Рипсо Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Приятелю покрасил. В этот раз решил не выделываться с NMM которым не владею,красил металликами. Блеск моделям придал специально, они так более интересными выглядят, да и защитный слой все ж ... Критика приветсвуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Дело вкуса конечно, но я бы убрал траву...сделал бы подставки в кирпичных тонах. А покрас хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мне кажется, что высветления неаккуратны, а в целом темненько. хорошо. З.Ы. насчет травы не соглашусь, ибо люблю ее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 грубо, но на столе будет самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Трава правда делает их чуточку добрее :) С мрачными подставками было бы атмосфернее :) Хотя все зависит от стола) Покрас хороший для игровухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 :P Приятные ДЭ ) Вот только высветления бы потоньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на самом деле - высветления на них очень плавные ... но мое мастерство фотографирования и мой древний фотег, позволяют мне добиваться таких вот эффектов :)))))) ... полутона на фото куда то делись - в жизни они не такие контрастные от слоя к слою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти