МЕД_ВЕД Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сакер панч крууут!!!! :113_punk: А вообще, я никогда не понимал смысл таких споров, вот все, кто здесь отписался, они же все посмотрели, ведь так? Что-то понравилось, что-то ужаснуло, кто-то вышел из зала на первый минутах, кто-то хлопал в конце, так какого :oops: вы тут вайните, что фильм УГ, чтобы другим не повадно было? Или тупо показать очередной раз, что баба-яга против? Фильм собрал УЖЕ полмиллиарда долларов, окупившись чуть ли не в три раза, так какой смысл возмущаться, если среди этих денег есть и ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) я никогда не понимал смысл таких споров, Так может оказаться, что и в жизни-то смысла нет. Вывод - жизнь ненужная штука? Брёкинг ньюс. ПС Вот тут говорят - фильм для детей... Нифига себе, вы возрастные ограничения видели? Сиськи и попки тоже для детишек? Или темы ревности\поиска работы? Вообще, у меня очень плохое представление о целевой аудитории фильма. Впечатление, что фильм собирали целясь на людей, с 16+ телом и 12+ мозгом. Это как-то неприятно... На четвертый фильм не пойду принципиально - так и знайте! :P (ну если только он не будет целиком про кибертрон ^^) Предвосхищая тему - "все пиндосские блокбастеры такое говно". Не согласен - и Watchmen (хранители) и Inception (начало), да даже последний бетмен с супер джокером, весьма доставили, при том что имели огромные бюджеты. IMHO, вот на них не грешно было к титрам пару раз ладошками хлопнуть, да. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Фильм собрал УЖЕ полмиллиарда долларов, окупившись чуть ли не в три раза, так какой смысл возмущаться, если среди этих денег есть и ваши? Чёрт, откуда?! *лезу в кошелек проверять* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Так может оказаться, что и в жизни-то смысла нет. Вывод - жизнь ненужная штука? Брёкинг ньюс. охохох, ещё одна ГЛОБАЛЬНАЯ тема пофлудить? не надо переводить стрелки, главный смысл спора каков? правильно, отстоять свою точку зрения, а не заставить других верить, что она единственно верная, а многие занимаются именно этим, то есть в споре нет смысла. Изменено 8 июля, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 главный смысл спора каков? правильно, отстоять свою точку зрения какого спора? Высказываем мнения, только и всего. Ну и с объяснениями, почему воспринял так, а не иначе. Пользы особой от этого нет, но и вреда не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ежели серьезно хотите понять смысл споров на форумах, спросите у Конана ("Конан-Варвар", ответ на вопрос о смысле жизни, начало фильма, точнее с работы тайминг не подскажу). Все остальное - лицемерное псевдоинтеллигентное вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А вот ты, Иванов, вместо убиения трафика на все более повторяющийся троллинг, убей 60 гектар на рип блюрея первых трансформеров, и добрые дяди из отдела спецэффектов подробно тебе объяснят, что трансформация каждого робота просчитывалась могутными компьютерами вплоть до перемещения каждой из нескольких тысяч деталей именно для "усиления концепции" по сравнению с мультиками. Но там все специалисты американские евреи, так что даже не отписывайся, почему ты им не веришь :P Ага. Как несогласен - сразу тролль. помнится мне в СССРе так несогласных с линией партии сразу в дурку посылали. эх... ну нифига в этой стране не меняется. в просчёты трансформации может и поверил бы, ведь ноги растут от линии игрушек, а их трансформации, понятно, являются их фишкой и смыслом, от того инженерно проработаны. но как то это всё равно. ещё в дремучие школьные годы, когда у нас только-только появлялись частные каналы, я пытался смотреть американские мульт сериалы, и они от чего то мне не нравились поголовно. так что нет у меня ностальгии по ним 9на что и рассчитаны эти фильмы, я так понял). ну вот не знаю почему. может от того, что уже в то время я зачитывался Саймаком, Гаррисоном, Хайнлайном, Брэдбери, Кларком? Вот это меня, кстати, всегда поражало. У Америки был свой золотой век фантастики, были авторы, написавшие настоящие шедевры. А как результат - массовая продукция с сюжетами напрочь вырубающими мозг за ненадобностью. как будто и не была эта страна родиной лучших фантастов мира. как будто нет гор той классической фантастики, которую можно хоть в полнометраж, хоть в сериал. и что за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Ну ты не сравнивай "золотой век фантастики" и 2011 год когда везде зD и планшетники с вай ваем ;) а америкосы всегда тупорылые были вот для них мозгов и снимают такие "блокбастеры",они же радуются всему как дети,им палец покажи у них приступ смеха :) Скажи спасибо что у нас пока прекратили эти жалкие высеры с стиле "необитаемый остров" Ведь тупой массой всегда можно легко манипулировать,что уж говорить если у них обезьяна президент...тьфуу X- Изменено 8 июля, 2011 пользователем Минивод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну вот не знаю почему. может от того, что уже в то время я зачитывался Саймаком, Гаррисоном, Хайнлайном, Брэдбери, Кларком? У меня одно другому не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) америкосы всегда тупорылые были вот для них мозгов и снимают такие "блокбастеры", Блокбастеры бывают разные. Примеры я называл. (Watchmen (хранители) и Inception (начало), да даже последний бетмен с супер джокером) Просто трансформеры - говнофильм. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 людям, которые считают трансформеры офигенным фильмом, не нравятся вочмены. это из краткого опроса знакомых. ая их (вочменов) раз 7 посмотрел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 людям, которые считают трансформеры офигенным фильмом, не нравятся вочмены что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Я считаю отличными фильмами и "Хранителей", и "Начало", и "Темного рыцаря", и все 3 части Трансов. А вот "Запрещенный прием" мне не понравился. Что со мной не так? :- Изменено 8 июля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 людям, которые считают трансформеры офигенным фильмом, не нравятся вочмены. Там думать нада, насяльника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 "Вочмены" это Whisky и смакуются глоточками, а трансформеры (они же "рободы-тыщь-тыщь") это Whiskey из кукурузы и жрутся залпом, чтоб было внутри и только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Посмотрел еще на прошлой неделе. Из хорошего - расчленёнка трансформеров, особенно позабавила сцена, где "добрые" автоботы разрывают на части пилота дисептиконов, и в то же время до вмешательства торгаша сами дисептиконы брали пленных. Претензий много, по этому ограничусь одной сценой противостояния "людей-самолётов" и роботов-трансформеров на истребителя, когда халоджамперы уходили от истребителей практически горизонтально. Это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сами дисептиконы брали пленных "Раскрывающийся текст"это, кстати, полный идиотизм. ну, во-первых пленные, да... а во-вторых, автоботы стояли как овцы на убой. даже не пытались сопротивляться. учитывая, что они догадывались, что их хотят убить - глупо стоять и смотреть. опять же, весь фильм они храбрые и сильные, а тут как девочки - встали на колени и плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну, когда смотрел - моск выключил, поэтому в общем понравилось. пыщ-пыщ, пиу-пиу, бу-бух, да! А вообще - трансформеров не застал, идея трансформа казалась мне верхом идиотизма. Инопланетянин притворяется грузовиком. WTF?!!! С идеей трансформации меня примирил только "Макросс". Вот его бы экранизировали, с какой-нибудь симпатишной японо-кореянкой в роли Минмей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Инопланетянин притворяется грузовиком. WTF?!!! ППКС! [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] людям, которые считают трансформеры офигенным фильмом, не нравятся вочмены что и требовалось доказать. При этих словах пьеса заканчивается, что сопровождается угасанием света и звуками музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ах да забыл: Чорнобыль и сталкеры, и еще двое космонавтов-передателей-перебежчиков родом из незалежной FUUUUUUU~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А я считаю бред это обсуждать правдоподобность событий в таких фильмах :D Может обсудим достоверность и Терминатора 2 скажем ?? Или тоже говно ? )) И да Хранители не понравились... Убил только брутальный парень в шляпе..тот который в тюряге сидел. Остальное извините ваапче никак. Начало и Бетмен да.. тоже порадовало. И я смотрю многие судят фильмы по комиксам, мультам и тд. Читал мол Хранителей, посмотрел чуть не кончил. О даа круууть!.. А что если я не читал ? Посмотрел и герои просто выморозили... особенно тот чувак с синей балдой на пол экрана =) Фильмы делаются для всех и далеко не всегда только в угоду знатокам вселенной. И ещё бесят такие коменты: Мол кругом дебилы тупоголовые.. как такое может нравицо... Вот я Хранителей заценил.. вот это мощ... Пестец критики кругом. Вся серия снята как улётная развлекуха. Юмор и мочилово... ничего более и без претендации на высокий смысл и мегарелизм. И искать его там просто глупо.. Рембо лучше тогда смотрите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вся серия снята как улётная развлекуха. Юмор и мочилово... ничего более и без претендации на высокий смысл и мегарелизм. И искать его там просто глупо.. Рембо лучше тогда смотрите С таким же успехом можно с юмором и мочиловом снять "Тимур и его команда") Да - юмор, да - мочилово... Но это не фига не трансформеры из оригинальных детских мультов, которые оказываются и поблагородней, и потрагичней и ваще(с). Это Ирак, американский президент и жизнь тинейджеров - Сынок, ты там маструбируешь? - Нет, я прячу от вас ОБЧР. Спрашивается, а нафига там именно те самые трансформеры? Нафига Оптимус и Ко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Немного вброшу. Это дело на любителя, и распространяется, как я поняла, бесплатно. http://adultmult.ru/xhtml/transformers_prime_1s.html Сюжет хромает на все конечности, но главное, там есть ОПТИМУС !!!11 Изменено 8 июля, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 С таким же успехом можно с юмором и мочиловом снять "Тимур и его команда") Да - юмор, да - мочилово... Но это не фига не трансформеры из оригинальных детских мультов, которые оказываются и поблагородней, и потрагичней и ваще(с). Мб и так.. Экранизация любых мультов, комиксов и тем более книг дело сложное и неблагодарное. Я тоже мультики смотрел )) И никаких противоречий в себе как то не нашел.. ХЗ. Оптимус и ко... а кто если не они ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Оптимус и ко... а кто если не они ? )) Да на этой ниве много кто подвизался, куча японских сериалов, куча реинкарнаций Прайма.. Но это все не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти