Landreth Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Этакая практика нмм. Плащ выглядит немного плоским, но в реале это не так. Я еще добавлю ракурсов, решил сделать на плаще легкий фрихенд и убрать некоторые огрехи. Эльф И все-таки, металлики мне больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На мой взгляд, очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Фигасе! Здорово! Не забудь выложить новые фотки, если чего-то изменится! Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Хорош! P.S. Быстро ты его в оборот пустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо) 2 Anchar - это не тот) Я на него почти месяц убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 На правой ноге НММ показался немного... хм... небрежным, что ли, по сравнению с проработкой всего остального. И все-таки, металлики мне больше по душе. Даже слово не пришлось подбирать... твои работы с металликами, действительно, более душевные :) Но этого остроухого тоже хочется увидеть в доработанном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Просто, ногу толком и не видно. Резкий переход от блика к тени там из-за острого угла. Сделаю больше ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Просто, ногу толком и не видно. Резкий переход от блика к тени там из-за острого угла. Сделаю больше ракурсов. Ага, ждем-ждем. Насчет резкого перехода - без претензий. Я скорее про некоторую грубоватость прорисовки бликов говорил. На остальных деталях они (блики) поаккуратнее вышли. Но, может, просто зависть меня гложет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вроде все одинаково делал, в один день и на одном дыхании:) Единственное, с желтыми цветами мне не повезло, что валеха, что гв ложатся ужасно плохо, комками. Но я старался везде переходы сделать плавными. Опять же, минька мелкая и на ней в глаза это не бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Он прекрасен) На мой вкус - плащ просит фрихенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Прости, но не нравится. В смысле совсем. Техника хорошая, но работа в целом не цепляет. Возможно дело в самой миниатюре (на мой взгляд одна из худхиш у аватаров), возможно в неприглянувшейся гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Фрихенд будет, изначально хотел сделать, но эти завитки на плаще очень мешают. Думаю как бы их обыграть, чтобы они и фрихенд сочетались. И да, не люблю я все это обилие завитушек на миньках. Аватары меня несколько разочаровали. Этот эльф далеко не самая плохая их минька. Гамма, имхо, нормальная. Желтый и синий созданы друг для друга) Опять же, на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти