Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP - Hierophant Bio Titan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если делать c молотком, то нужно втыкать проволку в морду и изображать молодецкий замах на подлете "вот-вот и титану по чавке". В полете сверху можно и с чейнсвордом :)

Замечательная работа) Покрас отменный) Парящий ассолтник почему-то напомнил сцену из Звездного десанта, где жуку в тулово забрасывалась граната)

Одно восхищение!!!

С удовольствием буду продолжать следить и ожидать новых постов.

Соглашусь с мнением многих, ассолтника нужно делать в более динамичной позе.

А мне просто ассолтник не нравится. Не потому что поза, а потому что как-то проволочки, держалочки.. Недостаток нашего бренного пространства-времени в том, что мы не можем сделать по-настоящему парящие мини :image022: И если делать атакующих марин, хочется, чтобы титан на них как-то реагировал: действию должно следовать противодействие. Висящий снизу на тентакле боевой товарищ не в счет, титан на него даже смотреть не будет)) Но вообще, надеюсь что ошибусь и результат оправдает затраченные тонны попкорна.

Прости.

Виталий :)

Изменено пользователем Anvis

вместо проволки можно сделать выхлоп газов джамп-пака из какого-нибудь пеноплекса :)

^

Да-да! С твоим умением красить, сделать выхлоп будет просто)

Работы больше, но смотреться будет просто супер.

Огромное Спасибо за коменты и позитив!!!

Мысли вслух по поводу базы, развалины для масштабности

12599563.jpg

Двое маринов: опешивший будит ульра а асальтник будет ультра в рядах DW

Ух давно я не красил миньки... надо будет вспомонать... покраска будет базовая (настольная) так как более не потяну

85714603.jpg

Спасибо за советы :)

Марк

Изменено пользователем SteelMark

Игровой покрас можно оживить спецэффектами. Выше уже упоминалась слизь. Жертвенного марина можно хорошенько ей вымазать с головы до ног, будет антуражно. И на подставку лужи.

Эээээ... где-то кучей постов выше говорилось, что поза подвешенного марина "немного"! неестественна... ИМХО, стоит все-таки ему более опустить руки и разжать ладони...

Видимо десантник оказался не настолько мужественный, что оцепенел от ужаса в этой позе :) Изменено пользователем Dim0N

Ты что,только титанов умеешь красить? =)

Для того чтобы покрасить большую модель много умения не надо, набор техник которые дают определенный эффект. Так дело обстоит и у стендовиков (таковым не являюсь так как сделал всего несколько моделей), выбрать правильную технику чтобы получить определенный эффект.

Работа с миниатюрами и "нереальной" тематикой ИМХО совсем другое дело, надо голову включать при каждом прикосновении кисти...

Эээээ... где-то кучей постов выше говорилось, что поза подвешенного марина "немного"! неестественна... ИМХО, стоит все-таки ему более опустить руки и разжать ладони...

А он не будет висеть... он будет стоять перед титаном...

Спасибо

Марк

Покрасил базовый цвет: для Ультра это Ultramarine Blue и для DW это базовые высветления темно серым (смесь черного и серого).

Если честно то я не совсем представляю как покрасить черного марина... высветлю края до светло серого а там посмотрим...

71200977.jpg

13411839.jpg

Спасибо

Марк

Если честно то я не совсем представляю как покрасить черного марина... высветлю края до светло серого а там посмотрим...

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...on1_873x627.jpg

раз уж наплечник дэзвоча - почему бы так и не красить? тем более, что уже полдела сделано :)

и символ Ультры на правом плече :)

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...on1_873x627.jpg

раз уж наплечник дэзвоча - почему бы так и не красить? тем более, что уже полдела сделано :)

и символ Ультры на правом плече :)

Согласен, просто и красиво. Спасибо :)

бро, не думал вокруг проволочки мэджик скальпи или зеленочки в форме дымка сделать для попрыгунчика??

бро, не думал вокруг проволочки мэджик скальпи или зеленочки в форме дымка сделать для попрыгунчика??

Думал но мне эта идея не совсем нравится... я не могу сказать что я фанат такого эффекта, даже самые хорошие работы в этом направление мне не совсем нравятся...

Проволока что видна сейчас только для того чтобы покрасить, в реале будет проволока очень тонкая и еле заметная с расстояния.

Спасибо

Марк

Получаю немалое удовольствие от темы. ИМХО По поводу маринада особо париьтся не стоит. жучара получился что надо. а миньки пехов нужны лиши чтобы подчеркнуть эпичность.... Жду новых находок в твоём шкафу)))

спасибо за офигенную тему, Марк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...