Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP - Hierophant Bio Titan

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем,

Сегодня в шкафу была найдена эта модель. Куплена лет 5 назад и забыта, так как время на варгейминг совсем нет.

Деталей не много и поэтому основной частью этой темы будет покраска.

Содержание коробки:

81447929.jpg

Спасибо

Марк

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так погляжу, ты на мелочи не размениваешься? :)

Ну то что нашел, нашел :)

У меня есть еще несколько интересных наборов НО этот совсем старый и неоправданно лежит на полке :)

Спасибо

Марк

Мм... Здоровый какой мадагаскарский, не иначе =)

какой Хайв-Флит будет?

Я в этом совсем не понимаю... Найду интересную схему и буду красить :)

что б я так в шкафу копался ;)

ждем сборку :)

Начинаем сборку, совсем не сложно :)

Очистить детали и клей 3 секунды, получаем:

54268821.jpg

21240745.jpg

19421976.jpg

Далее: добавим зубы, когти и био пушки...

Спасибо

Марк

А передние лапки?Хм а он не такой уж и большой оказался)

Он действительно не такой большой как я предпологал ;)

А вот и лапки:

37366710.jpg

28781769.jpg

37113552.jpg

В принципе большая часть деталей уже на месте. Осталось толко приделать штук 30 шипов :)

Спасибо

Марк

А манты, ривера или на худой конец тайгершарка в том шкафу нет?..) Если его не покрасят красиво, здешние тираниды тебя не правильно поймут, учти это =)

Взял ящик попкорна, уселся на пятой точке поудобнее и стал пристально следить за этой темой. Была идея у девушки моей слепить биотитана, но дальше идеи не ушло.

Хотя все равно самое интересное начнется через день-другой, после нанесения грунта и базового цвета.

из чего он??? почмеу разные цвета???

Это разного цвета смола, а почему разные не знаю. По структуре совершенно одинаковые.

А манты, ривера или на худой конец тайгершарка в том шкафу нет?..) Если его не покрасят красиво, здешние тираниды тебя не правильно поймут, учти это =)

Нее, выше перечисленных нет НО есть несколько Очень интересных моделей.

Надеюсь не разочаровать в покрасе... :)

Спасибо за поддержку

Марк

Действительно очень интересно наблюдать за работами подобного масштаба,а автор радует ими нас,хоть и редко :D

Кстати,что можешь сказать по качеству литья Форджой моделей подобного масштаба,много ли облоя было?

Действительно очень интересно наблюдать за работами подобного масштаба,а автор радует ими нас,хоть и редко :D

Кстати,что можешь сказать по качеству литья Форджой моделей подобного масштаба,много ли облоя было?

Что можно сказать... Качество у Форджа отличное, если конечно сравнивать с наборами из смолы. Детализация на уровне и проста в сборке.

Продолжаем:

Первый базовый, черный слой...

41196933.jpg

77155005.jpg

83283826.jpg

На следующем этапе: исправление погрешностей сборки и еще один слой черной краски.

Спасибо

Марк

размер то какой...)) кстати лапки у него не хрупкие?

Я не могу назвать смолу крепким материалом НО он стоит довольно уверенно.

Спасибо

Марк

Можно увидеть на каком-либо примере цветовую схему, в которую будет титан краситься? Бо сильно интересно и красить от черного...

Можно увидеть на каком-либо примере цветовую схему, в которую будет титан краситься? Бо сильно интересно и красить от черного...

Нуууу... у меня нет цветовой схемы... :)

Конечный результат будет зависеть от мысли пробегающей в тот момент в голове, наличие красок в шкафу, арта на просторах интернета и ошибок в работе (иногда ошибки приводят к интересному результату)...

После черного я планирую уходить в светлый оттенок, может быть серый. Буду красить скорей всего аэрографом так чтобы черный оставался проступал.

Я понимаю что это непрофессиональный подход НО у меня нет претензий на Про покрасс.

Спасибо

Марк

[quote name='SteelMark' date='01.05.2011, 22:34' post='1998033'

После черного я планирую уходить в светлый оттенок, может быть серый. Буду красить скорей всего аэрографом так чтобы черный оставался проступал.

Я понимаю что это непрофессиональный подход НО у меня нет претензий на Про покрасс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...