Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP - Hierophant Bio Titan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Марк, ББ по-моему не очеь точно поределён, но всё ж: в связи с чем выбрана такая "ржавая" палитра?

Освещение в комнате смешанное (белый и желтый с разных источников) и поэтому есть проблема с ББ, хотя фотки отражают действительность.

Выбор сделан после того как видел одну работу Тута

Скорей мой ВИП это вариация на тему :)

Спасибо

Марк

А чем делается проливки?

Делается с помощью аэрографа?

Проливки я делал ГВшными Washes, Ogryn Flesh и Devlan Mud.

Можно сильно разведенной краской и добавками для улучшения эфекта: Фэри для лучшего покрыва поверхности и ПВА клей (P.V.A.) для лучшего заполнения углублений.

Спасибо

Марк

Но наносились проливки аэром или кистью?

Когда надо было делать проливки пятнами то делал кусочком поролона а когда надо было покрыть все то большой кистью.

Аэрографом проливки не делают, по крайней мере я не видел.

Спасибо за отзывы!

Марк

Вот вот, тоже видел эту статейку. Но не доверяю я этим статьям, очень уж там поверхностно.

Спасибо за ответы. Продолжаю жевать попкорн.

На ГВшном сайте был пример нанесения вошей аэрографом

ГВшные воши очень интересный продукт и распыление аэрографом дает неплохой эффект поверхности НО для того что бы проливка добралась и заполнило углубления надо распылять с излишком. Зачем тогда аэрограф? Кисть намного удобней и контроля в разы больше. ИМХО

ГВшные воши очень интересный продукт и распыление аэрографом дает неплохой эффект поверхности НО для того что бы проливка добралась и заполнило углубления надо распылять с излишком. Зачем тогда аэрограф? Кисть намного удобней и контроля в разы больше. ИМХО

Ты забыл "Спасибо. Марк") Извини, не удержался (=

няшное насекомое, панцирь очень живым кажется.. хотел себе тоже когда-то такого, но как прикинул объем работ по покраске... не, лучше и дальше буду облизываться)

Спасибо за отзывы!

Кусочек губки и красной краски... Получаем...

33316490.jpg

81783355.jpg

49400988.jpg

Оранжевых пятнышек, чтобы добавить ядовитости.

Затем надо будет обрамлять красный цвет более темной (коричневой, черной) краской чтобы выделить рисунок. Много работы кисточкой...

Спасибо

Марк

:)

Эх, эх... Просто "ржавая" броня была куда интересней. Эх...

Может, эта, если передумаешь, все же оставишь эти пятна для других целей? Скажем, не для заполнения пространства, а для подчеркивания объема и формы деталей? Пятен понадобиться раза в три меньше. Да и тон пятнам можно назначить не один, а где светлее, где темнее... А?

Эх, эх... Просто "ржавая" броня была куда интересней. Эх...

Может, эта, если передумаешь, все же оставишь эти пятна для других целей? Скажем, не для заполнения пространства, а для подчеркивания объема и формы деталей? Пятен понадобиться раза в три меньше. Да и тон пятнам можно назначить не один, а где светлее, где темнее... А?

Эх... Уже позновато идти назад, только смывать все и заново красить.

В принципе таковыми пятна и будут, так как покрывают только часть "ржавой" брони. Тон пятнам можно будет дать далее.

Спасибо

Марк

А мне вот сейчас очень нравится этот хитин, с выделенными пятнами. Надеюсь в таком духе автор и продолжит. Желаю успехов в этой нелёгкой работе))

По моему, лучше было без обводки. Но результат еще не конечен, мое мнение может перемениться:) Жду продолжения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...