LastLoyalMan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Лучше пальцы покрасить с внутреней стороны, а ладонь оставить черной, там же вроде нет брони, для удобства сгибания . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Лучше пальцы покрасить с внутреней стороны, а ладонь оставить черной, там же вроде нет брони, для удобства сгибания . ;) Да, пальцы с внутренней стороны тоже не в броне... как хватать то... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мде. Эпик, каков он есть. Автору уважуха же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Да, пальцы с внутренней стороны тоже не в броне... как хватать то... :D Это понятно, что так логичней, но везде наблюдаются закованые пальчики и открытые ладошки, и потом там сервоприводы и прочая хрень. Все мы знаем, чего в вахе нет :rolleyes: тут видно P.S. забыл добавить, что титан шЫкарен. ;) Изменено 9 июня, 2011 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 СПАСИБО!!! :) Закончил покраску Маринов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 за исключением "огня" на дюзах ранца - отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Вот первичная расстановка на базе. Базу я специально приподнял, что бы не выглядело "плоско" :) Что скажите? Спасибо Марк Изменено 10 июня, 2011 пользователем SteelMark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Имхо, не хватает Массовости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне кажется нужно голубогомаринада немного ближе к стенке попробовать поставить, к обломанному своду окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот только сейчас заметил,что из далека титан смотрится как-то блекло.Ему бы не помешала еще пара ярких деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Может стоит поставить марина на второй этаж, и титана мордой на него направить, чтобы казалось, что он на него орет и забразгивает его слюнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ЛастЛоялМен-у меня такая же мысль :) Действительно может стоит так попробовать? Вообще да,надо больше массовости...Чтоб была реально мега-диорама,надо найти в "шкафу" 2-3 коробки хормагантов,1-2 коробки десантников и устроить под ногами титана резню...Ну чтоб с кровью,всякими драматичными ситуациями и т.п....Тогда бдет эпично,но на такую уйдет много времени(я думаю,Марк осилил бы ее за 2 месяца,я бы ее вообще не осилил =) ) [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Да,насчет второго этажа...Можно под титаном горочку сделать и тогда он станет повыше и будет действительно "плевать" марину в лицо... [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] И еще мысль:Получилось так,что стоящий внизу мар офигивает не над титаном,а над своим собратом...Его мысль:"Эх,был бы у меня джампак..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ЛастЛоялМен-у меня такая же мысль :) Действительно может стоит так попробовать? Вообще да,надо больше массовости...Чтоб была реально мега-диорама,надо найти в "шкафу" 2-3 коробки хормагантов,1-2 коробки десантников и устроить под ногами титана резню...Ну чтоб с кровью,всякими драматичными ситуациями и т.п....Тогда бдет эпично,но на такую уйдет много времени(я думаю,Марк осилил бы ее за 2 месяца,я бы ее вообще не осилил =) ) Да,насчет второго этажа...Можно под титаном горочку сделать и тогда он станет повыше и будет действительно "плевать" марину в лицо... И еще мысль:Получилось так,что стоящий внизу мар офигивает не над титаном,а над своим собратом...Его мысль:"Эх,был бы у меня джампак..." Идея конечно хорошая.... НО... не в этот раз :) И еще мысль:Получилось так,что стоящий внизу мар офигивает не над титаном,а над своим собратом...Его мысль:"Эх,был бы у меня джампак..." Действительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это ты про резню или про горочку? Или про 2-ой этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это ты про резню или про горочку? Или про 2-ой этаж? :) Про резню, про горочку и про 2-ой этаж :) И в этот раз буду решать "проблемы" по ходу действия... Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ох, сколько нового) Лично мое мнение, но огонь у черного на ранце как из детской книжки-раскраски :) Это единственный минус) И как сказано выше, массовку бы еще) Может, у тебя там в волшебном шкафчиге завалялось пара-тройка тактических взводов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Массовки не хватает... Боюсь что эта работа превратится в долгострой... Вот подставка... текстура, обломки и черная краска из баллона :) Покопался в шкафу... нашел много интересного :) Калгар и компания... Тактикал СМ Остатки из команд группы Терминаторы СМ Термагантов этак 8... В другом шкафу есть Дрэд над которым я начал работать и забросил, снайпера ИГ да боевые сестры :) Ну так... еще пару месяцев для массовки? :) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Думаю, Калгар с компанией не подойдут. Гримдарк, превозмогание, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Точно, Нарния... По теме: работа колоссальная, если сделать эпичную подставку, то пару наград ГВ-шных можно будет собрать) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 терминаторов лучше сделать дохлыми (хотя бы частично)- типа даже сильнейшие не устояли. мб стоит добавить мусора и следов разрушений? Зачетный шкаф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Даешь массовку, горы трупов и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да что же такое... Горы трупов... Терминаторы не могут быть дохлыми... они крутые :) Если и будет массовка то без трупов... Слишком много работы по переделке живых в трупов... Фрэйм, секунда до... Очумевший марин стоит сбоку и офигивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А можно ещё сделать большие кучи строительного мусора, чтоб оно в них лапками увязало. Сразу и рельеф поинтересней будет, и возиться с обломками зданий проще, чем с фигурами. Ещё можно было бы следы тиранидского влияния изобразить. Чего у них там бывает-то, капиллярные башни, пруды с икрой, органоиды всякие...Интегрированно в руины естественно, типа проросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А можно ещё сделать большие кучи строительного мусора, чтоб оно в них лапками увязало. Сразу и рельеф поинтересней будет, и возиться с обломками зданий проще, чем с фигурами. Ещё можно было бы следы тиранидского влияния изобразить. Чего у них там бывает-то, капиллярные башни, пруды с икрой, органоиды всякие...Интегрированно в руины естественно, типа проросло. Это же какая куча мусора должна быть! :) В районе руин я сделал пару куч мусора а с обратной стороны следы теранидодеятельности... :) Из остатков я смог собрать 6 термагантов (КК). у меня есть маленькие ниды с оружием но они какие то левые, не красивые совсем. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мне бы такой шкаф :rolleyes: Вообще работа просто поражает своей грандиозностью, просто великолепно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти