SteelMark Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как то так... ;) После окантовки и проливки что бы сгладить и "притушить" цвета. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А мне с обводкой нравится гораздо больше, продолжаю следить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мне чем-то камуфляж напоминает... Работа определенно красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Красный быстрый!!!111 :) Очень нравится, слежу за развитием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Красив, чертяка :) Только чем-то вареного рака напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Зольдберг хайв флит :D Хитин определенно мне по душе, интересно какими будут "лапки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Зольдберг хайв флит :D Хитин определенно мне по душе, интересно какими будут "лапки"? На счет лапок пока у меня идей совсем немного. Для начала или для "музы" сделал проливку Gryphonne Sepia по серому и получил оттенок "кости" . Прикольно получилось... Мне понравилось и я думаю развить идею... Затемнить а затем просветлить... В моем стиле :) Благо что модель большая и детализированная, прощает ошибки и неумение работать с цветом Ахх, фотки (немного засвеченные)... Спасибо за отзывы :) Марк P.S. Почему именно Зольдберг? Есть еще много интересных фамилий.. На пример моя, Туник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Грифон сепия - Уа-ра-папапа! ммммм, вот, что я люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 P.S. Почему именно Зольдберг? Это персонаж мульта Футурама - разумный антропоморфный лобстер красного цвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Это персонаж мульта Футурама - разумный антропоморфный лобстер красного цвета :) Упс... Извиняйте за неграмотность... Спасибо за информацию Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 костяной красивый вышел а вообще без красных пятен он мне больше нравился и да, только сегодня его родственницу в Вольфенштейне замочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Моя в шоке. За неделю такой прогресс в покраске титана. Однозначно ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Далее, В поиске сделать высветления как можно эффективнее я сделал ход конем, скорее ход спиртом... Заранее я сделал проливку еще один раз а затем тряпкой с спиртом провел по поверхности, так получаем высветления. Спасибо С Праздником! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А высветления штришками будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А высветления штришками будут? Я не планирую высветвления такого рода ;) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Офигенный, но вблизи несколько мультяшный, что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Я не планирую высветвления такого рода Без них скучновато будет ИМХО. Ну да посмотрим сначала на конечный вариант ;) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Bалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 На последней фотке видно,что ты спиртом краску стёр в некоторых местах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 На последней фотке видно,что ты спиртом краску стёр в некоторых местах . Да, перестарался ;) Хотя так даже интерессней... :) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Под животом серое "нечто". Так и задумано? Ножки пока интересно идут. Действительно на кость похожи. Покрайней мере текстура к этому активно идет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Под животом серое "нечто". Так и задумано? Нет, было задуманно как и ножки делать НО перестарался... Буду перекрашивать. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Буду перекрашивать Дык можно просто цитаделевским Бличед Боном подкрасить и пролить,тоже самое получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Есть предложение "под живовтом" сделать что нибудь яркое и контрастное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Есть предложение "под живовтом" сделать что нибудь яркое и контрастное. Жука любого переверни, что увидишь? Либо черное брюшко, либо серое. Сверху яркая раскраска - типа "не трогай меня, я опасен" (та же божья коровка), а если до пуза дойдет, то там пофиг что на нем нарисовано. Лучше оставляй как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 потрясающая работа, с интересом слежу) а тряпочкой со спиртом уже по высохшим вошам протиралось, или по свеженанесенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти