SteelMark Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А откуда такие чудесный кулаки? Если я не ошибаюсь то эти кулаки старых ассальтных термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Классная "сопля" получилась на ниском террейне,из эпоксидки делал,как советовали?Может тоже попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 парень с когтями из космических волков ведь? волки не используют печати чистоты, насколько я помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Классная "сопля" получилась на ниском террейне,из эпоксидки делал,как советовали?Может тоже попробовать... Да, из эпоксидки, только добавил зеленую краску. Эффекта растянутой слизи сделать не получилось так как эпоксидка сжимается в состояние капли. парень с когтями из космических волков ведь? волки не используют печати чистоты, насколько я помню :) Из волков но на службе у Инквизиции (Ordo Xenos) в рядах DeathWatch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на данный момент самый шикарный проект что я когда либо видел ! мега респект Вашему труду !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Присоединяюсь к миллиону постов восхищения!! У меня есть немного художественного образования, и дам общий совет (дабы ты применил его по своему усмотрению, а не в угоду чьимто вкусам): для выгодного построения многофигурной композиции, необходимо соблюсти минимум 2 горизонта (читай линии) по которым строется композиция. Чаще всего это выглядит как снасхождение линий от краев композиции к её центру. Иерофант - по-сути пирамидальной формы, руинка, тоже очень хорошо вписывается. Между этими крупными обектами ничего быть не должно, кроме того что дополняет собственно "горизонты". На любой картинке эпичных битв можнопроследть тенденцию. Есть вариант обратной композиции - тогда горизонты будут лежать на самом Иерофанте, и от него надо строить линии. Может несколько сумбурно выразился, но если идея интересна могу разъяснить с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо!! Может несколько сумбурно выразился, но если идея интересна могу разъяснить с картинками. Очень интересно! Думаю что я частично понял а хотелось бы понять больше :) Если можно, к примеру взять наш случай ;) Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В данном случае я бы взял 2 объекта - Иерофанта и руину, и расставил бы их по противоположным углам. НА рисунке схематично накидал это. Красные линии - горизонт. По этим линиям надо достраивать композицию. Так как работа у тебя объемная, таких горизонтов может быть несколько. [ Добавлено спустя 8 минут 14 секунды ] На примере картинки со стартера. Белые линии - горизонты, зеленые векторы. По горизонтам заполняются фигуры по векторам - их позы.rfhnbyrf.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 НА рисунке схематично накидал это. Красные линии - горизонт. По этим линиям надо достраивать композицию. Так как работа у тебя объемная, таких горизонтов может быть несколько. O_o O_o X- X- Это "композиция" в плане? Как горизонтов может быть два и более? Как горизонт может быть не горизонтален? Как сия картинка может весить 1 Мб? Это мне для собственного развития интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) O_o O_o X- X- Это "композиция" в плане? Как горизонтов может быть два и более? Как горизонт может быть не горизонтален? Как сия картинка может весить 1 Мб? Это мне для собственного развития интересно. Сия картинка - Боевая Машина Пехоты... Сокращённо BMP Вобщем картинка это одно, там нужны горизонты вектора и тд. А диорама - другое... Тк. Диорама трёхмерна и на неё можно смотреть с разных углов. На ней важнее создать динамику и сочетаемость, что бы она не выглядила нагромождением фигурок. Все мини должны быть "ситуации". Поэтому я и против когтистого - он выпадает ... Другое дело ошарашенный, хевист и сержант которые командует идти в бойи указывает силовым пальцем на титана. Сверху прыгает асайлер... И вот этот срез реальности из м 41 мы и видим... Изменено 29 июня, 2011 пользователем _Sot_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 O_o O_o X- X- Это "композиция" в плане? Как горизонтов может быть два и более? Как горизонт может быть не горизонтален? Как сия картинка может весить 1 Мб? Это мне для собственного развития интересно. Рвет шаблон? горизонт - это ж просто линия, относительно которой выстраиваются фигуры Для трехмерной модели горизонтом будут служить проскости. http://www.club-tm.ru/exhibition/003.jpg вот как пример, в данном случае векторами будут ствол Т34 и автомат в руках штурмовика - это линейные объекты, а вот горизонт лежит на заднем правом углу тридцать четверки, переднем правом углу т34 и сходится к крайне правому немцу. Достаточно хорошо заметно что все фигуры немцев вписываются в плоскость. Итог - на площади чуть более 20 на 30 см гармонично уместилось 7 фигурок и танк. Диорамка не лишина недостатков но показательна. И несмотря на то что, 3хмерную диораму люди будут рассматривать с разных сторон - тем не менее есть 2-3 предпочтительных ракурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Восхитительно) Надо очень хорошо обдумать размещение ассолтника, там где он сейчас он ИМХО не на своём месте (учитывае все последние нововведения))) дредноут с двумя паверфистами, уйдя ногами в землю чуть ли не до колен, отталкивает ногу титана, которая опускается на него сверху^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 насчет ассолтника согласен, както не вяжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а продолжения не будет? то все так стремительно развивалось, то ничего нет уже два месяца(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Очень интересная работа и очень интересен конечный результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Еще в начале темы хотел высказать кое какие замечания, но после нескольких страниц темы, я решил запихать их себе в... Вообщем очень здорово, масштабно, прям очень, очень! Жду завершения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На мой взгляд, офигевшего мара нужно уронить на горку мусора. Живой он совершенно не вписывается ни в диараму, ни во вселенную (у маринов нет такой степени офигивания, чтобы выронить оружие). А асолтник может прыгать с третьего этажа. Эх, вот так насмотришься на красоту и хоть сейчас бегом в магазин за красками, вошами, миньками и учиться, учиться и еще раз учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А не подскажите, какой он высоты в мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нифига себе!! Вот это тварь!!! Вообще супер, только еще хочется чтобы слюни у тварюшки кап-кап делали аля чужой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти