Zendel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Проволока что видна сейчас только для того чтобы покрасить, в реале будет проволока очень тонкая и еле заметная с расстояния.А она не погнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А она не погнётся? Тест прошел успешно :) Прогибается но держит, как никак такая исспользуется в шунтирование ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну тогда делай :) Скорее бы =) Но мне кажется,дымы были бы прикольней,а может и нет :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Рад обновке!) Но почему опять ультра? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Но почему опять ультра? Убийцы нидов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Рад обновке!) Но почему опять ультра? :( Первая покрашенная минька была ультра, тем более что только одна :) Покраска DW: как было предложено ранее высветлил до белого Купил рамку для фотографий, она будет базой для диорамки. Алебастр для "земельных" работ и клей для "соплевого" эффекта. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Почему-то представилось, как титан скользит по стеклу своими "иглами"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Почему-то представилось, как титан скользит по стеклу своими "иглами"... :) Не, он с противным скрежетом оставит глубокие царапины, накакает слизью и убежит в форточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не, он с противным скрежетом оставит глубокие царапины, накакает слизью и убежит в форточку. "Вот так возникают нездоровые сенсации" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Руину тоже в шкафу нашел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Руину тоже в шкафу нашел? :) :) Неее, выклянчал у знакомого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А что за клей, какой фирмы, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://www.uhu.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А что за клей, какой фирмы, если не секрет? Cartman дал ссылку. В этой ветке мне давали несколько ссылок "как сделать разноцветную слизь"... Продолжил покраску солдат... Базу для ультра и символику и тактические маркировки Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот чего я сразу не заметил, надо было висящей жертве галоши переделать. Он же висит, а положение галош как у стоящего осталось. Синенький смотрится красиво, жалко пачкать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот чего я сразу не заметил, надо было висящей жертве галоши переделать. Он же висит, а положение галош как у стоящего осталось. Синенький смотрится красиво, жалко пачкать будет. Спасибо :) Ну как бы синенький не будет висеть... Большинство проголосовало за то что бы он стоял перед титаном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я бы все-таки сделал по-больше на ДВ маркировок ультры.наколенник покрасил бы,шлем.ИМХО,конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я бы все-таки сделал по-больше на ДВ маркировок ультры.наколенник покрасил бы,шлем.ИМХО,конечно же. Поддерживаю. Наколенник - хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 знак инквизиции на ассолтнике было бы лучше нарисовать красным. И раз уж он (ассолтник) запрыгнул на титана, можно было бы сделать копоть от приземления или как-то еще это подчеркнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Продолжил покраску солдат... Базу для ультра и символику и тактические маркировки Насколько я помню, у солдат из Deathwatch правый наплечник полностью выкрашен в цвета его ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я бы все-таки сделал по-больше на ДВ маркировок ультры.наколенник покрасил бы,шлем.ИМХО,конечно же. Да, согласен. Нужно посмотреть арты DW с символикой... знак инквизиции на ассолтнике было бы лучше нарисовать красным. И раз уж он (ассолтник) запрыгнул на титана, можно было бы сделать копоть от приземления или как-то еще это подчеркнуть? Маркировка пока в базовом цвете, далее добавлю основной Насколько я помню, у солдат из Deathwatch правый наплечник полностью выкрашен в цвета его ордена. Да, это так. Но я использовал наплечник старого вида и поэтому я не покрасил весь в цвет ультра. По бэку правый наплечник должен напоминать и показывать с какого он ордена Спасибо!!! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Продолжаем покраску Маринов... Синенький прикольно получается а вот черненький что то не очень... :( Спасибо! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) а почему канты наплечников у синего покрашены красным? понял-понял, больше не буду <_< Изменено 12 июня, 2011 пользователем bolshakow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Потому что захотелось, очевидно. Ты запарил посты набивать. Мне как- то оба понравились, на данном этапе. Единственное, внутреннюю часть ладони, почему решил черным оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а почему канты наплечников у синего покрашены красным? А почему бы и нет? :) Солдат из третьей компании... герои первой войны с тиранидами :) [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Мне как- то оба понравились, на данном этапе. Единственное, внутреннюю часть ладони, почему решил черным оставить? Я там высветлил серым немного... надо добавить.. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти