Минивод Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В сеть выложили новый трейлер Трансформеров 3. Майкл Бэй сказал что не лажанет как со второй частью,и похоже он сдержит слово. Трейлер просто ураган :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну... не плохо так. Я правда не совсем понял чего они им там соврали в итоге, но не суть. Будет в кинотеатрах - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я всё жду, когда из фильма уберут людей-актеров. Только тогда он станет по-настоящему хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не знаю как вам а мне вторая часть понравилась. Надеюсь третья тоже шикарная будет. Пересмотреть первые две что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Эм... Опять не будет дипспейса и Юникрона? Опять смотреть на америкосов "я у его мошонки!" ? Ну что за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианин Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я всё жду, когда из фильма уберут людей-актеров. Только тогда он станет по-настоящему хорошим.Убить всех человеков :image149: А вообще от фильма главное, чтобы поменьше мельтешни как в предыдущем, да побольше интересных битв робот на робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Laserbeak и Shockwave? Ну хоть какое-то дополнение :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Где Баррикада!? Почему его убрали? Во вселенной трансформеров он, вроде как, в одной из главных ролей...вроде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да хрен с Баррикадой -_- Вот куда Меган Фокс дели ,и что это за стремная падла вместо нее? Печалька :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вот куда Меган Фокс дели? совсем она "застервилась" .. надоела всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А еврей ,я смотрю, девок в каждом фильме меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Роботы более естественно выглядят чем новая деваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Роботы более естественно выглядят чем новая деваха. У меня возникла мысль, что новой девахе пластической операцией срочно пришвартовали нижнюю часть лица от меган фокс.) да и на верхнюю чуток прилопатили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) У меня возникла мысль, что новой девахе пластической операцией срочно пришвартовали нижнюю часть лица от меган фокс.) да и на верхнюю чуток прилопатили) Может она тоже трансформер... =| А по трейлеру... Что-то начинает надоедать. Опять внезапно набегают плохие роботы, опять они живописно рушат город, опять все те же самые не гибнущие морпехи превозмогают оттопырив подбородки на фоне американского флага, опять все тот же самый пацан всех спасает, опять человек-пароход робот-грузовик косит под Линькольна и толкает пафосные мудрые речи, опять... да все опять (ну кроме Меган Фокс). Предыдущие фильмы тоже были не для особого интеллектуального напряга, но три части одного и того же... Хм. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) я знаю только трех роботов достойных уважения : Вертер, Терминатор, Бэндер. Трансформировался увы только Бэндер. зы. Робокопа не предлагать он киборг. Изменено 2 мая, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 выкинуть всех этих бездарных меган и евреев и ваще всех людей включая то чудо что сиддит в кресле режисера. и только тогда я начну его смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 По крайне мере судя по ролику вроде третья будет более серьезная чем вторая.А то была вообще какая то комедия( пустить соплю можно было лишь когда запинали Оптимуса в лесу).Только вот я что то не понял это Десептиконы или какие то новые злороботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Десептиконы, просто они как во второй части - куча безымянного мяса, которое даже трансформироваться не может :О Видимо они нужны, чтобы Прайму было кого пафосно пинать. З.Ы. никогда не прощу авторам то, как они надругались над Девастатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 интерсно,а главный герой опять слюнтяем и нытиком будет,или станет мужчиной наконец-то. :) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 все что требуется от ГГ ( как и от остальных людей в фильме) - это бегать под ногами у роботов и кричать "OH SHIIII~" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я бы еще понял если бы они бегали с РПГ или реактивными огнеметами =) но с М16 на трансформера прыгать с криком_ЗА АБАМУ это мддаа..... Они превозмогают даже круче чем Ультрамаринусы :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 во второй части были крутые танки... Которые не стреляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 игешники там правда слишком уж. Надо было делать как начало первой части. Когда один вертолет в стиле меххвариора разнес средних размеров базу. Все что было потом в первой и второй части - пиар америкосовской армии, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) игешники там правда слишком уж. Надо было делать как начало первой части. Когда один вертолет в стиле меххвариора разнес средних размеров базу. Все что было потом в первой и второй части - пиар америкосовской армии, не более. Особенно радуют долгие яростные перестрелки, когда доблестные зольдатен сидят за какой-нибудь баррикадой и палят из винтовок по злобному роботу, пока десептикона в самом конце не выпиливает проходящий мимо ОПТИМУС!!11. При этом в итоге все остаются живы. Такое впечатление, что десептикон все это время тоже сидел в окопе, т к боялся подойти и убить всех человеков. Как же ж так, пули краску же с корпуса собьют... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 очень жду этого фильма, столько эпичности и графы можно было увидеть, пожалуй, только в 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти