Neimoverniy Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а тряпочкой со спиртом уже по высохшим вошам протиралось, или по свеженанесенным? ИМХО по высохшим,влажные и водой можно разогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Данная ветка прекрасно показывает, почему в Москве нельзя заниматься сексом на Красной Площади - советами замучают. Аффтор, я полагаю, выкладывает фотки не для того, чтобы услышать советы охрененных мастеров окрашивания гигантских форджовых моделей, купленных не у литейщиков, а для того, чтобы поделиться радостью творческого процесса (и похвастаться :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а тряпочкой со спиртом уже по высохшим вошам протиралось, или по свеженанесенным? Тряпочкой со спиртом надо проводить по высохшим вошам, иначе они не будут "вытираться" равномерно. Еще очень важный момент, базовый слой краски должен быть способен выдержать такой процесс. У меня получился сильный косяк! Базовый телесный цвет на ребрах был Очень тонкий (после аэрографа) что повлекло к тому что после протирания проступила черная грунтовка. Попытался перекрасить... Безуспешно... Теперь голову ломаю как мне это починить... Блин :) Банка Gryphonne Sepia закончилась... Спасибо за отзывы и советы ;) Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Надо ж было лаком дувануть поверх базового слоя, коли знал, что предстоят спиртовые эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Надо ж было лаком дувануть поверх базового слоя, коли знал, что предстоят спиртовые эксперименты. Да планировал пройтись лаком Но решил отказаться от этого так как лак изменит запланированный эффект проливки... Мдааа ;) Ну ладно, если долго мучатся то что нибудь получится... ;) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хорошая работа на хорошей миниатюре. Присоединяюсь к подписчикам Вашего мини-блога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня получился сильный косяк! Базовый телесный цвет на ребрах был Очень тонкий (после аэрографа) что повлекло к тому что после протирания проступила черная грунтовка. Попытался перекрасить... Безуспешно... Теперь голову ломаю как мне это починить... Блин :) Ну, главное что растворилась только краска без грунта (хотя, смыть грунт с пластика, наверное, уже невозможно. Не могу судить - не отмывал мини) Кроме того.... ...иногда ошибки приводят к интересному результату... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Присоедияюсь к наблюдению за покраской. Спасибо за интересную тему, Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибо за отзывы :) Вроде сдвинулся с мертвой точки. Подлатал покраску ребер, покрасил внутренности (полил Leviathan Purple а затем высветлил Tentacle Pink) и задул лаком (не совсем лак, полиш для полов Future) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Жук хорош получился, дааа) А чего глазки не покрасил ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Жук хорош получился, дааа) А чего глазки не покрасил ему? Зеленый цвет следующий: глазки и трубки к оружию. Затем будет этап шипов и колючек... Спасибо Огромное за Плюсы в репу!!! Очень приятно :) Жаль что я не могу пользовать плюсомет ;) Марк Изменено 14 мая, 2011 пользователем SteelMark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 То-есть с костями и панцирем вы закончили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 То-есть с костями и панцирем вы закончили? На 90% да, драматичных изменений по этим частям не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Еще есть одно пожелание что ли :) Если я не ошибаюсь на модели есть места,где панцирь сростается между собой и костями,дык вот может их выделить как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вот это правильный тиранид! Автору мегареспект. Покрас шикарен. Пояснения, фотки шикарны. Я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Еще есть одно пожелание что ли :) Если я не ошибаюсь на модели есть места,где панцирь сростается между собой и костями,дык вот может их выделить как? Я планирю эти места затемнить а затем чуть чуть выделить, может быть легкий драйбраш. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Блииин, зашел бы ночью на кухню водички попить и увидел бы там такого таракана, инфаркт получил бы)))) Шикарность зашкаливает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На начальных этапах напомнил жуков из Starship Troopers, но сейчас сходство уже небольшое) Хорош жук. Может острую часть жвал стоит выделить? С уважением, Аст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хорош жук. Может острую часть жвал стоит выделить? С уважением, Аст. Спасибо :) Острая часть жвал = Зубы? Их я буду красить вместе с другими шипами/когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Работа титаническая. После покраски ж поди мышцы болят? Тушка красивая, а вот кишочки фиолетовые не в тему, не гармонируют и смотрятся инородным включением. ИМХО их бы стоило приглушить светло коричневым, чтоб в общую гамму попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Работа титаническая. После покраски ж поди мышцы болят? Тушка красивая, а вот кишочки фиолетовые не в тему, не гармонируют и смотрятся инородным включением. ИМХО их бы стоило приглушить светло коричневым, чтоб в общую гамму попадали. Да, болят :) Так кисточкой и губкой помахать :) Мне тоже показалось что кишочки ярковаты. Приглушу их немного в процессе покраски шипов, там я точно буду коричневым проливать. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Приглушу их немного в процессе покраски шипов, там я точно буду коричневым проливать. Тут лучше не проливками, а наоборот, драйбрашем их посветлей сделать. Или из аэрографа слегка. А проливать точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Тут лучше не проливками, а наоборот, драйбрашем их посветлей сделать. Или из аэрографа слегка. А проливать точно не стоит. В смысле последние высветления сделать с коричневым оттенком? Спасибо! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В смысле последние высветления сделать с коричневым оттенком? Ага, близким к общему оттенку таракана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ага, близким к общему оттенку таракана. Супер, попробуемс :) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти