SteelMark Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет Всем, Сегодня в шкафу была найдена эта модель. Куплена лет 5 назад и забыта, так как время на варгейминг совсем нет. Деталей не много и поэтому основной частью этой темы будет покраска. Содержание коробки: Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я так погляжу, ты на мелочи не размениваешься? :) Круто, буду следить за прогрессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Здоровая таракана:) В покраске будет смотреться особо внушающие чувствую я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я так погляжу, ты на мелочи не размениваешься? :) Ну то что нашел, нашел :) У меня есть еще несколько интересных наборов НО этот совсем старый и неоправданно лежит на полке :) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мм... Здоровый какой мадагаскарский, не иначе =) какой Хайв-Флит будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мм... Здоровый какой мадагаскарский, не иначе =) какой Хайв-Флит будет? Я в этом совсем не понимаю... Найду интересную схему и буду красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 что б я так в шкафу копался ;) ждем сборку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Начинаем сборку, совсем не сложно :) Очистить детали и клей 3 секунды, получаем: Далее: добавим зубы, когти и био пушки... Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А передние лапки?Хм а он не такой уж и большой оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А передние лапки?Хм а он не такой уж и большой оказался) Он действительно не такой большой как я предпологал ;) А вот и лапки: В принципе большая часть деталей уже на месте. Осталось толко приделать штук 30 шипов :) Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ждём покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 из чего он??? почмеу разные цвета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 что б я так в шкафу копался ;) Аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А манты, ривера или на худой конец тайгершарка в том шкафу нет?..) Если его не покрасят красиво, здешние тираниды тебя не правильно поймут, учти это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Взял ящик попкорна, уселся на пятой точке поудобнее и стал пристально следить за этой темой. Была идея у девушки моей слепить биотитана, но дальше идеи не ушло. Хотя все равно самое интересное начнется через день-другой, после нанесения грунта и базового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 из чего он??? почмеу разные цвета??? Это разного цвета смола, а почему разные не знаю. По структуре совершенно одинаковые. А манты, ривера или на худой конец тайгершарка в том шкафу нет?..) Если его не покрасят красиво, здешние тираниды тебя не правильно поймут, учти это =) Нее, выше перечисленных нет НО есть несколько Очень интересных моделей. Надеюсь не разочаровать в покрасе... :) Спасибо за поддержку Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ты наконец-то взялся за него)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Была идея у девушки моей слепить биотитана Ммм... а хорошая идея... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Действительно очень интересно наблюдать за работами подобного масштаба,а автор радует ими нас,хоть и редко :D Кстати,что можешь сказать по качеству литья Форджой моделей подобного масштаба,много ли облоя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Действительно очень интересно наблюдать за работами подобного масштаба,а автор радует ими нас,хоть и редко :D Кстати,что можешь сказать по качеству литья Форджой моделей подобного масштаба,много ли облоя было? Спасибо :) Что можно сказать... Качество у Форджа отличное, если конечно сравнивать с наборами из смолы. Детализация на уровне и проста в сборке. Продолжаем: Первый базовый, черный слой... На следующем этапе: исправление погрешностей сборки и еще один слой черной краски. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 размер то какой...)) кстати лапки у него не хрупкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 размер то какой...)) кстати лапки у него не хрупкие? Я не могу назвать смолу крепким материалом НО он стоит довольно уверенно. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Можно увидеть на каком-либо примере цветовую схему, в которую будет титан краситься? Бо сильно интересно и красить от черного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Можно увидеть на каком-либо примере цветовую схему, в которую будет титан краситься? Бо сильно интересно и красить от черного... Нуууу... у меня нет цветовой схемы... :) Конечный результат будет зависеть от мысли пробегающей в тот момент в голове, наличие красок в шкафу, арта на просторах интернета и ошибок в работе (иногда ошибки приводят к интересному результату)... После черного я планирую уходить в светлый оттенок, может быть серый. Буду красить скорей всего аэрографом так чтобы черный оставался проступал. Я понимаю что это непрофессиональный подход НО у меня нет претензий на Про покрасс. Спасибо Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 [quote name='SteelMark' date='01.05.2011, 22:34' post='1998033' После черного я планирую уходить в светлый оттенок, может быть серый. Буду красить скорей всего аэрографом так чтобы черный оставался проступал. Я понимаю что это непрофессиональный подход НО у меня нет претензий на Про покрасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти