Zendel Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Да я бы тоже хотел вот так "покопаться в шкафу"... А как вот такого монстра то транспортровать?Лапки сьемные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Уй, какая зверушка =) Запасаюсь попкорном. Пипл, там в первом ряду места еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а что , аэрограф - это непрофессиональный подход? :) Просто использование аэрографа как факт еще не есть профессионализм, как в моем случае ;) А как вот такого монстра то транспортровать?Лапки сьемные? Транспортировать в БОЛЬШОЙ коробке :) Ноги не съемные. Спасибо! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Довольно большая коробченка получиться ибо и лягушонка не такая уж малюсенькая. Может пока не начал красить стоит подумать о штифтах или магнитах? Дело конечно личное, но жалко будет если многочасовая работа будет осквернена неприятностью "в дороге". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Довольно большая коробченка получиться ибо и лягушонка не такая уж малюсенькая. Может пока не начал красить стоит подумать о штифтах или магнитах? Дело конечно личное, но жалко будет если многочасовая работа будет осквернена неприятностью "в дороге". Так как я не играю в 40К эта лягушонка не будет много путешествовать. Поэтому транспортировка не является проблемой. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Как и было задумано, я сразу ушел в светлый кремовый оттенок Первый слой сделан аэрографом Model Master Acryl- Radome Tan Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кстати, а почему не приклеены такие штучки внизу, по типу гарпунов? Не помню, как они называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кстати, а почему не приклеены такие штучки внизу, по типу гарпунов? Не помню, как они называются. Я их отдельно покрашу, так как если они будут на модели совсем геморно будет. И так чуть глаз не высадил, благо у меня очки ;) Этого жука надо красить в очках для безопасности... все острое и торчит во все стороны Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ай, да Марк! Ай, да монументалист! Опять за за мастодонтов взялся! Правда меня больше маленький сочленённый вездеход заинтересовал. ;) Марк, а почему ты не стал делать прешейдинг (или в твоём случае прешайнинг)? Или я впереди паровоза скачу? :) Да-да, тоже с чипсами и колой занял место в просмотровом зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) ...маленький сочленённый вездеход... Хаглунд BV-206 ЛОСЬ Изменено 3 мая, 2011 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ай, да Марк! Ай, да монументалист! Опять за за мастодонтов взялся! Правда меня больше маленький сочленённый вездеход заинтересовал. ;) Марк, а почему ты не стал делать прешейдинг (или в твоём случае прешайнинг)? Или я впереди паровоза скачу? :) Да-да, тоже с чипсами и колой занял место в просмотровом зале. Надо же когда нибудь красить то что за последние года накупил :) Это линк на WIP для вездехода: WIP для BV206 Эта модель Очень детализированная и текстурная, поэтому я изначально покрасил черным а затем вернулся в светлый. Так у меня получился "прешейдинг", все углубления остались темными и детализация еще больше проявилась. Далее я планирую уводить броню в коричневатый оттенок, с эффектом мотлинга (аля тараканья расцветка). Не уверен что получится но попробывать стоит... Спасибо!!! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Это линк на WIP для вездехода: WIP для BV206 Хорошенький такой. Только слишком чистый. И потом, разве у вас бывает снег? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хорошенький такой. Только слишком чистый. И потом, разве у вас бывает снег? O_o Ну конечно бывает ;) Страна чудес... На границе с Сирией есть гора Хермон, там есть снег и даже горнолыжный курорт. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 2 SteelMark: вот не могу понять, зачем тогда было грунтовать в черный, если потом все и так задувалось в светлый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 2 SteelMark: вот не могу понять, зачем тогда было грунтовать в черный, если потом все и так задувалось в светлый цвет? Эта модель Очень детализированная и текстурная, поэтому я изначально покрасил черным а затем вернулся в светлый. Так у меня получился "прешейдинг", все углубления остались темными и детализация еще больше проявилась. Далее я планирую уводить броню в коричневатый оттенок, с эффектом мотлинга (аля тараканья расцветка). Не уверен что получится но попробывать стоит... Спасибо!!! Марк Спасибо! Соковня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 2 SteelMark: вот не могу понять, зачем тогда было грунтовать в черный, если потом все и так задувалось в светлый цвет? Обычная практика стендовиков. Прешединг понимаш! Но чудовище просто громадное! Сложно представить, сколько краски ушло на грунтовку и еще уйдет на остальную работу. Компрессор не дымится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Обычная практика стендовиков. Прешединг понимаш! Но чудовище просто громадное! Сложно представить, сколько краски ушло на грунтовку и еще уйдет на остальную работу. Компрессор не дымится? :) :) Плюс в аэрографе и в экономии краски и времени. На данный момент я потратил баллон (аэрозоль) черной краски и пол баночки акрила телессного цвета. Компрессор даже не нагрелся ;) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Продолжаем... Начнем работать над броней... Да будет Жук :) Кусок губки (поролон) помог мне сделать несколько слоев "рандомального тыка" из сильно разведенной коричневой краской и ГВшными вошами... Вот результат: Далее я сделаю еще одну проливку по всей поверхности что бы сгладить грубые переходы и убрать белые (не тронутые) пятна... Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 о, прогресс прогрессирует! радует жук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Офигительно выходит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо :) Вот фотка поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Отличный Painting-in-Progress блог! Радует, что автор не тянет кота за яйца, а так бодро продвигается, невзирая на величину модели. А что, в Израиле празднуют майские праздники? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Bалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Насчет своего предыдущего вопроса- да, действительно позабыл, зачем в черный ОП решил грунтовать... Цвет карапаса нравится! Правда нравится =) Только вот смущает белесый на последней фото после 2го и 3го сегмента на голове =) Да все равно с интересом смотрю, и такие неровности уйдут ведь, на то и WIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо за позитив!!! Отличный Painting-in-Progress блог! Радует, что автор не тянет кота за яйца, а так бодро продвигается, невзирая на величину модели. А что, в Израиле празднуют майские праздники? В Израиле нет Майских (в Российском понимание) государственных праздников но многие празднуют :) Бодро продвигается так как модель не такая большая как я думал, каждый шаг занял не более часа поэтому виден прогресс. Когда дело дойдет до кисти то процесс замедлится... Насчет своего предыдущего вопроса- да, действительно позабыл, зачем в черный ОП решил грунтовать... Цвет карапаса нравится! Правда нравится =) Только вот смущает белесый на последней фото после 2го и 3го сегмента на голове =) Да все равно с интересом смотрю, и такие неровности уйдут ведь, на то и WIP. Извини, думал что я уже ответил на этот вопрос, вот цитата: Эта модель Очень детализированная и текстурная, поэтому я изначально покрасил черным а затем вернулся в светлый. Так у меня получился "прешейдинг", все углубления остались темными и детализация еще больше проявилась. Для того чтобы сгладить разрозненные и неокрашенные пятна я сделал еще одну проливку по всей поверхности. Вот результат Вроде получилось... Далее надо нанести рисунок на панцирь, должен быть грозный жук :) Спасибо и Отличных праздников! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Марк, ББ по-моему не очеь точно поределён, но всё ж: в связи с чем выбрана такая "ржавая" палитра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти