Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Этакая практика нмм. Плащ выглядит немного плоским, но в реале это не так.

Я еще добавлю ракурсов, решил сделать на плаще легкий фрихенд и убрать некоторые огрехи.

Эльф

И все-таки, металлики мне больше по душе.

На правой ноге НММ показался немного... хм... небрежным, что ли, по сравнению с проработкой всего остального.

И все-таки, металлики мне больше по душе.

Даже слово не пришлось подбирать... твои работы с металликами, действительно, более душевные :)

Но этого остроухого тоже хочется увидеть в доработанном варианте.

Просто, ногу толком и не видно. Резкий переход от блика к тени там из-за острого угла.

Сделаю больше ракурсов.

Просто, ногу толком и не видно. Резкий переход от блика к тени там из-за острого угла.

Сделаю больше ракурсов.

Ага, ждем-ждем. Насчет резкого перехода - без претензий. Я скорее про некоторую грубоватость прорисовки бликов говорил. На остальных деталях они (блики) поаккуратнее вышли. Но, может, просто зависть меня гложет ;)

Вроде все одинаково делал, в один день и на одном дыхании:)

Единственное, с желтыми цветами мне не повезло, что валеха, что гв ложатся ужасно плохо, комками. Но я старался везде переходы сделать плавными.

Опять же, минька мелкая и на ней в глаза это не бросается.

Прости, но не нравится. В смысле совсем. Техника хорошая, но работа в целом не цепляет. Возможно дело в самой миниатюре (на мой взгляд одна из худхиш у аватаров), возможно в неприглянувшейся гамме.

Фрихенд будет, изначально хотел сделать, но эти завитки на плаще очень мешают. Думаю как бы их обыграть, чтобы они и фрихенд сочетались. И да, не люблю я все это обилие завитушек на миньках.

Аватары меня несколько разочаровали. Этот эльф далеко не самая плохая их минька. Гамма, имхо, нормальная. Желтый и синий созданы друг для друга)

Опять же, на вкус и цвет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...