Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP - Hierophant Bio Titan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что , аэрограф - это непрофессиональный подход?

:) Просто использование аэрографа как факт еще не есть профессионализм, как в моем случае ;)

А как вот такого монстра то транспортровать?Лапки сьемные?

Транспортировать в БОЛЬШОЙ коробке :)

Ноги не съемные.

Спасибо!

Марк

Довольно большая коробченка получиться ибо и лягушонка не такая уж малюсенькая. Может пока не начал красить стоит подумать о штифтах или магнитах?

Дело конечно личное, но жалко будет если многочасовая работа будет осквернена неприятностью "в дороге".

Довольно большая коробченка получиться ибо и лягушонка не такая уж малюсенькая. Может пока не начал красить стоит подумать о штифтах или магнитах?

Дело конечно личное, но жалко будет если многочасовая работа будет осквернена неприятностью "в дороге".

Так как я не играю в 40К эта лягушонка не будет много путешествовать. Поэтому транспортировка не является проблемой.

Спасибо

Марк

Как и было задумано, я сразу ушел в светлый кремовый оттенок

Первый слой сделан аэрографом Model Master Acryl- Radome Tan

69065270.jpg

13374458.jpg

49953729.jpg

39596309.jpg

Спасибо

Марк

Кстати, а почему не приклеены такие штучки внизу, по типу гарпунов? Не помню, как они называются.

Кстати, а почему не приклеены такие штучки внизу, по типу гарпунов? Не помню, как они называются.

Я их отдельно покрашу, так как если они будут на модели совсем геморно будет. И так чуть глаз не высадил, благо у меня очки ;)

Этого жука надо красить в очках для безопасности... все острое и торчит во все стороны

Спасибо

Марк

Ай, да Марк! Ай, да монументалист! Опять за за мастодонтов взялся! Правда меня больше маленький сочленённый вездеход заинтересовал. ;)

Марк, а почему ты не стал делать прешейдинг (или в твоём случае прешайнинг)? Или я впереди паровоза скачу? :)

Да-да, тоже с чипсами и колой занял место в просмотровом зале.

...маленький сочленённый вездеход...

Хаглунд BV-206 ЛОСЬ

Изменено пользователем Damneus

Ай, да Марк! Ай, да монументалист! Опять за за мастодонтов взялся! Правда меня больше маленький сочленённый вездеход заинтересовал. ;)

Марк, а почему ты не стал делать прешейдинг (или в твоём случае прешайнинг)? Или я впереди паровоза скачу? :)

Да-да, тоже с чипсами и колой занял место в просмотровом зале.

Надо же когда нибудь красить то что за последние года накупил :)

Это линк на WIP для вездехода: WIP для BV206

Эта модель Очень детализированная и текстурная, поэтому я изначально покрасил черным а затем вернулся в светлый. Так у меня получился "прешейдинг", все углубления остались темными и детализация еще больше проявилась.

Далее я планирую уводить броню в коричневатый оттенок, с эффектом мотлинга (аля тараканья расцветка). Не уверен что получится но попробывать стоит...

Спасибо!!!

Марк

Это линк на WIP для вездехода: WIP для BV206

Хорошенький такой. Только слишком чистый. И потом, разве у вас бывает снег? O_o

Хорошенький такой. Только слишком чистый. И потом, разве у вас бывает снег? O_o

Ну конечно бывает ;) Страна чудес...

На границе с Сирией есть гора Хермон, там есть снег и даже горнолыжный курорт.

Спасибо

Марк

2 SteelMark: вот не могу понять, зачем тогда было грунтовать в черный, если потом все и так задувалось в светлый цвет?

2 SteelMark: вот не могу понять, зачем тогда было грунтовать в черный, если потом все и так задувалось в светлый цвет?

Эта модель Очень детализированная и текстурная, поэтому я изначально покрасил черным а затем вернулся в светлый. Так у меня получился "прешейдинг", все углубления остались темными и детализация еще больше проявилась.

Далее я планирую уводить броню в коричневатый оттенок, с эффектом мотлинга (аля тараканья расцветка). Не уверен что получится но попробывать стоит...

Спасибо!!!

Марк

Спасибо!

Соковня?

Обычная практика стендовиков. Прешединг понимаш!

Но чудовище просто громадное! Сложно представить, сколько краски ушло на грунтовку и еще уйдет на остальную работу. Компрессор не дымится? :)

Обычная практика стендовиков. Прешединг понимаш!

Но чудовище просто громадное! Сложно представить, сколько краски ушло на грунтовку и еще уйдет на остальную работу. Компрессор не дымится? :)

:)

Плюс в аэрографе и в экономии краски и времени. На данный момент я потратил баллон (аэрозоль) черной краски и пол баночки акрила телессного цвета. Компрессор даже не нагрелся ;)

Спасибо

Марк

Продолжаем...

Начнем работать над броней... Да будет Жук :)

Кусок губки (поролон) помог мне сделать несколько слоев "рандомального тыка" из сильно разведенной коричневой краской и ГВшными вошами...

Вот результат:

88212640.jpg

93918561.jpg

66713759.jpg

26642674.jpg

48814212.jpg

Далее я сделаю еще одну проливку по всей поверхности что бы сгладить грубые переходы и убрать белые (не тронутые) пятна...

Спасибо

Марк

Отличный Painting-in-Progress блог! Радует, что автор не тянет кота за яйца, а так бодро продвигается, невзирая на величину модели.

А что, в Израиле празднуют майские праздники?

Изменено пользователем Bалера

Насчет своего предыдущего вопроса- да, действительно позабыл, зачем в черный ОП решил грунтовать...

Цвет карапаса нравится! Правда нравится =) Только вот смущает белесый на последней фото после 2го и 3го сегмента на голове =) Да все равно с интересом смотрю, и такие неровности уйдут ведь, на то и WIP.

Спасибо за позитив!!!

Отличный Painting-in-Progress блог! Радует, что автор не тянет кота за яйца, а так бодро продвигается, невзирая на величину модели.

А что, в Израиле празднуют майские праздники?

В Израиле нет Майских (в Российском понимание) государственных праздников но многие празднуют :)

Бодро продвигается так как модель не такая большая как я думал, каждый шаг занял не более часа поэтому виден прогресс. Когда дело дойдет до кисти то процесс замедлится...

Насчет своего предыдущего вопроса- да, действительно позабыл, зачем в черный ОП решил грунтовать...

Цвет карапаса нравится! Правда нравится =) Только вот смущает белесый на последней фото после 2го и 3го сегмента на голове =) Да все равно с интересом смотрю, и такие неровности уйдут ведь, на то и WIP.

Извини, думал что я уже ответил на этот вопрос, вот цитата:

Для того чтобы сгладить разрозненные и неокрашенные пятна я сделал еще одну проливку по всей поверхности.

Вот результат

32242836.jpg

52574441.jpg

10001162.jpg

Вроде получилось...

Далее надо нанести рисунок на панцирь, должен быть грозный жук :)

Спасибо и Отличных праздников!

Марк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...