Снова Иванов Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Великолепно. Такое умение и трудолюбие при таких ресурсах - редкое стечение обстоятельств. Но выскажу крамолу - мары на диораме (!!!ИМХО!!!) не нужны. Вообще. С решпектами и интересом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо за отзывы! Покрасил маленьких нидов... Спасиб Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Что-то ганты слишком уж однотонными получились, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ИМХО нормально, разве только глаза поярче чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ИМХО нормально, разве только глаза поярче чуть Присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо :) Они действительно получились однотонные, тараканьевидные :) Глазки я сделал зелененькие но они утоплены под верхний панцирь, не видно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Что-то ганты слишком уж однотонными получились, на мой взгляд. Сделает яркими - будет рябить в глазах. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тараканистые тараканы) Уже не терпится картину в целом узреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А они все в прыжке будут находиться? Или на проволочках они временно? Просто если все в "полёте" будут, то может смотреться странно. Я бы поставил через одного, один на земле, другой в прыжке. Ганты достаточно хорошо покрашены для диорамы. Ждём общей картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А они все в прыжке будут находиться? Или на проволочках они временно? Просто если все в "полёте" будут, то может смотреться странно. Я бы поставил через одного, один на земле, другой в прыжке. Ганты достаточно хорошо покрашены для диорамы. Ждём общей картины. Они на проволоке временно, для покраски. Продолжаем, По советам я решил добавить еще двоих из DW: один с тяжелым болтером (другого большого оружия у них нет) и еще один с силовыми когтями. Обалдевший будет стоять в стороне... Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На когтях молнии можно добавить имхо интереснее смотреться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Здорово смотрится! :) Сейчас получается, что обалдевший марин смотрит в пустоту, у него слишком сильно задрана голова и его взгляд идет мимо титана. Мне кажется, стоит его все же ближе подвинуть. И что-то выпавшее из рук просится. Парень с хеви болтером вписался отлично. Ганты тоже душки, смотрятся цельной волной. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На когтях молнии можно добавить имхо интереснее смотреться будет Добавленные DW еще не покрашены. Надо снять старую покраску а затем перекрасить. Здорово смотрится! :) Сейчас получается, что обалдевший марин смотрит в пустоту, у него слишком сильно задрана голова и его взгляд идет мимо титана. Мне кажется, стоит его все же ближе подвинуть. И что-то выпавшее из рук просится. Парень с хеви болтером вписался отлично. Ганты тоже душки, смотрятся цельной волной. Данная расстановка временная: подвинем кого надо и куда надо :) Спасибо! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сейчас получается, что обалдевший марин смотрит в пустоту А мне кажется, что он на мара с джам-паком смотрит)))) Несколько гантов стоит "приземлить", а то выглядят как летающие)))) Наблюдаю за темой с самого появления))) Каждое посещение заглядываю в этот раздел, титаническая работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Обалдевший может уронить цепной меч. А вот с когтями чувак как то не смотриться. Классный но вроде как лишний. Лучьше вернуть парня с силовым кулаком, который показывает на нида силовым пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Несколько гантов стоит "приземлить", а то выглядят как летающие)))) Они будут по земле бежать :) Обалдевший может уронить цепной меч. А вот с когтями чувак как то не смотриться. Классный но вроде как лишний. Лучьше вернуть парня с силовым кулаком, который показывает на нида силовым пальцем. Цепной меч... очень хорошо :) Я покрашу их а потом посмотрим, пафос от него просто прет... порву всех... Парень с силовым пальцем был только для примерки Спасибо! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Во, теперь когда мары стали на разных уровнях и направлениях субъективно заиграло! Чудесато и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У "офигевшего мара" определённо неудачна свободная рука - во-первых, видно, что она длинная, как у гиббона, а во-вторых, положение пальцев кисти слишком игрушечно. Да и в целом он не ахти какой - ИМХО его стОит убрать с диорамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Он делает "малиновые штаны - три раза "ку"!" :D Если делать много маринов с огнестрелом - надо делать на хороняке боевые повреждения - это и геморно и некрасиво, ИМХО. Так что если делать толпу Емпирорз Эйнджелз, то делать их бегущими навстречу со всяким холодняком, типа такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 при общем духе превозмогания у маринов, как-то не очень вписывается "офигевший" со своей позой. Либо они все "из последних сил" метелят титана, либо охреневают. Просто так ставить его тут смысла нет, как бы он все не попортил. Понимаю, может быть жаль, отказываться от этой модели и работы с ней, но все же такая охренительная диорама и лучше ее не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 При такой композиции "офигевший", как бэ, мимо кассы пролетает... Он получается лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мда... Действительно на фотках "удивленный" марин как бы не к месту... Если его убрать то в углу опять будет пустовато... Покрашу этих двоих а затем посмотрим, может его в тыл отправим :) Спасибо!!! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Офигевший марин мне нравится, надо вернуть его прямо под морду титана а в угол поставить кого-то еще. По поводу превозмогания... в конце концов, и маринад, бывает, отступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пока хлорка снимает краску продолжаем работать над базой Для этого я купил дешевые акриловые краски. На данный момент сделано: Черная база, коричневый с баллона, проливка черным, драйбраш светлокоричневым, методом тыка ярко зеленый с стороны тиранидов, немного драйбраша металлом и легкая проливка бурнт амбер. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Может еще стоит местами пройтись по террейну водным эффектом? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти