Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP - Hierophant Bio Titan

Рекомендуемые сообщения

Великолепно. Такое умение и трудолюбие при таких ресурсах - редкое стечение обстоятельств.

Но выскажу крамолу - мары на диораме (!!!ИМХО!!!) не нужны.

Вообще.

С решпектами и интересом!

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они действительно получились однотонные, тараканьевидные :)

Глазки я сделал зелененькие но они утоплены под верхний панцирь, не видно совсем.

Что-то ганты слишком уж однотонными получились, на мой взгляд.

Сделает яркими - будет рябить в глазах. В)

А они все в прыжке будут находиться? Или на проволочках они временно? Просто если все в "полёте" будут, то может смотреться странно. Я бы поставил через одного, один на земле, другой в прыжке.

Ганты достаточно хорошо покрашены для диорамы. Ждём общей картины.

А они все в прыжке будут находиться? Или на проволочках они временно? Просто если все в "полёте" будут, то может смотреться странно. Я бы поставил через одного, один на земле, другой в прыжке.

Ганты достаточно хорошо покрашены для диорамы. Ждём общей картины.

Они на проволоке временно, для покраски.

Продолжаем,

По советам я решил добавить еще двоих из DW: один с тяжелым болтером (другого большого оружия у них нет) и еще один с силовыми когтями.

Обалдевший будет стоять в стороне...

82715511.jpg

60206676.jpg

67116429.jpg

Спасибо

Марк

Здорово смотрится! :)

Сейчас получается, что обалдевший марин смотрит в пустоту, у него слишком сильно задрана голова и его взгляд идет мимо титана. Мне кажется, стоит его все же ближе подвинуть. И что-то выпавшее из рук просится.

Парень с хеви болтером вписался отлично. Ганты тоже душки, смотрятся цельной волной.

Изменено пользователем Myffin

На когтях молнии можно добавить имхо интереснее смотреться будет

Добавленные DW еще не покрашены. Надо снять старую покраску а затем перекрасить.

Здорово смотрится! :)

Сейчас получается, что обалдевший марин смотрит в пустоту, у него слишком сильно задрана голова и его взгляд идет мимо титана. Мне кажется, стоит его все же ближе подвинуть. И что-то выпавшее из рук просится.

Парень с хеви болтером вписался отлично. Ганты тоже душки, смотрятся цельной волной.

Данная расстановка временная: подвинем кого надо и куда надо :)

Спасибо!

Марк

Сейчас получается, что обалдевший марин смотрит в пустоту

А мне кажется, что он на мара с джам-паком смотрит))))

Несколько гантов стоит "приземлить", а то выглядят как летающие))))

Наблюдаю за темой с самого появления))) Каждое посещение заглядываю в этот раздел, титаническая работа))

Обалдевший может уронить цепной меч. А вот с когтями чувак как то не смотриться. Классный но вроде как лишний. Лучьше вернуть парня с силовым кулаком, который показывает на нида силовым пальцем.

Несколько гантов стоит "приземлить", а то выглядят как летающие))))

Они будут по земле бежать :)

Обалдевший может уронить цепной меч. А вот с когтями чувак как то не смотриться. Классный но вроде как лишний. Лучьше вернуть парня с силовым кулаком, который показывает на нида силовым пальцем.

Цепной меч... очень хорошо :)

Я покрашу их а потом посмотрим, пафос от него просто прет... порву всех...

Парень с силовым пальцем был только для примерки

Спасибо!

Марк

Во, теперь когда мары стали на разных уровнях и направлениях субъективно заиграло!

Чудесато и только!

У "офигевшего мара" определённо неудачна свободная рука - во-первых, видно, что она длинная, как у гиббона, а во-вторых, положение пальцев кисти слишком игрушечно. Да и в целом он не ахти какой - ИМХО его стОит убрать с диорамы.

Он делает "малиновые штаны - три раза "ку"!" :D

Если делать много маринов с огнестрелом - надо делать на хороняке боевые повреждения - это и геморно и некрасиво, ИМХО. Так что если делать толпу Емпирорз Эйнджелз, то делать их бегущими навстречу со всяким холодняком, типа такого:

angry_marine_launcher_by_marshall_Tharidus.jpg

при общем духе превозмогания у маринов, как-то не очень вписывается "офигевший" со своей позой. Либо они все "из последних сил" метелят титана, либо охреневают. Просто так ставить его тут смысла нет, как бы он все не попортил. Понимаю, может быть жаль, отказываться от этой модели и работы с ней, но все же такая охренительная диорама и лучше ее не портить.

Мда... Действительно на фотках "удивленный" марин как бы не к месту...

Если его убрать то в углу опять будет пустовато...

Покрашу этих двоих а затем посмотрим, может его в тыл отправим :)

Спасибо!!!

Марк

Офигевший марин мне нравится, надо вернуть его прямо под морду титана а в угол поставить кого-то еще. По поводу превозмогания... в конце концов, и маринад, бывает, отступает.

Пока хлорка снимает краску продолжаем работать над базой

Для этого я купил дешевые акриловые краски.

На данный момент сделано: Черная база, коричневый с баллона, проливка черным, драйбраш светлокоричневым, методом тыка ярко зеленый с стороны тиранидов, немного драйбраша металлом и легкая проливка бурнт амбер.

57278680.jpg

38809830.jpg

31545808.jpg

Спасибо

Марк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...