Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP - Hierophant Bio Titan

Рекомендуемые сообщения

Лучше пальцы покрасить с внутреней стороны, а ладонь оставить черной, там же вроде нет брони, для удобства сгибания . ;)

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше пальцы покрасить с внутреней стороны, а ладонь оставить черной, там же вроде нет брони, для удобства сгибания . ;)

Да, пальцы с внутренней стороны тоже не в броне... как хватать то... :D

Мде. Эпик, каков он есть.

Автору уважуха же.

Да, пальцы с внутренней стороны тоже не в броне... как хватать то... :D

Это понятно, что так логичней, но везде наблюдаются закованые пальчики и открытые ладошки, и потом там сервоприводы и прочая хрень. Все мы знаем, чего в вахе нет :rolleyes:

тут видно

P.S. забыл добавить, что титан шЫкарен. ;)

Изменено пользователем LastLoyalMan

Вот первичная расстановка на базе. Базу я специально приподнял, что бы не выглядело "плоско" :)

Что скажите?

36418227.jpg

40230945.jpg

87814567.jpg

24186142.jpg

93394520.jpg

53798444.jpg

Спасибо

Марк

Изменено пользователем SteelMark

Мне кажется нужно голубогомаринада немного ближе к стенке попробовать поставить, к обломанному своду окна.

Вот только сейчас заметил,что из далека титан смотрится как-то блекло.Ему бы не помешала еще пара ярких деталей

Может стоит поставить марина на второй этаж, и титана мордой на него направить, чтобы казалось, что он на него орет и забразгивает его слюнями?

ЛастЛоялМен-у меня такая же мысль :) Действительно может стоит так попробовать?

Вообще да,надо больше массовости...Чтоб была реально мега-диорама,надо найти в "шкафу" 2-3 коробки хормагантов,1-2 коробки десантников и устроить под ногами титана резню...Ну чтоб с кровью,всякими драматичными ситуациями и т.п....Тогда бдет эпично,но на такую уйдет много времени(я думаю,Марк осилил бы ее за 2 месяца,я бы ее вообще не осилил =) )

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Да,насчет второго этажа...Можно под титаном горочку сделать и тогда он станет повыше и будет действительно "плевать" марину в лицо...

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

И еще мысль:Получилось так,что стоящий внизу мар офигивает не над титаном,а над своим собратом...Его мысль:"Эх,был бы у меня джампак..."

ЛастЛоялМен-у меня такая же мысль :) Действительно может стоит так попробовать?

Вообще да,надо больше массовости...Чтоб была реально мега-диорама,надо найти в "шкафу" 2-3 коробки хормагантов,1-2 коробки десантников и устроить под ногами титана резню...Ну чтоб с кровью,всякими драматичными ситуациями и т.п....Тогда бдет эпично,но на такую уйдет много времени(я думаю,Марк осилил бы ее за 2 месяца,я бы ее вообще не осилил =) )

Да,насчет второго этажа...Можно под титаном горочку сделать и тогда он станет повыше и будет действительно "плевать" марину в лицо...

И еще мысль:Получилось так,что стоящий внизу мар офигивает не над титаном,а над своим собратом...Его мысль:"Эх,был бы у меня джампак..."

Идея конечно хорошая.... НО... не в этот раз :)

Действительно :)

Это ты про резню или про горочку?

Или про 2-ой этаж?

:) Про резню, про горочку и про 2-ой этаж :)

И в этот раз буду решать "проблемы" по ходу действия...

Спасибо

Марк

Ох, сколько нового)

Лично мое мнение, но огонь у черного на ранце как из детской книжки-раскраски :)

Это единственный минус)

И как сказано выше, массовку бы еще)

Может, у тебя там в волшебном шкафчиге завалялось пара-тройка тактических взводов?:)

Массовки не хватает... Боюсь что эта работа превратится в долгострой...

Вот подставка... текстура, обломки и черная краска из баллона :)

48668198.jpg

Покопался в шкафу... нашел много интересного :)

52759262.jpg

Калгар и компания...

Тактикал СМ

Остатки из команд группы

Терминаторы СМ

Термагантов этак 8...

В другом шкафу есть Дрэд над которым я начал работать и забросил, снайпера ИГ да боевые сестры :)

Ну так... еще пару месяцев для массовки? :)

Спасибо

Марк

Точно, Нарния...

По теме: работа колоссальная, если сделать эпичную подставку, то пару наград ГВ-шных можно будет собрать)

Изменено пользователем Деметрий

терминаторов лучше сделать дохлыми (хотя бы частично)- типа даже сильнейшие не устояли.

мб стоит добавить мусора и следов разрушений?

Зачетный шкаф ;)

Да что же такое... Горы трупов...

Терминаторы не могут быть дохлыми... они крутые :)

Если и будет массовка то без трупов... Слишком много работы по переделке живых в трупов...

Фрэйм, секунда до...

Очумевший марин стоит сбоку и офигивает :)

А можно ещё сделать большие кучи строительного мусора, чтоб оно в них лапками увязало. Сразу и рельеф поинтересней будет, и возиться с обломками зданий проще, чем с фигурами. Ещё можно было бы следы тиранидского влияния изобразить. Чего у них там бывает-то, капиллярные башни, пруды с икрой, органоиды всякие...Интегрированно в руины естественно, типа проросло.

А можно ещё сделать большие кучи строительного мусора, чтоб оно в них лапками увязало. Сразу и рельеф поинтересней будет, и возиться с обломками зданий проще, чем с фигурами. Ещё можно было бы следы тиранидского влияния изобразить. Чего у них там бывает-то, капиллярные башни, пруды с икрой, органоиды всякие...Интегрированно в руины естественно, типа проросло.

Это же какая куча мусора должна быть! :)

В районе руин я сделал пару куч мусора а с обратной стороны следы теранидодеятельности... :)

45935801.jpg

29790200.jpg

Из остатков я смог собрать 6 термагантов (КК). у меня есть маленькие ниды с оружием но они какие то левые, не красивые совсем.

Спасибо

Марк

Мне бы такой шкаф :rolleyes:

Вообще работа просто поражает своей грандиозностью, просто великолепно))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...