Костоправ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ББ действительно чуть съехал в желтизну (см. этикетку на тесторовской банке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Марк, ББ по-моему не очеь точно поределён, но всё ж: в связи с чем выбрана такая "ржавая" палитра? Освещение в комнате смешанное (белый и желтый с разных источников) и поэтому есть проблема с ББ, хотя фотки отражают действительность. Выбор сделан после того как видел одну работу Тута Скорей мой ВИП это вариация на тему :) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Слежу с огромным удовольствием и интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А чем делается проливки? Делается с помощью аэрографа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А чем делается проливки? Делается с помощью аэрографа? Проливки я делал ГВшными Washes, Ogryn Flesh и Devlan Mud. Можно сильно разведенной краской и добавками для улучшения эфекта: Фэри для лучшего покрыва поверхности и ПВА клей (P.V.A.) для лучшего заполнения углублений. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Но наносились проливки аэром или кистью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Круто получается. Как живой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Но наносились проливки аэром или кистью? Когда надо было делать проливки пятнами то делал кусочком поролона а когда надо было покрыть все то большой кистью. Аэрографом проливки не делают, по крайней мере я не видел. Спасибо за отзывы! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На ГВшном сайте был пример нанесения вошей аэрографом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот вот, тоже видел эту статейку. Но не доверяю я этим статьям, очень уж там поверхностно. Спасибо за ответы. Продолжаю жевать попкорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На ГВшном сайте был пример нанесения вошей аэрографом ГВшные воши очень интересный продукт и распыление аэрографом дает неплохой эффект поверхности НО для того что бы проливка добралась и заполнило углубления надо распылять с излишком. Зачем тогда аэрограф? Кисть намного удобней и контроля в разы больше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ГВшные воши очень интересный продукт и распыление аэрографом дает неплохой эффект поверхности НО для того что бы проливка добралась и заполнило углубления надо распылять с излишком. Зачем тогда аэрограф? Кисть намного удобней и контроля в разы больше. ИМХО Ты забыл "Спасибо. Марк") Извини, не удержался (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у меня он вызывает ассоциацию с "Грегором" из Wizardry 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 няшное насекомое, панцирь очень живым кажется.. хотел себе тоже когда-то такого, но как прикинул объем работ по покраске... не, лучше и дальше буду облизываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо за отзывы! Кусочек губки и красной краски... Получаем... Оранжевых пятнышек, чтобы добавить ядовитости. Затем надо будет обрамлять красный цвет более темной (коричневой, черной) краской чтобы выделить рисунок. Много работы кисточкой... Спасибо Марк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Яркий зверюга получается. Интересная мысля с "ржавым" хитином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 НА ЛОБСТЕРА ПОХОЖ.)) Но выглядит очень красиво, интересен конечный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Cтал ярче и интереснее, после нанесения красного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо :) Это тест на расцветку брони... Вроде неплохо НО очень много работы... Ушел на несколько дней :) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Эх, эх... Просто "ржавая" броня была куда интересней. Эх... Может, эта, если передумаешь, все же оставишь эти пятна для других целей? Скажем, не для заполнения пространства, а для подчеркивания объема и формы деталей? Пятен понадобиться раза в три меньше. Да и тон пятнам можно назначить не один, а где светлее, где темнее... А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Эх, эх... Просто "ржавая" броня была куда интересней. Эх... Может, эта, если передумаешь, все же оставишь эти пятна для других целей? Скажем, не для заполнения пространства, а для подчеркивания объема и формы деталей? Пятен понадобиться раза в три меньше. Да и тон пятнам можно назначить не один, а где светлее, где темнее... А? Эх... Уже позновато идти назад, только смывать все и заново красить. В принципе таковыми пятна и будут, так как покрывают только часть "ржавой" брони. Тон пятнам можно будет дать далее. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А мне вот сейчас очень нравится этот хитин, с выделенными пятнами. Надеюсь в таком духе автор и продолжит. Желаю успехов в этой нелёгкой работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да уж, про успехи это верно :) . Я вот уже кой-чего почерпнул :image008: . Надеюсь еще многое нарыть ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мне нрвятся пятна, становится сразу понятно, что апасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 По моему, лучше было без обводки. Но результат еще не конечен, мое мнение может перемениться:) Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти