответ: -" можно - только никому кроме тебя - не интересно)))" А мне вот интересно. Давайте расскажем о наших "оригинальных" армиях. Так сказать, поделимся опытом. Обсудим аутентичность - сиречь "бэковость" созданной - индивидуально армии. Хотелось бы обсудить возможные ошибки в этой самой, пресловутой, аутентичности индивидуальной армии, к бэку вселенной 40 к. Проще следовать Стандартным Шаблонным КонструкциямТМ. Итак начну: 1. Предисловие: Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике Лет 8 или меньше назад, на глаза мне попалась обложка книги: "Возвышение Хоруса". Я тогда немного интересовался бэком по 40 к. (так .. совсем чуть-чуть, в основном из-за БТшников). Собственно кое-какие мысли у меня появились уже тогда....но другое время...другие увлечения. Сейчас по немногу узнаю что-то новое для себя по вселенной и вот из старых задумок обрисовался такой хитрый план "ориджинал" орден космодесанта. 2. Раса / Используемые армией правила Космодесант (империум человечества) / Кодекс - "Space Marines" 3. Название: 1.Vexillariuses Imperator [Знаменосцы Императора] 2. Аquiliferes [Несущие орла] 4. Легион основатель: 1. Ультрамарины 2. Имперские кулаки - ну не 2 основания - а их гены использованны для создания...вариант или нет? 3. Сыны Хоруса или другие остатки легионов предателей - которые остались верными императору - наиболее интересный - но и наиболее "скользкий" вариант...там же была рота с капитаном у Сынов Хоруса - которые предупредили Императора (точно не помню) ... что с ними стало после ереси? Вроде как ни освещенно сие бысть в писаниях давних)...Ну общие места - вошли в состав новых орденов...может же и от них пойти какой нить орден? 4. Кустодианцы... мало ли использовали гены их - посмотрели что получится - возможно? 5. Основание: Вот на этом месте я серьёзно застрял. 6. Глава ордена: Тут тоже. Наброски имён есть - но пока не разобрался с тем кто может быть главой нового ордена - ладно у 2 основания - но у следующих - как всё это выглядит? Если их клепают в лабах - как выдвигается глава нового ордена? 7. Родной мир: Крепость-монастырь: неизвестно 8. Ордена потомки: неизвестно 9. Основные цвета: 1.Чёрный, серебрянные наплечники, украшенные иконой с изображением императора 2. Чёрный, серебрянные наплечники, украшенные знаком аквилы (аквалиферы же) 10. Специализация: неизвестно 11. Боевой клич: неизвестно 12. Количество членов: неизвестно Прошу высказать замечания, поделится своим мнением и главное рассказать о своей собственной армии, следуя Стандартным Шаблонным КонструкциямТМ. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Sibir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ТО, что проявляешь творчество это только хорошо. 3) аквилоносцы мне понраву, ну это имхо 4)1,2 подходят . 4ый точно нет ибо не то. 3ий скользок, имхо одного старого Йактона круза как-то маловато для целого ордена :) 5)Почитай какие основания были, на той же википедии и выбери сам. 6)если отпачковывается от ордена, то какой-либо капитан роты. А про лабы я не вкурсе 7)По вкусу и цвету. Огненый мир, заброшенный лесной и т.д. все что душе угодно. Могут как БТ набирать по пути движения 8)Потомков описывать необязательно 9)опять 2ой вариант больше нравится, это только моя имха 10,11) как сам хочешь 12) не больше 1000, если только не что-то вроде БТ писать будешь Специализацию можешь расписать как у дарк анжелсов- там 2а крыла оллтерми и оллбайк а ты можешь проидумать что-то вроде это, впиши только в бэк , будет красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 3) аквилоносцы мне понраву, ну это имхо 9)опять 2ой вариант больше нравится, это только моя имха Угу - и с декалями заморачиватся не надо) 6)если отпачковывается от ордена, то какой-либо капитан роты. А про лабы я не вкурсе Ну их же в лаболаториях выращивают - те что с нуля - кто тогда ими командует - они же типа только геном имеют общий с основателями. 10,11) как сам хочешь Хочу чтобы было Бэково и Благодатно.... понеже всего чобы бЕково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Специализацию можешь расписать как у дарк анжелсов- там 2а крыла оллтерми и оллбайк а ты можешь проидумать что-то вроде это, впиши только в бэк , будет красиво Дарк Анжелсы такие Дарк Анжелсы А если серьезно, первым делом выбери кодекс по которому будешь свой орден создавать и натягивай бэк на глобуспиши бэк под этот кодекс, вариантов тут много и всё зависит от твоей фантазии Изменено 30 апреля, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Прежде всего вопрос:"Создать свою армию"-имеется ввиду создать новый орден(септ,клан,мир эльдар,полк и т.п) или создать принципиально новый модельный ряд с интереесными характеристиками...У меня была мысль создать свою расу(именно русу,т.е с беком,новыми модельками и новыми спецправилами) ,по крайней мере для игры в вассале,т.к не обладаю прозводственными мощностями для создания модельного ряда =)... Ну а в настоящий момент я "культивирую" медленно растущую армию Sept H'aar... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 2 1199fox Ну я про специализацию рот писал, а не про жирных терми в трупсе. Как последние роты у ванили - рота девостаторов, рота джамппакеров и т.д. Тут же можно и специализацию ордена вписать, для чего и когда используются те или иные роты (как нож швейцарский прям :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Прежде всего вопрос:"Создать свою армию"-имеется ввиду создать новый орден(септ,клан,мир эльдар,полк и т.п) или создать принципиально новый модельный ряд с интереесными характеристиками...У меня была мысль создать свою расу(именно русу,т.е с беком,новыми модельками и новыми спецправилами) ,по крайней мере для игры в вассале,т.к не обладаю прозводственными мощностями для создания модельного ряда =)... Ну а в настоящий момент я "культивирую" медленно растущую армию Sept H'aar... А я сделаю свою Ваху с блекджеком и..ну вы поняли Если хочешь свой орден - для тебя нет преград. Добавлю от себя,что свой орден на турнирах можно будет по любому кодексу выводить,и эо не будет выглядеть некрасиво. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 2 M_O_R_Z Я понял, но почему-то при специализации, как у дарков, люди быстро начинают забывать что существуют ещё 8 рот кроме дезвинга и равенвинга, это имхо человека который сам за дезвинг играет =) [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Добавлю от себя,что свой орден на турнирах можно будет по любому кодексу выводить,и эо не будет выглядеть некрасиво. Ну кроме волков, потому что волки должны быть волками, это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 2 M_O_R_Z Я понял, но почему-то при специализации, как у дарков, люди быстро начинают забывать что существуют ещё 8 рот кроме дезвинга и равенвинга, [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну кроме волков, потому что волки должны быть волками, это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Дарк Анжелсы такие Дарк Анжелсы А если серьезно, первым делом выбери кодекс по которому будешь свой орден создавать и натягивай бэк на глобуспиши бэк под этот кодекс, вариантов тут много и всё зависит от твоей фантазии Угу, забыл указать - по каким правилам играть армия будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну почему? Я ветеранов хочу гонять под Азроэлем, но пока лимит не позволяет, в 1к не лезет как-то :) К тому же из второй роты максимум все ЛС тайфун берут, оллбайк дешевле по ванили собирать К толпе термосов приходиться брать пачку равенвинга из-за трайка с маяком, а вообще есть желание на будущее погонять равенвинг с Саммаэлем на джетбайке, к сожалению на это пока что не хватает денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Если это знаменосцы импи или аквилы, то и кодекс надо подобрать под бэк, имхо. По моему БТ И Дарки подходят. Подумал о новом ордене по серым, но... Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Если это знаменосцы импи или аквилы, то и кодекс надо подобрать под бэк, имхо. По моему БТ И Дарки подходят. Что-то я не помню, чтобы у БТ были ордена-преемники. Наверное, потому, что их нет и не было никогда в принципе. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 К толпе термосов приходиться брать пачку равенвинга из-за трайка с маяком, а вообще есть желание на будущее погонять равенвинг с Саммаэлем на джетбайке, к сожалению на это пока что не хватает денег. нет смысла, ни в первом, ни во втором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 нет смысла, ни в первом, ни во втором :) первое нужно из-за моего неумения выбрасывать хиты, а второе для игры по фану, представь себе бывают люди которые играют не в спортхаммер и не точат ростеры под турниры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 4) Правилами хорошего тона крайне не рекомендуется создавать ордена лоялистов от геносемени предателей. Один официальный прецедент есть - его вполне достаточно. Вообще, если с английским норм, вот тут есть неплохие статейки на тему создания своих орденов: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=132379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 По десятому пункту: сначала напиши ростер, посмотри какие особенности получились(олбайк, уклон в прыгунов/технику/скаутов/олдроп), из этого и выбирай специализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 4-3 Если судить по кодексу серых рыцарей, то их могли использовать как первых серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 4) Правилами хорошего тона крайне не рекомендуется создавать ордена лоялистов от геносемени предателей. Один официальный прецедент есть - его вполне достаточно. Вообще, если с английским норм, вот тут есть неплохие статейки на тему создания своих орденов: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=132379 С английским не шипко хорошо. Так почему не "не рекомендуется создавать ордена лоялистов от геносемени предателей. Один официальный прецедент есть - его вполне достаточно." Что за прецендент? Ну и чисто логически - были СМы которые оставались верными Императору. Их же как то устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну и чисто логически - были СМы которые оставались верными Императору. Их же как то устроили? Ты про маринов из легионов предателей , которые остались верны императору? Они почти все кончились на Истваане III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Ты про маринов из легионов предателей , которые остались верны императору? Они почти все кончились на Истваане III. Почти все - но не все же... вполне возможно что они влились в какие нибудь лояльные легионы... Чисто логически - если они остались преданы Императору - вполне возможно, что их верность будет награждена ... нет? Изменено 1 мая, 2011 пользователем Sibir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Что за прецендент? Ну и чисто логически - были СМы которые оставались верными Императору. Их же как то устроили? Серые Рыцари. Возможно (хотя не факт), Кровавые Вороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Слышал версию (в инфе сам сомневаюсь) что Натаниель Гарро как раз влился в ряды СР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Серые Рыцари. Возможно (хотя не факт), Кровавые Вороны. В новом кодексе сказано, что геносемя серых от импи. Но 8 десантников из легионов-предателей действительно были приняты в СР Изменено 1 мая, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти