N1Ce)Nirax Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Name: Sm vs ork Players: never played before vs warkl ss 1.2 maps: BM, SoE, MoM, TE, FM winner Раскрывающийся текстWarcl 1,2,5 Изменено 30 апреля, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Name: Sm vs ork Players: never played before vs warkl ss 1.2 maps: BM, SoE, MoM, TE, FM winner Раскрывающийся текстWarcl 1,2,5 Отличные игры.СМ молодец. Знатно с Нитроном постримили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а запись стрима можно где нить посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а запись стрима можно где нить посмотреть? если джер выложит - то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я думал будет 5:0 но 3:2 тоже результат! жаль правда что синхры повсюду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Неужели в каждой игре? Я сворачивал только в 2 последних)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 блин а я уже хотел репки качать( в чем фишка то? ошибки морти или варкл божил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Как по мне хорошие игры 1 и 4. на МоМе орк ступил, хотя мог вин. а 2 и 5, довольно так быстро и четко со стороны орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 в первой фэйл бо и кап со стороны морти( 4 скаута, фк - фтв против орка если их контролить и не сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Как не сливать скаутов, против орка? Дело даже не в том, что они хлипкие, а в телепорте мека с пачкой шут, при удачном для орка раскладе, каждый телепорт это - -пак скаутов. В первой игре, из за особенности рельефла, орк просто за...ал с телепортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я думаю, с этим вопросом тебе надо обратиться к Серву, который играл с орками в 4 скота и почти никогда их не сливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 да тут сервом то не обязательно быть чтоб следить за 4мя пачками..) конечно где мек и шуты там должен уже быть фк и пачка тсм которые если что вяжут их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Варкл красава, но мог бы и хоть чуть-чуть постараться...счет не радует <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 не увидел его красавовости) 5 игр одно и тоже бо, а проиграл мортик только из за самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Объясню, красава он потому что он Варкл) и он в Свс, и он выиграл, и то что он орк) А не красава-т.к выиграл 3-2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 пфф) то что, он выйграл говорит о том, что кому то сильно повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Пфф что за раздутые стереотипы и беседа ни о чем?Кул, исходя из твоей логики, когда-то на фтф меня тоже кое-кто выиграл 3-2(все итак знают кто) и ему повезло...причем очень, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да да. Всем только везет :D. А так варкл молодец. Затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 2 пакс. хз кому ты там сливал, но я просто знаю как может отыграть морти, и поэтому заслуги варкла, в том что он выйграл ровным счетом никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А я знаю как может сыграть варкл и все аргументы это мигом опускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 как?) отстраивать до конца игры по карте главки и бараки? x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хотя с другой стороны, Варкл играл все 5 игр чотко и без грубых ошибок, а морти виноват сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Варкл сыграл лучше и заслужил победу. Аргументы типа повезло-неповезло неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вот и я о чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти