Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативная история

Форум альтернативной истории  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сказать честно, не в восторге от этой идеи.

Научно-познавательная ценность всего этого вряд ли будет сильно велика, тогда как оскорблений, обливаний грязью и тому подобного прибавится точно. Что ещё гораздо хуже, всё это будет по отношению так же и к историческим персонажам и великим людям, которых сейчас стало "модно" унижать, приписывая им всякие мерзости.

Так что, мне кажется, не стоит умножать сущности, тем более такие. Этого "добра" итак тут в избытке, к сожалению.

Тебя что, силком туда тащат, заставляют читать темы без "научно-познавательной ценности" и писать туда? Нет - тогда в чем дело? Не ходи, не читай, не пиши в разделе без ценности. Странный ты человек. :?

А мне как-то не хочется проверять - безразмерен ли "игнор" и "ЧС ЛС".

Всё-таки, я бы хотел поддерживать с людьми дружелюбные отношения, но это совершенно невозможно оказалось в ряде случаев.

...И тот же вопрос по форуму в целом. Если ты надобавлял такое количество людей в игноры, что есть возможность проверить безразмерны ли списке, и, соответственно, если тебе не приятны люди здесь, то зачем ты сюда ходишь? :?

Вот просто не понимаю.

Изменено пользователем Дикий Натурал

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Внезапно предчуствую колебания временного контура и вброс тем типа "А вот если бы не было революции, мы бы уже к 50-му году жрали рябчиков!" и "А вот если бы мы в WW2 проиграли бы, то сейчас все катались бы на мерсах..." =|

скорее существовали бы в виде мыла..

скорее вообще бы не существовали...

Черт, уже началось. Вы видите насколько опасны и заразны подобные темы и вопросы "А что если бы..."? =|

Если делать раздел, то по принципу ФАИ, когда топикстартер выкладывает вводный текст, потом идет обсуждение, а всяческих мыловаров и прочих альтернативщиков, тут и без того хватает. Изменено пользователем Irrlicht

Если есть ФАИ, то зачем здесь открывать форум?

Люди здесь очень умные. Дали им ссылку и они там будут спорить!??

А разные нотки "если бы..." по любому на любых темах форума будут проскальзывать и есть сейчас...

Если делать раздел, то по принципу ФАИ, когда топикстартер выкладывает вводный текст, потом идет обсуждение, а всяческих мыловаров и прочих альтернативщиков, тут и без того хватает.

Если есть ФАИ, то зачем здесь открывать форум?

Так ты чо, Масяня, против была? O_o Не хотела рулить разделом только из местных, тебе загранишных подавай? :)

Так что, таки Дарог?

Так что, таки Дарог?

Макс,без сомнения,замечательный кандидат,но лучше кого посвежее,а то прям возвращение Писистрата в Афины :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А какие ещё кандидаты?..

я так понял что можно предлагать,хотя кмк Зеф может офисияльно уже дать отмашку на выдвижение кандидатур. Хотя возможно будет ждать цифирь по голосовалке за период.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Спешить и пороть горячку с модератором, имхо, не стоит. Популярность раздела напрямую зависит от командира. Никто не будет туда писать, если модератор в двух столбах способен заблудиться. Или рассуждать о чём угодно, кроме истории (в основе любой альтернативки должны быть реальные исторические события).

Изменено пользователем Nit

А может просто посмотреть таки, что будет, а потом уж модератора? Зачем человека напрягать, если всё само-собой загнётся (ну например)?

...И тот же вопрос по форуму в целом. Если ты надобавлял такое количество людей в игноры, что есть возможность проверить безразмерны ли списке, и, соответственно, если тебе не приятны люди здесь, то зачем ты сюда ходишь? :?

Вот просто не понимаю.

Абсолютно согласен.

Изменено пользователем Drinker

Спешить и пороть горячку с модератором, имхо, не стоит. Популярность раздела напрямую зависит от командира. Никто не будет туда писать, если модератор в двух столбах способен заблудиться. Или рассуждать о чём угодно, кроме истории (в основе любой альтернативки должны быть реальные исторические события).

Резюмируя: нужен человек неплохо знающий историю, но при этом не слишком консервативный и обладающий достаточной фантазией. А еще, который бы хорошо чувствовал грань, когда заканчивается просто рассмотрение возможных вариантов и начинаются политические склоки. И, самое главное, чтобы он не считал свою точку зрения самой правильной. В разделе альтернативной истории это ведет к унынию... А еще желателен опыт работы, отсутствие вредных привычек, семья. Такого еще поискать надо... 782579.gif

А вот да, Cormac. Было бы просто супер. Так что я за Кормака или Коша. Двумя руками.

2 Baribal: Хочешь цирка - предлагай Вульфа (если он, конечно, танк согласится покинуть). Реальные исторические персонажи будут вращаться в гробах со страшной скоростью, а степень убедительности определяться только децибелами. Вопрос только один - а нам это надо?

2 Baribal: Хочешь цирка - предлагай Вульфа (если он, конечно, танк согласится покинуть). Реальные исторические персонажи будут вращаться в гробах со страшной скоростью, а степень убедительности определяться только децибелами. Вопрос только один - а нам это надо?

А кто сказал, что я хочу цирка? Я оттуда с таким трудом сбежал на своем одноколесном велосипеде... Смотри, я же вверху привел желательные требования к кандидату)

• Управляющий
Я оттуда с таким трудом сбежал на своем одноколесном велосипеде...

я-то думал, что ты там на мотоцикле был :)

я-то думал, что ты там на мотоцикле был :)

Та меня там многому учили... Правда я запомнил только, как водить велосипед... ^_^

Зато в другом месте научили водить танк... =|

Изменено пользователем Baribal

• Управляющий
Зато в другом месте научили водить танк... =|

Медведь на танке - уже очень хорошо. Учись играть на балалайке срочно и станешь символом русского вархаммера :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...