Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP - Hierophant Bio Titan

Рекомендуемые сообщения

а тряпочкой со спиртом уже по высохшим вошам протиралось, или по свеженанесенным?

ИМХО по высохшим,влажные и водой можно разогнать.

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Данная ветка прекрасно показывает, почему в Москве нельзя заниматься сексом на Красной Площади - советами замучают. Аффтор, я полагаю, выкладывает фотки не для того, чтобы услышать советы охрененных мастеров окрашивания гигантских форджовых моделей, купленных не у литейщиков, а для того, чтобы поделиться радостью творческого процесса (и похвастаться :D ).

а тряпочкой со спиртом уже по высохшим вошам протиралось, или по свеженанесенным?

Тряпочкой со спиртом надо проводить по высохшим вошам, иначе они не будут "вытираться" равномерно.

Еще очень важный момент, базовый слой краски должен быть способен выдержать такой процесс.

У меня получился сильный косяк! Базовый телесный цвет на ребрах был Очень тонкий (после аэрографа) что повлекло к тому что после протирания проступила черная грунтовка.

Попытался перекрасить... Безуспешно... Теперь голову ломаю как мне это починить... Блин :)

Банка Gryphonne Sepia закончилась...

Спасибо за отзывы и советы ;)

Марк

Надо ж было лаком дувануть поверх базового слоя, коли знал, что предстоят спиртовые эксперименты.

Да планировал пройтись лаком Но решил отказаться от этого так как лак изменит запланированный эффект проливки...

Мдааа ;)

Ну ладно, если долго мучатся то что нибудь получится... ;)

Спасибо

Марк

Хорошая работа на хорошей миниатюре. Присоединяюсь к подписчикам Вашего мини-блога))

У меня получился сильный косяк! Базовый телесный цвет на ребрах был Очень тонкий (после аэрографа) что повлекло к тому что после протирания проступила черная грунтовка.

Попытался перекрасить... Безуспешно... Теперь голову ломаю как мне это починить... Блин :)

Ну, главное что растворилась только краска без грунта (хотя, смыть грунт с пластика, наверное, уже невозможно. Не могу судить - не отмывал мини) Кроме того....

...иногда ошибки приводят к интересному результату...

:)

Спасибо за отзывы :)

Вроде сдвинулся с мертвой точки. Подлатал покраску ребер, покрасил внутренности (полил Leviathan Purple а затем высветлил Tentacle Pink) и задул лаком (не совсем лак, полиш для полов Future)

67835214.jpg

91913640.jpg

38000992.jpg

12007820.jpg

56912084.jpg

51987641.jpg

91002388.jpg

51937530.jpg

Спасибо

Марк

Жук хорош получился, дааа)

А чего глазки не покрасил ему?

Зеленый цвет следующий: глазки и трубки к оружию.

Затем будет этап шипов и колючек...

Спасибо Огромное за Плюсы в репу!!! Очень приятно :)

Жаль что я не могу пользовать плюсомет ;)

Марк

Изменено пользователем SteelMark

Еще есть одно пожелание что ли :) Если я не ошибаюсь на модели есть места,где панцирь сростается между собой и костями,дык вот может их выделить как?

Вот это правильный тиранид! Автору мегареспект. Покрас шикарен. Пояснения, фотки шикарны. Я в восторге.

Еще есть одно пожелание что ли :) Если я не ошибаюсь на модели есть места,где панцирь сростается между собой и костями,дык вот может их выделить как?

Я планирю эти места затемнить а затем чуть чуть выделить, может быть легкий драйбраш.

Блииин, зашел бы ночью на кухню водички попить и увидел бы там такого таракана, инфаркт получил бы)))) Шикарность зашкаливает))

На начальных этапах напомнил жуков из Starship Troopers, но сейчас сходство уже небольшое)

Хорош жук. Может острую часть жвал стоит выделить?

С уважением,

Аст.

Хорош жук. Может острую часть жвал стоит выделить?

С уважением,

Аст.

Острая часть жвал = Зубы? Их я буду красить вместе с другими шипами/когтями.

Работа титаническая. После покраски ж поди мышцы болят? Тушка красивая, а вот кишочки фиолетовые не в тему, не гармонируют и смотрятся инородным включением. ИМХО их бы стоило приглушить светло коричневым, чтоб в общую гамму попадали.

Работа титаническая. После покраски ж поди мышцы болят? Тушка красивая, а вот кишочки фиолетовые не в тему, не гармонируют и смотрятся инородным включением. ИМХО их бы стоило приглушить светло коричневым, чтоб в общую гамму попадали.

Да, болят :) Так кисточкой и губкой помахать :)

Мне тоже показалось что кишочки ярковаты. Приглушу их немного в процессе покраски шипов, там я точно буду коричневым проливать.

Спасибо

Марк

Приглушу их немного в процессе покраски шипов, там я точно буду коричневым проливать.

Тут лучше не проливками, а наоборот, драйбрашем их посветлей сделать. Или из аэрографа слегка. А проливать точно не стоит.

Тут лучше не проливками, а наоборот, драйбрашем их посветлей сделать. Или из аэрографа слегка. А проливать точно не стоит.

В смысле последние высветления сделать с коричневым оттенком?

Спасибо!

Марк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...