Grishnak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мне лично идея с шипами нравится, но с позой марина нужно что-то делать. Руки-ноги, кисти-ступни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да, поза у этого марина не располагает к Тарзанке на Титане :) К тому же прикольно выглядит в Очумевшей ситуации :) Подготовлю следующую миньку Ассальтника который бесстрашно атакует сверху Спасибо!!! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Идея с лупящими его марами повсюду понравилась) Можно еще пару в кишки засунуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Идея с лупящими его марами повсюду понравилась) Можно еще пару в кишки засунуть) Для того что бы сделать лупящих маров надо будет как минимум покрасить их... На это у меня сил точно не хватит, максимум двое... :) Тем более что в шкафу есть еще много очень интересных моделей ;) Спасибо! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 К тому же прикольно выглядит в Очумевшей ситуации :) Вот я бы именно в таком назначении и использовал. Только крась в какой-нибудь "трусливый" орден, т.е. что-то из ванили, а не безбашенные БА, СВ:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Тем более что в шкафу есть еще много очень интересных моделей ;) Очень подозрительный у тебя шкаф <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Очень подозрительный у тебя шкаф <_< ) хочу себе такой же! Чтоб мини интересные в нем всегда были))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Очень подозрительный у тебя шкаф Просто у него в шкафу сидит маленький ГВшник и льет мини за еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Он похож на пиццу по цвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 С интересом слежу за темой...но чем ближе к концу тем меньше нравится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Интересно посмотреть на ассолтника. Очень подозрительный у тебя шкаф <_< ) Там Нарния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 С интересом слежу за темой...но чем ближе к концу тем меньше нравится(((( Главное вовремя остановится... :) Интересно посмотреть на ассолтника. Так как новых маринов у меня нет я взял старого, отломал наплечник и каску от DW (DeathWatch) и забросил в отбеливатель. Как отмоется я покажу :) Спасибо! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Скорей бы уже увидеть композицию в целом =)...Такой масштабный проект,блин... Десантник висящий на шипах не впечатлил...Может попробовать на затылке разместить одного?С мельтой?Или с мельтабомбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Космодесантник может не очень тематично смотреться, если играть против другой армии. Подставка планируется? Если да - можно сделать композицию с космодесантником на подставке. Вариант - съемный вариант десантника, не "сажать" его на модель "намертво". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Steel Mark Так как я не играю в 40К эта лягушонка не будет много путешествовать. Поэтому транспортировка не является проблемой. Судя по этому сообщению,автор темы вовсе не собирается с кем либо играть =). [ Добавлено спустя 47 секунд ] Да и вообще стоило тему почитать с самого начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Подставка планируется, надеюсь терпения хватит :) Сажать намертво я не планирую: один будет стоять перед титаном а один зависнет сверху, благо титан изогнут так что позволит прикрепить миньку относительно незаметно. Спасибо! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Марк! Марк! Марк!" - скандировали трибуны. Держись, труд титанический (в прямом смысле слова) и тяжкий. Нельзя скомкать финал такого монументального действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Подставка все решит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так как новых маринов у меня нет я взял старого, отломал наплечник и каску от DW (DeathWatch) и забросил в отбеливатель. отломал насовсем? дэзвоч марин будет смотреться очень круто, они же специализируются на выпиливании ксеносов. а этому - не повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 отломал насовсем? Да :) А вот и смелый ассальтник который выручит своего боевого товарища :) Попробовал сделать фотки получше... Вроде сейчас похожи на оригинал :) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Один асс это как-то не серьёзно,вот если бы их хотя бы пяток был,интереснее смотрелось бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Марину нужен молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да да, молоток в замахе и с поднятыми ногами - было бы очень антуражно работа, конечно, проделана колоссальная, все ждут финала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Точно, как раз молоток из коробки Роты Смерти хорошо подошёл бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Идея с парящим над монстром десантником великолепна! Сразу ощущается масштаб и соотношение размеров. Это как в той диораме с драконом и гномом. Прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти