Vilman_WW Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хороший жук. Хотя пока немного скучный, не хватает интересных деталей. Интересное решение с панцирем. Будет ли жук частью какой нибудь диорамы\будет ли эпичная подставка, или он так и будет просто одиночной моделью? С уважением, Пони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хороший жук. Хотя пока немного скучный, не хватает интересных деталей. Интересное решение с панцирем. Будет ли жук частью какой нибудь диорамы\будет ли эпичная подставка, или он так и будет просто одиночной моделью? С уважением, Пони. Я планирую добавить к этому жуку парочку отважных СпэйсМаринов, да и подставку тоже планирую (с базами у меня всегда проблема была) :) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хорош паразит :) А будут какие нить спецэффекты? Слизь там и тому прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я планирую добавить к этому жуку парочку отважных СпэйсМаринов, да и подставку тоже планирую (с базами у меня всегда проблема была) :) Спасибо Марк Из разряда предложения. На одной из фоток проскакивал спейсмар, прижимающийся к когтю(вероятно просто для сравнения размеров был поставлен). Почему-то сразу возникла картинка, стоит жук, а перед ним один опешивший марин в позе "нафиг я сюда пришел?". Хотя хозяин-барин. И да, очень интересная темка, и темпы/качество покраса конечно впечатляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Хорош паразит :) А будут какие нить спецэффекты? Слизь там и тому прочее Не планировал я делать спец эффекты, не совсем знаю как их делать :) Из разряда предложения. На одной из фоток проскакивал спейсмар, прижимающийся к когтю(вероятно просто для сравнения размеров был поставлен). Почему-то сразу возникла картинка, стоит жук, а перед ним один опешивший марин в позе "нафиг я сюда пришел?". Хотя хозяин-барин. И да, очень интересная темка, и темпы/качество покраса конечно впечатляют :) Это был не просто спейсмар :) Я его пробно резал так чтобы получить ситуацию как спейсмар захвачен "копьями" торчащими из под ребер биотитана. Он получился выгнутым и поэтому если поставить миньку на ноги то получается офигевший мар с опустившиемся руками :) Сфоткаю миньку для наглядности. Еще планирую добавить ассальтника атакующего сверху... пока только в планах Спасибо за советы! Марк Изменено 16 мая, 2011 пользователем SteelMark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Очень мощная работа, внушает. Не планировал я делать спец эффекты, не совсем знаю как их делать :) Может вот эти статьи помогут в создании спец эффектов. http://massivevoodoo.blogspot.com/2009/10/...-and-stuff.html http://massivevoodoo.blogspot.com/2009/11/...bery-slime.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Только увидел тему. Вот это работа. Я представил, если бы у меня была такая модель и без аэрографа я бы над ней до конца жизни корпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Красавец, с каждым постом все эпичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Может вот эти статьи помогут в создании спец эффектов. http://massivevoodoo.blogspot.com/2009/10/...-and-stuff.html http://massivevoodoo.blogspot.com/2009/11/...bery-slime.html О, поддерживаю. Слизь, слюна и кровь - это те самые интересные детали, которых, по моему мнению, пока что не хватает на данной работе. С уважением, Пони Изменено 16 мая, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Так, у меня температура, вещества и три дня ап-тайма, но я так выскажусь. 1. Ты- клёвый, но это я уже говорил. 2. Может быть добавить эпичного спесмара,на базу? С вот такой пепякой, например. Вот тут глянь, там много разного, уверен, на святой земле нету проблем с онлайн магазами и почтой. Подкину куски идеи и исполнения базы. Видал кино, про U.S.M.C. и инопланетян новое ссылочка? Всем не понравилось, конечно, но я прям рыдал, пол фильма. Там есть момент, где храбрые морпехи валят боевой пепелац, с помощью целеуказателя и тройки ракет земля- земля. Так вот, круглая фанерная штука, руины( их не так уж сложно сделать и покрасить), три- четыре марина, окопались, на них набигают ганты и прочее, героический марин шмаляет из рокетлончера\плазмапушки. Куски стен и прочего вырезаются на ура, из ПВХ, урбанистический мусор делается из крошеных литников, например, кусачками, или советской фулл- метал мясорубкой. Если решишь делать подобное- обращайся, помогу советом и ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо огромное за поддержку :) Добавил зеленого и подготовил базу для покраски когтей. Начал подумывать вслух на счет "группы поддержки" :) Спасибо за советы и позитив! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Работа супер ,вот пример как тоже можно покрасить ! http://www.juliencasses.com/2010/07/tutori...745-m-41-part2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Марк, с удовольствием слежу за работой. Отличный получается жук. Но неужели он НАСТОЛЬКО огромен (просто увидел его на фото рядом с ТХ)? А можно твое фото рядом с жуком? :) чтоб так сказать осознать всю мощь тиранидскую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) (просто увидел его на фото рядом с ТХ)? ...standing approximately 10inches (255mm) tall.... Тандерхок какой-то странный... Изменено 18 мая, 2011 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Розыгрыш удался :) Это Тандерхок для Эпика (масштаб 6мм) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это Тандерхок для Эпика (масштаб 6мм) Может всё-таки 60мм? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 6мм, те рост солдатика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Может всё-таки 60мм? ;) 6мм, те рост солдатика. Как ЧК и сказал, 6мм это рост человека/солдата. Мааааленький :) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Розыгрыш удался :) А ведь действительно удался! А вообще работа просто СУПЕР. Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Еще один шаг: Рога и Копыта :) Фиолетовый оттенок я решил попробовать увести в желтоватый (не все сделано), чтобы приблизить к общему стилю Сегодня эта хрень упала со стола, отвалился рог и хвост... Мне повезло, немного клея и я отделался легким испугом :) Спасибо! Марк Изменено 21 мая, 2011 пользователем SteelMark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну так что будем делать с испуганным Марином Это был мой изначальный план для него, нанизанный на шипы (или как их там...) Что думаете, как лучше? Спасибо! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Может, попробовать его насадить на коготь ноги - типа на него наступили. ;) А то сейчас не смотрится совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Или на острие хвоста вздернуть !!)) Согласен, так не смотриться Кмк если его горизонтально подвешивать - руки не естественны- по швам. Приопустить и раскинуть еще их надо Изменено 21 мая, 2011 пользователем damyx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Имхо вообще лишний. лучше бы под ножки потом запилить пол сотни хормогантов, мол бегут, и под ними мертвых космодесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 лучше тогда на хвост насадить,да и руки марину надо освободить от оружия "мертвый марин держащий оружие как то не очень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти