Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP - Hierophant Bio Titan

Рекомендуемые сообщения

Аплодирую лежа, ибо стоять нет сил уже. Думаю, если я тут буду только любоваться на это чудо, мой шкаф тоже превратиться в Нарнию. Нужно брать кисточку в зубы и тренироваться.

П.с. есть идея, расковырять грудину какому-нибудь марину и положить его под ногу, ноги оторвать и сделать кровищу, чтоб с конверсией шибко не мучиться. ;)

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Калгар и компания...

Тактикал СМ

Остатки из команд группы

Терминаторы СМ

Термагантов этак 8...

калгар, пожалуй, действительно отпадает.

зато можно сделать 3-4 трупа маринов разной степени изуродованности + марин из комсквада со знаменем (и плазмапистолетом! :)) + апотекарий, который собирает геносемя с павших братьев :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Да Марк,сделай таких...Ну разорваных маринов!Их и конвертить не надо,просто больше крови и мяса :crazy:

Ну а терминаторов можно сделай прорубающимися через отряд гантов...Пусть превозмогают :)

Изменено пользователем Zendel

А знамя СМ-ов есть? Можно было бы забацать знаменосца(указывающего на титана ;) ) и маринов вокруг, стреляющих в это чудо.=) Можно бы еще кого-нибудь с хэвивепоном на здание замутить. И пару гаргов сверху =).

Если дело происходит в Питере, я бы с удовольствием пожертвовал бы немного битсов на оформление/оружие маринам/какие-нибудь пафосные части для самих маринов.

Да-да, разорванных маринов, ошметки тиранидов вокруг, и вообще фул-батл!!! :D

Очень нравится, действительно впечатляюще. Единственное что, терминаторы стрелковые ИМХО лучше бы были. У титана ножки тонкие, рукопашные термоса возле них толпиться будут как-то... не пафосно. А вот отряд стрелючих (да ещё если и со знаменосцем) был бы шикарен. Но тут уже такое дело, что есть то есть, крутости работы это не умоляет )

И снайперов ИГ можно было бы на 2 этаж... но без трупов гвардоты они наверное лишними смотреться будут, скорее всего.

Изменено пользователем Pritorian

Сделал примерку... Мдааа...

75665698.jpg

51623645.jpg

Обнаружил что для эпичности здесь просто нет места...

Выводы:

Шести термагантов вполне достаточно что бы впечатлить :)

Нет места для термосов... Для примерки поставил 3 СМ... больше некуда, иначе будет просто перегружено...

Возвращаюсь к мысли оставить одного синенького против орды, гантов надо покрасить так как они много дают диорамке

Вот... :)

Спасибо за советы и креативность!

Марк

Марк, ты на полном ходу движешься к созданию эпических диорам, наподобие "Штурм Сапун-горы" в Севастополе или даже панорам, аналогичных "Бородинской"! ;) Так держать!

Да, одного оставить надо, но мне кажется туда просится не обычный рядовой а какой нибудь герой маринадов, с флагами и наворотами.

Тогда будет как бы, напряжение, предстоит мега битва!

Отчаянно требуется на 2й этаж руин какой-нибудь мар, стреляющий с локтя в титана!!!

Да-да. Можно попробовать 2-3 внизу и одного на здание, с ХБ, например.=)

Марк-ты крут!Ставь гантов,ставь одного марина "офигевшего" и одного еще на дом...Всего будет 3 =) Хорошее число =)

А если сделать у синенького марина выпавшее из левой руки знамя? Древко чтобы прям чууууть совсем к руке прикасалось, а само знамя уже на земле. Типа прям вот только что выпало. Ну или что-то другое еще выпавшее из руки левой. Граната может.

Изменено пользователем TiMOS

Есть мнение, что для достижения героического пафоса вместо ох...шего остолбеневшего десантника, нужно разместить библиария, готового противопоставить численно превосходящему противнику свои психосилы. Да, это опять возвращение к дракону и слайеру, но всё же.

Параллельно к размышлениям над дополнительным марином начал работать над гантами которые точно прошли "кастинг" :):

Черная база и задуто светло-телесным

44534152.jpg

51658940.jpg

Спасибо

Марк

В законченном виде проект сможет смело претендовать на "работу года" на форуме :) Автору трудолюбия не занимать, молодец

Руины точно стоит оживить стреляющим марином, но общее их число не стоит увеличивать больше 3-4, иначе перегруз в композиции будет. С интересом буду следить за дальнейшим развитием проекта

Это пример когда "быстрый" проект превратился в "долгострой" :)

Пролил Gryphonne Sepia

56555773.jpg

45110570.jpg

Еще раз спасибо за поддержку и ваши плюсометы мотиваторы :)

Марк

Я надеюсь ганты будут в таком же тродоёмком,но радующем глаз красном "камуфляжике"? :)

Изменено пользователем Палковводец

Я надеюсь ганты будут в таком же тродоёмком,но радующем глаз красном "камуфляжике"? :)

Ну не совсем трудоемкий... На меньшей модели я не получи контрастности но посмотрим как будет выглядеть после покраски деталей, максимум сделаю хайлайты.

22611062.jpg

97753098.jpg

Спасибо

Марк

Просто замечательно. На них, как мне кажется, не стоит пытаться делать красно-карий камуфляж, поскольку не будет заметно вовсе.

Покопался в шкафу... нашел много интересного

Слушай, а у тебя там завод ГВ не завалялся? Ну или телепорт на их основной склад?

Диорама шикарная будет. Но почему ультра если не секрет? Или автор решил замутить по битве за Макраг?

Слушай, а у тебя там завод ГВ не завалялся? Ну или телепорт на их основной склад?

Диорама шикарная будет. Но почему ультра если не секрет? Или автор решил замутить по битве за Макраг?

Просто когда то играл в 40К, остатки сладки :)

Мне лично нравится Ултьтра, их цвета и бэк.

Спасибо

Марк

Изменено пользователем SteelMark

Чудная темка, автор - трудяга и молодец. В голосовании в конце года нужно будет тебя отметить. :rolleyes:

Только исправь сообщение выше, слова "ихние" не существует, есть только их, а то глаза режет. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...