SteelMark Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо Огромное :) Остальные 4 на подлете... А молотка нету... придется ему чейн свордом пилить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если делать c молотком, то нужно втыкать проволку в морду и изображать молодецкий замах на подлете "вот-вот и титану по чавке". В полете сверху можно и с чейнсвордом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тогда уж руку с мечом поднят в замах, а руку с пистолетом убрать немного назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Замечательная работа) Покрас отменный) Парящий ассолтник почему-то напомнил сцену из Звездного десанта, где жуку в тулово забрасывалась граната) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Жду законченной работы, с десантником ощущаю эпичность *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Одно восхищение!!! С удовольствием буду продолжать следить и ожидать новых постов. Соглашусь с мнением многих, ассолтника нужно делать в более динамичной позе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А мне просто ассолтник не нравится. Не потому что поза, а потому что как-то проволочки, держалочки.. Недостаток нашего бренного пространства-времени в том, что мы не можем сделать по-настоящему парящие мини :image022: И если делать атакующих марин, хочется, чтобы титан на них как-то реагировал: действию должно следовать противодействие. Висящий снизу на тентакле боевой товарищ не в счет, титан на него даже смотреть не будет)) Но вообще, надеюсь что ошибусь и результат оправдает затраченные тонны попкорна. Прости. Виталий :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вместо проволки можно сделать выхлоп газов джамп-пака из какого-нибудь пеноплекса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ^ Да-да! С твоим умением красить, сделать выхлоп будет просто) Работы больше, но смотреться будет просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Работа просто титаническая...жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Огромное Спасибо за коменты и позитив!!! Мысли вслух по поводу базы, развалины для масштабности Двое маринов: опешивший будит ульра а асальтник будет ультра в рядах DW Ух давно я не красил миньки... надо будет вспомонать... покраска будет базовая (настольная) так как более не потяну Спасибо за советы :) Марк Изменено 4 июня, 2011 пользователем SteelMark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ты что,только титанов умеешь красить? =) Мы все в ожидании :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Отличные позы у маринов получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Игровой покрас можно оживить спецэффектами. Выше уже упоминалась слизь. Жертвенного марина можно хорошенько ей вымазать с головы до ног, будет антуражно. И на подставку лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Великолепная работа, а марины добавят ещё и эпичности!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Эээээ... где-то кучей постов выше говорилось, что поза подвешенного марина "немного"! неестественна... ИМХО, стоит все-таки ему более опустить руки и разжать ладони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Видимо десантник оказался не настолько мужественный, что оцепенел от ужаса в этой позе :) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ты что,только титанов умеешь красить? =) Для того чтобы покрасить большую модель много умения не надо, набор техник которые дают определенный эффект. Так дело обстоит и у стендовиков (таковым не являюсь так как сделал всего несколько моделей), выбрать правильную технику чтобы получить определенный эффект. Работа с миниатюрами и "нереальной" тематикой ИМХО совсем другое дело, надо голову включать при каждом прикосновении кисти... Эээээ... где-то кучей постов выше говорилось, что поза подвешенного марина "немного"! неестественна... ИМХО, стоит все-таки ему более опустить руки и разжать ладони... А он не будет висеть... он будет стоять перед титаном... Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ух как понравился мне жук, аж дух захватывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Покрасил базовый цвет: для Ультра это Ultramarine Blue и для DW это базовые высветления темно серым (смесь черного и серого). Если честно то я не совсем представляю как покрасить черного марина... высветлю края до светло серого а там посмотрим... Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Если честно то я не совсем представляю как покрасить черного марина... высветлю края до светло серого а там посмотрим... http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...on1_873x627.jpg раз уж наплечник дэзвоча - почему бы так и не красить? тем более, что уже полдела сделано :) и символ Ультры на правом плече :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...on1_873x627.jpg раз уж наплечник дэзвоча - почему бы так и не красить? тем более, что уже полдела сделано :) и символ Ультры на правом плече :) Согласен, просто и красиво. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 бро, не думал вокруг проволочки мэджик скальпи или зеленочки в форме дымка сделать для попрыгунчика?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 бро, не думал вокруг проволочки мэджик скальпи или зеленочки в форме дымка сделать для попрыгунчика?? Думал но мне эта идея не совсем нравится... я не могу сказать что я фанат такого эффекта, даже самые хорошие работы в этом направление мне не совсем нравятся... Проволока что видна сейчас только для того чтобы покрасить, в реале будет проволока очень тонкая и еле заметная с расстояния. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Получаю немалое удовольствие от темы. ИМХО По поводу маринада особо париьтся не стоит. жучара получился что надо. а миньки пехов нужны лиши чтобы подчеркнуть эпичность.... Жду новых находок в твоём шкафу))) спасибо за офигенную тему, Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти